ну я могу позвонить первоисточнику и спросить.............shadoff писал(а):сильно подозреваю, что не найдетеzaika писал(а): я найду запись, спасибо
сорри, если обидела
потому что нельзя найти то, чего нет
Феррари легенда Ф-1?
- zaika
- Любимая команда F-1: нет
Re: Феррари легенда Ф-1?
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Суть законов Дарвина, солнце, в том, что они имеют всеобщий и универсальный характер. И попытки человека их исказить ведут лишь к их модификации, но не изменению самой их сути.zaika писал(а):я никогда не жила по законам Дарвина Дим, я человек, а не животное........и гнобить кого-то не в моих правилах и принципах
и вспомни ты, что никогда и никому из красных я не позволяла обращаться с вами так, как вы сейчас позволяете себе, обращаться с красными
постоянные провокационные темы о Шумахере или о команде из Италии, говорить видимо больше не очем, как только унижать кого-то?
кому-то показалось, что Попов болеет за Шумахера и его тутже пригвоздили к похзорному столбу. ах он мерзавец, да как он посмел, а давайте мы его заклеймим!
вот ты вспомни, почему ты вставала на нашу сторону? На мой взгляд, потому, что из любого из нас какое-нибудь резко-негативное выражение приходилось вытягивать тоннами помоев. Потому, что например я, просидев пару часов за пультом дабы сваять если не эпистолярный шедевр, то более-менее связную композицию на пару десятков абзацев обнаруживал после нее пару десятков односложных комментариев, изобилующих грамматическими ошибками, но объединенных одной общей мыслью (если это конечно можно так назвать) - мол, какая я сволочь

Провокационные темы о Шумахере? Это какие же? Утка или реальность его возвращение? Или чего? Почему обязательно здравое рассуждение, если оно не высказано в превосходной форме - это попытка кого-то унизить? А может, не унизить, а просто вернуть с небес на землю?
Я миллион раз повторял, и повторю еще столько же, я не считаю Шумахера плохим гонщиком, а Феррари - отстойной командой. Но коли уж на них обоих пытаются навесить божественный ореол - то тут уж извините - я буду максимально пристрастен и придирчив, дабы этот ореол опрокинуть. И показать, что радуга у них за спиной по большей частью не натуральная, а рисованная. А то и беспардонно отнятая у кого-то, кто на мой взгляд, заслужил ее больше. И за пакостные поступки, несовместимые с божественным званием кандидаты на сии привилегии отгребут от меня по полной. Причем безо всяких нецензурностей.
И что, разве я не прав?
das geht mir voll am Arsch vorbei
- shadoff
- Любимая команда F-1: Ferrari; pilots: MSC!; FA; KR; FM; SV.
ага, заодно от Вас он и узнает, что оказывается говорит про кого-то гадостиzaika писал(а): ну я могу позвонить первоисточнику и спросить.............

"да-да, и еще земляным червяком"

"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся
И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)

- zaika
- Любимая команда F-1: нет
прав конечно! но дело в том, что она на то и "королевский" класс, ну нет там плохих, ни пилотов, ни команд! это элита автоспорта........McDimm писал(а): И что, разве я не прав?
я понимаю, что может была и не права, когда тоже была против новых команд........но ведь такими командами когда -то были и Вилы и Рено и Маки.......
по мне лучшей командой, а может даже не лучше й в смысле ф-1. а в смысле выживания, является Вильямс, у него нет такой помощи , как у автопроизводителей........но мои эмоции не могут простить гибель Сенны и враньё на суде............так что..........
а Маки.......не знаю как вы, но я думаю, что без Денниса им будет очень тяжко, ну не тянет Уитмарш.....да, красная машинка красиво, но........мне кажется, что нет красивее Маков 98 года. нельзя смотреть на эту машину и не любоваться ею........Денниса нет, Ньюи нет.........хренова мальчики будет вашим мальчикам!
- shadoff
МакДимм, к чему такая скромность? взять хотя бы это же возвращение. красной нитью сквозь весь форум прошла твоя идея о том, что всякий успех Шума - это будет успех инженеров-мошенников, а также Мосли, который отласт приказ закрыть глаза на такой ход со стороны красных, а также Берни, который все это профинансирует, а после получит прибыль. Но это никак не может быть успех человека, который возвращается за руль незнакомого и далеко не самого конкурентоспособного болида спустя 2,5 года после завершения карьеры. Чего стоит одна мысль о том, что "за такие деньги в Массу могли нарочно пульнуть пружиной"?McDimm писал(а): Суть законов Дарвина, солнце, в том, что они имеют всеобщий и универсальный характер. И попытки человека их исказить ведут лишь к их модификации, но не изменению самой их сути.....
И что, разве я не прав?
если вкратце суммировать, то что ты здесь понаписал за последние пару недель, "Шум - это никакой пилот, который вернулся исключительно ради бапок, не имеющий никаких талантов и способный побеждать только благодаря интригам Берни и приказам Мосли".
так вот мое мнение, например, что это и есть самое что ни на есть фобство в чистом виде

"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся
И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)

- McDimm
- Контактная информация:
Оль,
Самое обидное, что в последнее время королевские гонки все меньше и меньше походят на гонки, как таковые... а гоночная составляющая все больше подменяется коммерческой и интриганской. Блин, мне до соплей обидно, что зрелище, в котором я когда-то души не чаял, превращается в заштатный и третьесортный сериал - мыльную оперу...
Что касается конкретных персоналий, то МакЛарен стал последним и самым горьким разочарованием - просить у мосла пощады за в буквальном смысле изнасилование, которое он учинил команде - это находится за пределами моего понимания. с остальными же все было понятно еще раньше.
Исключение, которое ты верно отметила - Вильямс - все равно несет на себе несмываемое пятно с утаиванием фактов по делу о гибели Сенны...
Ну и за кого тут остается болеть?
Шадофф, можно я твою провокацию проигнорирую?
Самое обидное, что в последнее время королевские гонки все меньше и меньше походят на гонки, как таковые... а гоночная составляющая все больше подменяется коммерческой и интриганской. Блин, мне до соплей обидно, что зрелище, в котором я когда-то души не чаял, превращается в заштатный и третьесортный сериал - мыльную оперу...
Что касается конкретных персоналий, то МакЛарен стал последним и самым горьким разочарованием - просить у мосла пощады за в буквальном смысле изнасилование, которое он учинил команде - это находится за пределами моего понимания. с остальными же все было понятно еще раньше.
Исключение, которое ты верно отметила - Вильямс - все равно несет на себе несмываемое пятно с утаиванием фактов по делу о гибели Сенны...
Ну и за кого тут остается болеть?
Шадофф, можно я твою провокацию проигнорирую?

- shadoff
без проблемMcDimm писал(а): Шадофф, можно я твою провокацию проигнорирую?

- McDimm
- Контактная информация:
провокацию про кавычки я проигнорирую также 

- GADFLY
- Любимая команда F-1: McLaren
Уже спать наверное тебе пора, а то флудить безобразно начал...Alonso1983 писал(а):shadoff писал(а):сильно подозреваю, что не найдете
потому что нельзя найти то, чего нет
"Я хочу делать свою работу так хорошо, насколько это возможно. Даже если придется умереть ради нее, смерть не будет напрасной. Жизнь должна измеряться не прожитыми годами, а достигнутыми результатами" Б. Макларен
- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Не очень удачный пример, особенно учитывая вот это:zaika писал(а):а кто легенда ?
почему Алонсо говорит, что если он ребёнком смотрел на красную машинку, то думал о Феррари ? это у бургов с детства........
вы докажете им , что они не правы? ну ну))
"Сколько себя помню, всегда мечтал, став гонщиком, выступать в "Макларене" - Алонсо ©.

Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
- Beku
- Любимая команда F-1: McLaren Пилот: A. Senna
Подтверждаюchrys писал(а):Не очень удачный пример, особенно учитывая вот это:zaika писал(а):а кто легенда ?
почему Алонсо говорит, что если он ребёнком смотрел на красную машинку, то думал о Феррари ? это у бургов с детства........
вы докажете им , что они не правы? ну ну))
"Сколько себя помню, всегда мечтал, став гонщиком, выступать в "Макларене" - Алонсо ©.

Даешь новый рекорд Феррари - 30 лет без титула!!!
(1) Осталось - 22
Волшебник был только один,его звали Айртон Сенна!!!
(1) Осталось - 22

Волшебник был только один,его звали Айртон Сенна!!!
- Kelt991
- Любимая команда F-1: McLaren
- Контактная информация:
Ну вы нашли чьим интервью верить. 

- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Да, давайте лучше верить лживым ответам ЛХ.