Мне слышится Б-3-2-321(одним разом). Вроде даже ничего так получается.Елена писал(а):Я хочу быть с тобой - ща подумаю как тебе по лучше это описать
Музыка
Модератор: don pelayo
- Kelt991
- Любимая команда F-1: McLaren
- Контактная информация:
Re: Музыка
- Mercedes 300 SL Gullwing
- Любимая команда F-1: Ferrari
Что особенного в Шведах? Предпочитаю НорвегиюЕлена писал(а):Такой сложный выбор, мальчики, а как Вы к Шведской семье относитесь?Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Давай Келт, скооперируемся что ли... Или как там.
Лена уточни ка с кем ты быть хочешь?
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
- Kelt991
- Контактная информация:
Смотря какие "шведы".Елена писал(а): Такой сложный выбор, мальчики, а как Вы к Шведской семье относитесь?
А я Финляндию или ту же Швецию(там друг живет).Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Что особенного в Шведах? Предпочитаю Норвегию
-
Елена
Ну мальчики, понятие Шведская семья, я думаю Вы знаете что включает?
Кельт, я вообще НАУ мелодией играю, по нотма, а если брать аккорды, я бы немножко по другому сыграла, например сам припев, все равно медленным боем лучше ложиться два раза вверх, два раза вниз вверх вниз, кажется такой
Кельт, я вообще НАУ мелодией играю, по нотма, а если брать аккорды, я бы немножко по другому сыграла, например сам припев, все равно медленным боем лучше ложиться два раза вверх, два раза вниз вверх вниз, кажется такой
- Mercedes 300 SL Gullwing
- Любимая команда F-1: Ferrari
- Kelt991
- Контактная информация:
Сейчас опробуем.
-
Елена
НУ че, Саш, определился?
А то мож классический Yesterday сбацаешь?
У меня кстати ноты есть!!
Тока его недо не аккордами , а именно нотами бацать,
А еще когда 12-ти струнка - вообще мечта))
А то мож классический Yesterday сбацаешь?
У меня кстати ноты есть!!
Тока его недо не аккордами , а именно нотами бацать,
А еще когда 12-ти струнка - вообще мечта))
- Kelt991
- Контактная информация:
Yesteday поэтому и не могу играть, образования нет, только если по табам учить...
"Крылья" я попробовал сыграть бас - два щипка, боем:один вверх, два вниз, ты как играеш? Еще вопросы с аккордами, есть такая версия http://amdm.ru/akkordi/naytilys_pompiliys/1588/krila/ , но мне кажется Н7 не катит, скорее Н(баре на 2 ладу).
"Я хочу быть с тобой" поиграл Б-3-2-1(припев боем), вроде ничего.
"Крылья" я попробовал сыграть бас - два щипка, боем:один вверх, два вниз, ты как играеш? Еще вопросы с аккордами, есть такая версия http://amdm.ru/akkordi/naytilys_pompiliys/1588/krila/ , но мне кажется Н7 не катит, скорее Н(баре на 2 ладу).
-
Елена
Ну в принице если хочешь, Yesterday я тебя научу играть, не в первой.Kelt991 писал(а):Yesteday поэтому и не могу играть, образования нет, только если по табам учить...
Крылья - боем!!! - не кощунствуй!!
Только в ритме "вальса"
Да нормально там септ-аккорд идет!!!
Я хочу быть с тобой - это вообще особенное!!! МММММММ
Хотя ДДТ - то же ничего
- Kelt991
- Контактная информация:
Я в ближайшее время сделаю кустарную запись "Крыльев" двумя способами, куда-нибудь выложу.
ДДТ - "Это все" я умею играть, даже черезчур.
На выпускной играем, так что девушка эту песню знает.
Правда еще у ЮЮ есть "Актриса весна"...
А Битлов научиш играть как-нибудь при личной встрече,ладно?

ДДТ - "Это все" я умею играть, даже черезчур.
А Битлов научиш играть как-нибудь при личной встрече,ладно?
-
Елена
Заметано, благо тащиться не далеко!!!Kelt991 писал(а):Я в ближайшее время сделаю кустарную запись "Крыльев" двумя способами, куда-нибудь выложу.
ДДТ - "Это все" я умею играть, даже черезчур.На выпускной играем, так что девушка эту песню знает.
![]()
А Битлов научиш играть как-нибудь при личной встрече,ладно?![]()
ТЫ, кстати играл когда-нить на 12-ти струнке?
- Kelt991
- Контактная информация:
Один раз, давно, я тогда играл плохо(совсем) и мне совершенно непонравилось: неудобно играть было - пальцами цеплялся. Сейчас надо попробовать бы, но покупать отдельно - жаба душит. 
-
Елена
Kelt991 писал(а):Один раз, давно, я тогда играл плохо(совсем) и мне совершенно непонравилось: неудобно играть было - пальцами цеплялся. Сейчас надо попробовать бы, но покупать отдельно - жаба душит.
А мне так нравиться, но хорошие очень дорого стоят, то же никак не куплю, да я щас редко играю, тока когда настроение поршивое,
Если Лена запела Сектор газа "Туман" - ее лучше не трогать)
- Kelt991
- Контактная информация:
В паршивом настроении я пою "Моя Оборона" и "Все идет по плану" Летова. Иногда играю "Осень" ЮЮ, настроение поднимается, все-таки это наверное вторая по любимости песня вообще. 
- Kelt991
- Контактная информация:
Сейчас еще несколько появилось: "Собаки", "Реанимация" и "Небо как кофе". Послежняя успокаивает очень хорошо. Вообще Летов очень хорошо под настроение подходит.