Участника беспорядков у Капитолия посадили на 3,5 года за удар полицейскому
https://rg.ru/2021/11/11/uchastnika-bes ... skomu.html
Модератор: don pelayo
Участника беспорядков у Капитолия посадили на 3,5 года за удар полицейскому
Ну да, так оно обычно и бывает, сначала тебя пытаются убить, а когда не получается сажают за это в тюрьму. Чечня только на этом пути подальше продвинулась и потому там все откровеннее, но мы ее догоним. Понятия важней закона, это наши скрепы.
https://t.me/ntvnews/89159В Омской области задержали каратиста по фамилии Живодёр за издевательства над 9-месячным сыном своей сожительницы. Пока матери ребенка не было дома, мужчина «в воспитательных целях» хватал мальчика за ноги, тряс его и наносил удары по голове. По данным СМИ, ребенок сейчас в реанимации, двух других детей женщины забрали в Дом ребенка.
это крайняя сверх крайняя мера.fda2000 писал(а): ↑04 фев 2022, 10:51Ну да, так оно обычно и бывает, сначала тебя пытаются убить, а когда не получается сажают за это в тюрьму. Чечня только на этом пути подальше продвинулась и потому там все откровеннее, но мы ее догоним. Понятия важней закона, это наши скрепы.
А кстати, за что переводчикам головы отрезать собирались, они тоже пособники террористов?..
У индейцев тоже была культура, но плохо кончила в условиях конкуренции.DIABLO писал(а): ↑04 фев 2022, 12:03 это крайняя сверх крайняя мера.
тут он конечно переборщил.
надо учитывать нацию, их культуру, что немаловажно.
у кого-то кровная месть, у кого-то жечь в печах евреев, у кого-то ради забавы убивать армян и грузинов, у кого-то совать член не женщине между ног а мужчине между ягодиц.![]()
но ты сам говоришь , сколько людей столько и мнений так и должно быть. так почему кровная месть тебя так трогает?
давай так. кровная месть неприемлема ни в каком виде вообще нигде.
серийных убийц/педофилов/насильников и вот мразей, которые обижают детей нужно закапывать в землю.
и на этом прекращаем спор.
fda2000 писал(а): ↑04 фев 2022, 14:10 Потому что когда я говорил о мнениях, то они нужны были не для абстракции, а для развития. Мнения это то же самое что мутации для эволюции. 1000 мутаций окажутся вредны, но 1001-я спасет человечество от оспы. Поэтому критически важно чтобы мнения были всякие, но эволюция, т.е. общество должны отбирать полезные и закрывать глаза на безвредные.
я предлагаю уничтожать самих убийц. почему ? горбатого могила исправит.fda2000 писал(а): ↑04 фев 2022, 14:10 И серийные убийцы точно так же не должны практиковать. Тут вопрос только в том что делать. Ты предлагаешь уничтожить мнение, что категорически неприемлимо, см. выше. Потом ты предлагаешь их закапывать, но опять таки вопрос, к чему это приведет, свои возражения я приводил ранее, ни к чему хорошему. Точно так же как закапывание кровников ничего хорошего не даст, для этого есть другие методы.
Это общий принцип. Если ты не дашь возможности выдвигать абсурдные идеи в науке это кончится так же с оспой или индейцами, никакого двигла не будет.
Конечно. С чего ты взял что его е...т его семья? Еще раз, примерять на других свои мысли глупая затея. Ты не брейвик, я пошутил
Много чего может горбатого исправить, поверь, далеко не все становятся рецидивистами. Особенно когда тюрьма не создана для такой подготовкиDIABLO писал(а): ↑04 фев 2022, 19:58 я предлагаю уничтожать самих убийц. почему ? горбатого могила исправит.
примеры я привел выше. уже отбывшие срок скоты ничему не учатся. зачем их выпускать ,чтобы они кого-го убили ? нет. пулю в лоб и все.
какие другие методы ? какие ?
вот ты адекватный человек.
вот ты будешь лезть ,прочитав надпись "не влезай убьет" ?
УК это условно подобная надпись. и там все расписано.
найди другой способ , чтобы страшная мысль так и осталась мыслью,а не реальностью.
и все это отговорки. мы не хотели ее убивать. просто поиграть. да щас.
эти скоты все делают умышленно. именно маленьких девочек т.к на других сил не хватает.
европейский подход не устраивает.
и девочку изнасилуешь и потом убьешь ?
вор должен сидеть в тюрьме.
100000000й раз.
Чем же они разные? По твоему если кому то пришла идея что гравицапа полетит то все сразу бросается хлопать в ладоши и кричать ура? Хрен там, ты должен иметь свое мнение и суметь его отстоять.
Дядя Саша насиловал детей и закапывал их на помойке, но в остальном то был отличным мужиком...
Ошибка выжившего.
Где связь?
НУ вот видишь, у тебя тоже мнение есть
Какие другие, ты на карту то смотрел? Европа это куча разных государств, и ляхи от бритишей отличаются куда больше чем от нас. И с нами в совке они прожили куда больше чем с ними. Тем не менее для всех них это работает, а мы чем то сильно особенные, да. Разумеется там есть много чего другого, и много к чему нужно стремиться. Но с чего ты взял что если сделать все наоборот то получится лучше? Это как типа вот сосед пашет трактором, у него хороший урожай, но нах, у меня другая культура, возьму соху и уделаю его. Удачи.DIABLO писал(а): ↑05 фев 2022, 13:27 100000000й раз.
другая нация, другая культура, другие люди, другие ценности, другие понятия. другие законы.
работа идет с населением с пеленок.
мы смеемся над ними мол одни гомосеки, а вот ситуация в которой кто-то лезет на кассу в супермаркете без очереди посылая всех нахер невозможна.
там нет понятия прилично неприлично. там законно незаконно. все. даже за парковку не по разметке тебе сначала сделают замечание прохожие и если не поможет вызовут мента и мент тебя поимеет.
разве у нас так ? конечно же нет. среди кучи быдла 1-2 нормальных. у них среди кучи нормальных 1-2 быдла.
нужно в этом направлении работать, воспитывать. тогда, возможно и не будет скотов, которые бьют 9 месячную лялю.
знай дядя саша , что за с него заживо сдерут шкуру стал бы он так делать ?
весной 20 го был спрос на людей с категорией прав В С Е . директор транспортной компании , с которой я работал попросила меня выручить ее и взять маршрут. маршрут ташкент-роттердам , потом жду погрузку сначала в россию потом в узбекистан. но на деле получилось ташкент-роттердам. через 4 дня была погрузка в-нанспите в ташкент. 4 дня пожил в нидерландахfda2000 писал(а): ↑05 фев 2022, 15:16 Какие другие, ты на карту то смотрел? Европа это куча разных государств, и ляхи от бритишей отличаются куда больше чем от нас. И с нами в совке они прожили куда больше чем с ними. Тем не менее для всех них это работает, а мы чем то сильно особенные, да. Разумеется там есть много чего другого, и много к чему нужно стремиться. Но с чего ты взял что если сделать все наоборот то получится лучше? Это как типа вот сосед пашет трактором, у него хороший урожай, но нах, у меня другая культура, возьму соху и уделаю его. Удачи.