Опровергнуть их, в принципе, невозможно, т.к. они основаны на догмате "верю-не верю".
Про церковь...
Модератор: don pelayo
Re: Про церковь...
МОСКВА, 30 авг – РИА Новости.
Врач-дерматовенеролог высшей категории, кандидат медицинских наук Наталья Козлова рассказала в беседе с "АиФ", как ношение бороды способствует защите здоровья человека. "Действительно, щетина или борода — это не просто элемент стиля или дань моде, она, в том числе, обладает полезными для кожи свойствами", - отметила специалист. По ее словам, наличие бороды и щетины на лице способствует сохранению естественных масел в коже, что, в свою очередь, обеспечивает ее хорошую увлажненность. "Борода и любая другая растительность на коже лица надежно защищает кожу лица от прямого попадания ультрафиолета, а это отличный способ защиты от онкологии", — отметила Козлова.
Также растительность на лице уменьшает аллергические реакции. "Ведь она выступает своеобразным фильтром, который предохраняет от попадания раздражителей в нос напрямую из внешней среды", — пояснила врач.
Ношение бороды способствует и защите лица от негативного воздействия холодного воздуха и сохранению тепла кожи лица, указала специалист. "Растительность на лице обеспечивает фильтрацию воздуха, а это способствует сохранению здоровья зубов и десен", — добавила она.
Кроме того, по словам Козловой, наличие бороды сокращает частоту бритья, что, в свою очередь, защищает от угревой сыпи, появляющейся из-за регулярного травмирования кожи, попадания на кожу раздражителей и последующего воспаления луковиц волос во время бритья.
"Нужно отметить, что и щетину, и бороду важно содержать в чистоте, иначе она станет рассадником бактерий, что может привести к тем или иным заболеваниям кожи. Кроме того, за этим элементом стиля необходимо следить и ухаживать — неравномерные клочки выглядят неопрятно", — заключила дерматовенеролог.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Много ли людей каждый день сталкиваются с оргиями? А с пандемией? Отсюда вывод: Бог значительно влиятельнее Сатаны.

- fda2000
- ПХП-монстр
Уважаемый Господь для уважаемых Господ.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Солидный Господь для солидных господ ©
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- fda2000
- ПХП-монстр
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Скончался протоиерей Димитрий Смирнов, ему было 69 лет. Ранее сообщалось, что он заболел коронавирусом и выздоровление идет непросто.

Христос - моя сила!
Скрыто: