Про футбол (18+)

Модератор: don pelayo

Kelt991
Любимая команда F-1: McLaren
Контактная информация:

Re: ПРо футбол

Сообщение Kelt991 »

Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Да Келт... У нас с тобой сегодня пролёты. :( . Ну мля, если ещё и Арсенал выйграет, то...
Да,но Вы конечно гораздо сильнее пролетели.Мы показали достаточно красивую,продуманую игру.У МЮ я мало заметил осмысленных действий,особенно в полузащите.У нас же Маска рвал и метал.Арсенал завтра конечноо должен отрываться от преследователей.Мне,так хорошо бы,я , в силу исторических причин, не могу желать вам чемпионства.В прошлом году мог,так как Челси,а точнее Маура,нелюблю еще больше.Но в этом году у вас соперник-Арсенал,а Арсена Венгера я считаю гениальным тренером.САФа недолюбливаю.
Последний раз редактировалось Kelt991 11 фев 2008, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Mercedes 300 SL Gullwing
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Mercedes 300 SL Gullwing »

Да если б не Руни со своими карточкми. Шрек блин
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Да если б не Руни со своими карточкми. Шрек блин
ДА,пожалуй Руни было бы сложнее удержать.Но в этом сезоне Данн твори чудеса,такие мячи из своих ворот тащит,просто за голову схватится можно.Плюс Ричардсон отыграл за двоих.Диди перекрыл центр так,что не Скоулз,ни Гигз видны не были.
Mercedes 300 SL Gullwing

Да короче обосрались по полной. Кстати у Гидза был голевой один. Он пас от Тевеза получил и вратарь поймал.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Да короче обосрались по полной. Кстати у Гидза был голевой один. Он пас от Тевеза получил и вратарь поймал.
Еще был очень хороший удар изпод защитника,но это он уже впринцапи сместился из центра на фланг,и потом перешел в штрафную(т.е. обогнул всех героев Сити).Но по сравнению с тем,сколько моментов имеет МЮ обычно-это мизер.
shadoff
Любимая команда F-1: Ferrari; pilots: MSC!; FA; KR; FM; SV.

Сообщение shadoff »

Mercedes 300 SL Gullwing писал(а): А я наоборот. Непереношу Реал. А финал чего скучный был? Я думаю изза удаления. Если б не красная, то Арсенал продавил Барсу конкретно.
Мерс, ты как давно футбол смотришь??? Не бывает такого, чтобы одно лишь удаление поставило крест на качестве игры двух команд. Согласен, это то же немаловажно, хорошо помню это удаление, довольно ранее. Но Арсенал, насколько помню, забил уже будучи в меньшенстве. Вспомни игру того же Монако в меньшинстве против Челси, когда 3-1 у себя дома в меньшинстве уделали (если не ошибаюсь, на момент удаления было 1-1, второй - Жули, третий Мориентас вколотил красивейший). Тоже было удаление, да, не такое ранее, но матч был нереально напряженный. Смотрелся на одном дыхании. Примеров таких уйма. Так что нельзя все списать на одно лишь удаление. В общем, это был самый скучный финал из тех, что мне довелось смотреть. Проблема таких клубов, как Арсенал и Барса, что у них может вполне случиться некураж в столь важной игре. И вообще этим клубам свойственно в одном туре вынести кого-нить 7-0, а после с каким-нить посредственным крепышом сыграть в 0-0 или вовсе проиграть 0-1. В этом смысле МЮ и Реал отличаются в лучшую сторону.
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся :) И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
Mercedes 300 SL Gullwing

Давно. С детства. А те матчи что ты назвал, это единицы. Тем более это был финал, и не простой финал.

НОВОСТИ! Реал 5 - 0 Вальядолид. ЭТО ПОЛЫНЫЙ КАПЕЦ. А только первый тайм. 1-гол-Баптиста. 2-Рауль, 3-Роббен, 4-Рауль(пеналь), 5-Гути. :(
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
shadoff
Любимая команда F-1: Ferrari; pilots: MSC!; FA; KR; FM; SV.

Сообщение shadoff »

Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Давно. С детства. А те матчи что ты назвал, это единицы. Тем более это был финал, и не простой финал.

НОВОСТИ! Реал 5 - 0 Вальядолид. ЭТО ПОЛЫНЫЙ КАПЕЦ. А только первый тайм. 1-гол-Баптиста. 2-Рауль, 3-Роббен, 4-Рауль(пеналь), 5-Гути. :(
В том то и дело, что это был ФИНАЛ!!! Настрой должен быть как на последний и решительный! А не как отбывающие номер! даже в финалах, которые были 0-0 и разрешались по серии пенальти, игра сама по себе никогда не была столь незрелищной. Матч, который можно прямо отнести к игре команд второй лиги, а не топклассовых. Полное отсутствие интриги.
УРААА, РЕАЛ! Даешь 10-0 :D :D :D
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся :) И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

shadoff писал(а): УРААА, РЕАЛ! Даешь 10-0 :D :D :D
Да не :D Максимум 8-0 будет,я думаю.
Mercedes 300 SL Gullwing

Мля 7:0. последний гол Дрента
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
fiorano
Любимая команда F-1: отсутствует

Сообщение fiorano »

Kelt991 писал(а):
Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):В прошлом году мог,так как Членси...
прошу так клуб Челси не называть
есть на форуме и его поклонники
не одни вы с Крылом любите английский футбол
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

fiorano писал(а):
Kelt991 писал(а):
Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):В прошлом году мог,так как Членси...
Извини,забыл :oops:Где нашел исправил.
fiorano
Любимая команда F-1: отсутствует

Сообщение fiorano »

Kelt991 писал(а):
fiorano писал(а):
Kelt991 писал(а):
Извини,забыл :oops:Где нашел исправил.
то-то
распоясались тут :) :) :)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Вообще ужас :D
[l]aHaT MaKJIaPeI-I
Контактная информация:

Сообщение [l]aHaT MaKJIaPeI-I »

Что-то МЮ не прет в этом сезоне , хотя по логике вещей этот чемп должен быть их ... Ну уж по крайней мере не Арсенала :wink: .
Итог Монца-2007: Макларен порвал Феррари, как тузик грелку.Итог Монако-2008:Льюис порвал Феррари на британский флаг.
Изображение
Изображение
Берни Экклстоун: «Если трасса в Сингапуре – цирк, то мы должны быть благодарны «Феррари» за клоунов»
Ответить

Вернуться в «Мир спорта»