Феррари легенда Ф-1?

zaika
Любимая команда F-1: нет

Re: Феррари легенда Ф-1?

Сообщение zaika »

shadoff писал(а):
zaika писал(а): я найду запись, спасибо
сорри, если обидела
сильно подозреваю, что не найдете :lol:
потому что нельзя найти то, чего нет :)
ну я могу позвонить первоисточнику и спросить.............
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

zaika писал(а):я никогда не жила по законам Дарвина Дим, я человек, а не животное........и гнобить кого-то не в моих правилах и принципах
и вспомни ты, что никогда и никому из красных я не позволяла обращаться с вами так, как вы сейчас позволяете себе, обращаться с красными
постоянные провокационные темы о Шумахере или о команде из Италии, говорить видимо больше не очем, как только унижать кого-то?
кому-то показалось, что Попов болеет за Шумахера и его тутже пригвоздили к похзорному столбу. ах он мерзавец, да как он посмел, а давайте мы его заклеймим!
Суть законов Дарвина, солнце, в том, что они имеют всеобщий и универсальный характер. И попытки человека их исказить ведут лишь к их модификации, но не изменению самой их сути.
вот ты вспомни, почему ты вставала на нашу сторону? На мой взгляд, потому, что из любого из нас какое-нибудь резко-негативное выражение приходилось вытягивать тоннами помоев. Потому, что например я, просидев пару часов за пультом дабы сваять если не эпистолярный шедевр, то более-менее связную композицию на пару десятков абзацев обнаруживал после нее пару десятков односложных комментариев, изобилующих грамматическими ошибками, но объединенных одной общей мыслью (если это конечно можно так назвать) - мол, какая я сволочь :roll: Думаешь, приятно?
Провокационные темы о Шумахере? Это какие же? Утка или реальность его возвращение? Или чего? Почему обязательно здравое рассуждение, если оно не высказано в превосходной форме - это попытка кого-то унизить? А может, не унизить, а просто вернуть с небес на землю?
Я миллион раз повторял, и повторю еще столько же, я не считаю Шумахера плохим гонщиком, а Феррари - отстойной командой. Но коли уж на них обоих пытаются навесить божественный ореол - то тут уж извините - я буду максимально пристрастен и придирчив, дабы этот ореол опрокинуть. И показать, что радуга у них за спиной по большей частью не натуральная, а рисованная. А то и беспардонно отнятая у кого-то, кто на мой взгляд, заслужил ее больше. И за пакостные поступки, несовместимые с божественным званием кандидаты на сии привилегии отгребут от меня по полной. Причем безо всяких нецензурностей.
И что, разве я не прав?
das geht mir voll am Arsch vorbei
shadoff
Любимая команда F-1: Ferrari; pilots: MSC!; FA; KR; FM; SV.

Сообщение shadoff »

zaika писал(а): ну я могу позвонить первоисточнику и спросить.............
ага, заодно от Вас он и узнает, что оказывается говорит про кого-то гадости :) думаю, удивится, не меньше бандерлогов, увидевших Каа и так и не успевших понять за что им всем досталось :lol:

"да-да, и еще земляным червяком" :lol:
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся :) И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
zaika
Любимая команда F-1: нет

Сообщение zaika »

McDimm писал(а): И что, разве я не прав?
прав конечно! но дело в том, что она на то и "королевский" класс, ну нет там плохих, ни пилотов, ни команд! это элита автоспорта........
я понимаю, что может была и не права, когда тоже была против новых команд........но ведь такими командами когда -то были и Вилы и Рено и Маки.......
по мне лучшей командой, а может даже не лучше й в смысле ф-1. а в смысле выживания, является Вильямс, у него нет такой помощи , как у автопроизводителей........но мои эмоции не могут простить гибель Сенны и враньё на суде............так что..........
а Маки.......не знаю как вы, но я думаю, что без Денниса им будет очень тяжко, ну не тянет Уитмарш.....да, красная машинка красиво, но........мне кажется, что нет красивее Маков 98 года. нельзя смотреть на эту машину и не любоваться ею........Денниса нет, Ньюи нет.........хренова мальчики будет вашим мальчикам!
shadoff

Сообщение shadoff »

McDimm писал(а): Суть законов Дарвина, солнце, в том, что они имеют всеобщий и универсальный характер. И попытки человека их исказить ведут лишь к их модификации, но не изменению самой их сути.....
И что, разве я не прав?
МакДимм, к чему такая скромность? взять хотя бы это же возвращение. красной нитью сквозь весь форум прошла твоя идея о том, что всякий успех Шума - это будет успех инженеров-мошенников, а также Мосли, который отласт приказ закрыть глаза на такой ход со стороны красных, а также Берни, который все это профинансирует, а после получит прибыль. Но это никак не может быть успех человека, который возвращается за руль незнакомого и далеко не самого конкурентоспособного болида спустя 2,5 года после завершения карьеры. Чего стоит одна мысль о том, что "за такие деньги в Массу могли нарочно пульнуть пружиной"?

если вкратце суммировать, то что ты здесь понаписал за последние пару недель, "Шум - это никакой пилот, который вернулся исключительно ради бапок, не имеющий никаких талантов и способный побеждать только благодаря интригам Берни и приказам Мосли".
так вот мое мнение, например, что это и есть самое что ни на есть фобство в чистом виде :)
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся :) И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Оль,
Самое обидное, что в последнее время королевские гонки все меньше и меньше походят на гонки, как таковые... а гоночная составляющая все больше подменяется коммерческой и интриганской. Блин, мне до соплей обидно, что зрелище, в котором я когда-то души не чаял, превращается в заштатный и третьесортный сериал - мыльную оперу...
Что касается конкретных персоналий, то МакЛарен стал последним и самым горьким разочарованием - просить у мосла пощады за в буквальном смысле изнасилование, которое он учинил команде - это находится за пределами моего понимания. с остальными же все было понятно еще раньше.
Исключение, которое ты верно отметила - Вильямс - все равно несет на себе несмываемое пятно с утаиванием фактов по делу о гибели Сенны...
Ну и за кого тут остается болеть?

Шадофф, можно я твою провокацию проигнорирую? :wink:
shadoff

Сообщение shadoff »

McDimm писал(а): Шадофф, можно я твою провокацию проигнорирую? :wink:
без проблем :) только правилньо взять в кавычки - "провокацию" :)
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

провокацию про кавычки я проигнорирую также :)
GADFLY
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение GADFLY »

Alonso1983 писал(а):
shadoff писал(а):сильно подозреваю, что не найдете :lol:
потому что нельзя найти то, чего нет :)
:lol:
Уже спать наверное тебе пора, а то флудить безобразно начал...
"Я хочу делать свою работу так хорошо, насколько это возможно. Даже если придется умереть ради нее, смерть не будет напрасной. Жизнь должна измеряться не прожитыми годами, а достигнутыми результатами" Б. Макларен
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

zaika писал(а):а кто легенда ?
почему Алонсо говорит, что если он ребёнком смотрел на красную машинку, то думал о Феррари ? это у бургов с детства........
вы докажете им , что они не правы? ну ну))
Не очень удачный пример, особенно учитывая вот это:
"Сколько себя помню, всегда мечтал, став гонщиком, выступать в "Макларене" - Алонсо ©.
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Beku
Любимая команда F-1: McLaren Пилот: A. Senna

Сообщение Beku »

chrys писал(а):
zaika писал(а):а кто легенда ?
почему Алонсо говорит, что если он ребёнком смотрел на красную машинку, то думал о Феррари ? это у бургов с детства........
вы докажете им , что они не правы? ну ну))
Не очень удачный пример, особенно учитывая вот это:
"Сколько себя помню, всегда мечтал, став гонщиком, выступать в "Макларене" - Алонсо ©.
Подтверждаю :D
Даешь новый рекорд Феррари - 30 лет без титула!!!
(1) Осталось - 22
Изображение
Волшебник был только один,его звали Айртон Сенна!!!
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Ну вы нашли чьим интервью верить. :)
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Да, давайте лучше верить лживым ответам ЛХ. :)
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Zombie

Сообщение Zombie »

McDimm писал(а):Metallist...
Спасибо вам за мнение новичка. Такое тут нечасто встречается. В основном только вопли с разного рода негативом.
Респект. Очень рад, что полку адекватных болельщиков Феррари прибыло.
Присоединияюсь.
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Zombie

Сообщение Zombie »

Alonso1983 писал(а):Да, давайте лучше верить лживым ответам ЛХ. :)
Серег, ты прям как собачка на поводке у Алонсо, только кто приближается ты аж до рвоты защищаешь хозяина. Хотя этого вовсе не требуется. :)
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Ответить

Вернуться в «Тема дня»