Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000 писал(а): ↑29 ноя 2020, 14:23
Не люблю двуличных хмырей.
Да мы все двуличные хмыри. Всегда ли мы говорим правду? Изредка говорим. Но не всегда. Значит, двуличные.
Двуличный это не тот кто врёт, а тот кто две личины имеет. Противоположные друг другу.
Жё сюи Борис
Я матерый
батюшка писал(а): ↑29 ноя 2020, 12:29
Возникает вопрос - а сам Диего сколько скурил? На какую сумму? А ведь это жизни бедных детей. Как говорится, "у самого рыло в пушку".
...
Диего не свистит о том, что он заботится о людях! В отличие от.
Он не провозглашает себя святым! В отличие от.
fda2000 писал(а): ↑29 ноя 2020, 14:28
Двуличный это не тот кто врёт, а тот кто две личины имеет. Противоположные друг другу.
И как эти личности уживаются друг с другом? Будет распад. А Патриарх жив, слава Богу.
Вот так и уживаются, Джекилл и Хайд. Двоемыслие в себе развивают. Одна личина о смирении и умеренности вещает, а другая часами понтуется и табаком беспошлинно торгует.
Жё сюи Борис
Я матерый
батюшка писал(а): ↑29 ноя 2020, 12:29
Возникает вопрос - а сам Диего сколько скурил? На какую сумму? А ведь это жизни бедных детей. Как говорится, "у самого рыло в пушку".
...
1. Диего не свистит о том, что он заботится о людях! В отличие от.
2. Он не провозглашает себя святым! В отличие от.
1. Конечно не свистит. Уже отсвистел.
2. Да и Церковь свята не из-за людей, её наполняющих, а из-за Христа.
fda2000 писал(а): ↑29 ноя 2020, 14:28
И как эти личности уживаются друг с другом? Будет распад. А Патриарх жив, слава Богу.
Вот так и уживаются, Джекилл и Хайд. Двоемыслие в себе развивают. Одна личина о смирении и умеренности вещает, а другая часами понтуется и табаком беспошлинно торгует.
Уж кто двуличный, так это Навал, за которого ты топишь.
батюшка писал(а): ↑29 ноя 2020, 14:32
Уж кто двуличный, так это Навал, за которого ты топишь.
Ну если ты так считаешь то можешь его не любить. Я же буду не любить кого сам считаю, чему привел выше доказательства.
Жё сюи Борис
Я матерый