кто перед кем должен извиняться ?

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Re: кто перед кем должен извиняться ?

Сообщение DIABLO »

хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

А в чем связь?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

fda2000 писал(а): 04 фев 2022, 08:47 А в чем связь?
ой. я не туда написал. сорри

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

DIABLO писал(а): 04 фев 2022, 09:53 воть
https://ria.ru/20220203/yangulbaevy-1770934892.html
Ну да, так оно обычно и бывает, сначала тебя пытаются убить, а когда не получается сажают за это в тюрьму. Чечня только на этом пути подальше продвинулась и потому там все откровеннее, но мы ее догоним. Понятия важней закона, это наши скрепы.
А кстати, за что переводчикам головы отрезать собирались, они тоже пособники террористов?..
Жё сюи Борис
Я матерый
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

а как тебе такое ?
дай бог мальчику здоровья.
В Омской области задержали каратиста по фамилии Живодёр за издевательства над 9-месячным сыном своей сожительницы. Пока матери ребенка не было дома, мужчина «в воспитательных целях» хватал мальчика за ноги, тряс его и наносил удары по голове. По данным СМИ, ребенок сейчас в реанимации, двух других детей женщины забрали в Дом ребенка.
https://t.me/ntvnews/89159

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

fda2000 писал(а): 04 фев 2022, 10:51
DIABLO писал(а): 04 фев 2022, 09:53 воть
https://ria.ru/20220203/yangulbaevy-1770934892.html
Ну да, так оно обычно и бывает, сначала тебя пытаются убить, а когда не получается сажают за это в тюрьму. Чечня только на этом пути подальше продвинулась и потому там все откровеннее, но мы ее догоним. Понятия важней закона, это наши скрепы.
А кстати, за что переводчикам головы отрезать собирались, они тоже пособники террористов?..
это крайняя сверх крайняя мера.
тут он конечно переборщил.
надо учитывать нацию, их культуру, что немаловажно.
у кого-то кровная месть, у кого-то жечь в печах евреев, у кого-то ради забавы убивать армян и грузинов, у кого-то совать член не женщине между ног а мужчине между ягодиц. :wink:
но ты сам говоришь , сколько людей столько и мнений так и должно быть. так почему кровная месть тебя так трогает?
давай так. кровная месть неприемлема ни в каком виде вообще нигде.
серийных убийц/педофилов/насильников и вот мразей, которые обижают детей нужно закапывать в землю.
и на этом прекращаем спор.

fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

DIABLO писал(а): 04 фев 2022, 12:03 это крайняя сверх крайняя мера.
тут он конечно переборщил.
надо учитывать нацию, их культуру, что немаловажно.
у кого-то кровная месть, у кого-то жечь в печах евреев, у кого-то ради забавы убивать армян и грузинов, у кого-то совать член не женщине между ног а мужчине между ягодиц. :wink:
но ты сам говоришь , сколько людей столько и мнений так и должно быть. так почему кровная месть тебя так трогает?
давай так. кровная месть неприемлема ни в каком виде вообще нигде.
серийных убийц/педофилов/насильников и вот мразей, которые обижают детей нужно закапывать в землю.
и на этом прекращаем спор.
У индейцев тоже была культура, но плохо кончила в условиях конкуренции.
Потому что когда я говорил о мнениях, то они нужны были не для абстракции, а для развития. Мнения это то же самое что мутации для эволюции. 1000 мутаций окажутся вредны, но 1001-я спасет человечество от оспы. Поэтому критически важно чтобы мнения были всякие, но эволюция, т.е. общество должны отбирать полезные и закрывать глаза на безвредные. Совать мужчине меж ягодиц в нынешних реалиях уже не проблема, наоборот, это весьма полезно для некоторых профессий :) А вот кровная месть куда быстрей приведет к уничтожению организма/общества чем серийные убийцы ;) Потому мнение о мести (как и о насильниках) должно быть, но практиковать его вредно. Может и наступят условия когда месть с насильниками станут конкурентными преимуществами, но явно не сейчас.
И серийные убийцы точно так же не должны практиковать. Тут вопрос только в том что делать. Ты предлагаешь уничтожить мнение, что категорически неприемлимо, см. выше. Потом ты предлагаешь их закапывать, но опять таки вопрос, к чему это приведет, свои возражения я приводил ранее, ни к чему хорошему. Точно так же как закапывание кровников ничего хорошего не даст, для этого есть другие методы.
Жё сюи Борис
Я матерый
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

fda2000 писал(а): 04 фев 2022, 14:10 У индейцев тоже была культура, но плохо кончила в условиях конкуренции.

их палачей ждет та же участь
fda2000 писал(а): 04 фев 2022, 14:10 Потому что когда я говорил о мнениях, то они нужны были не для абстракции, а для развития. Мнения это то же самое что мутации для эволюции. 1000 мутаций окажутся вредны, но 1001-я спасет человечество от оспы. Поэтому критически важно чтобы мнения были всякие, но эволюция, т.е. общество должны отбирать полезные и закрывать глаза на безвредные.

для развития служат не мнения ,а открытия. 1000 опытов неудачно ,а 1001й и сверхсветовой двигл готов :wink:
fda2000 писал(а): 04 фев 2022, 14:10 А вот кровная месть куда быстрей приведет к уничтожению организма/общества чем серийные убийцы

да ? а вот этот паскудный недокаратист посмел бы тронуть 9 месячную лялю зная, что за эту лялю вырежут его и всю его семью ?
fda2000 писал(а): 04 фев 2022, 14:10 И серийные убийцы точно так же не должны практиковать. Тут вопрос только в том что делать. Ты предлагаешь уничтожить мнение, что категорически неприемлимо, см. выше. Потом ты предлагаешь их закапывать, но опять таки вопрос, к чему это приведет, свои возражения я приводил ранее, ни к чему хорошему. Точно так же как закапывание кровников ничего хорошего не даст, для этого есть другие методы.
я предлагаю уничтожать самих убийц. почему ? горбатого могила исправит.
примеры я привел выше. уже отбывшие срок скоты ничему не учатся. зачем их выпускать ,чтобы они кого-го убили ? нет. пулю в лоб и все.
какие другие методы ? какие ?
вот ты адекватный человек.
вот ты будешь лезть ,прочитав надпись "не влезай убьет" ?
УК это условно подобная надпись. и там все расписано.
найди другой способ , чтобы страшная мысль так и осталась мыслью,а не реальностью.
и все это отговорки. мы не хотели ее убивать. просто поиграть. да щас.
эти скоты все делают умышленно. именно маленьких девочек т.к на других сил не хватает.
европейский подход не устраивает.

fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

DIABLO писал(а): 04 фев 2022, 19:58 для развития служат не мнения ,а открытия. 1000 опытов неудачно ,а 1001й и сверхсветовой двигл готов :wink:
Это общий принцип. Если ты не дашь возможности выдвигать абсурдные идеи в науке это кончится так же с оспой или индейцами, никакого двигла не будет.
DIABLO писал(а): 04 фев 2022, 19:58да ? а вот этот паскудный недокаратист посмел бы тронуть 9 месячную лялю зная, что за эту лялю вырежут его и всю его семью ?
Конечно. С чего ты взял что его е...т его семья? Еще раз, примерять на других свои мысли глупая затея. Ты не брейвик, я пошутил :D
DIABLO писал(а): 04 фев 2022, 19:58 я предлагаю уничтожать самих убийц. почему ? горбатого могила исправит.
примеры я привел выше. уже отбывшие срок скоты ничему не учатся. зачем их выпускать ,чтобы они кого-го убили ? нет. пулю в лоб и все.
какие другие методы ? какие ?
вот ты адекватный человек.
вот ты будешь лезть ,прочитав надпись "не влезай убьет" ?
УК это условно подобная надпись. и там все расписано.
найди другой способ , чтобы страшная мысль так и осталась мыслью,а не реальностью.
и все это отговорки. мы не хотели ее убивать. просто поиграть. да щас.
эти скоты все делают умышленно. именно маленьких девочек т.к на других сил не хватает.
европейский подход не устраивает.
Много чего может горбатого исправить, поверь, далеко не все становятся рецидивистами. Особенно когда тюрьма не создана для такой подготовки ;)
Я это вообще плохой пример, я не склонен следовать правилам. И разумеется полезу если захочу. Я и на красный легко перехожу, и маску не одеваю.
Да забудь, ты не сможешь остановить мутации. Даже если будешь отстреливать поголовно - всегда будут появляться новые, таков принцип жизни на этой планете.
Тебя мож не устраивает, а меня устраивает. Меня статистика устраивает ;)
Жё сюи Борис
Я матерый
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

fda2000 писал(а): 04 фев 2022, 20:20 Если ты не дашь возможности выдвигать абсурдные идеи

идея и мнение это разные вещи
fda2000 писал(а): 04 фев 2022, 20:20 Конечно. С чего ты взял что его е...т его семья?

сомневаюсь. это надо быть отморозком
fda2000 писал(а): 04 фев 2022, 20:20 Много чего может горбатого исправить, поверь, далеко не все становятся рецидивистами.

я тебе привел привел зверства тех,кто уже откинулся. не исправляет их тюрьма.
fda2000 писал(а): 04 фев 2022, 20:20 Я это вообще плохой пример, я не склонен следовать правилам. И разумеется полезу если захочу. Я и на красный легко перехожу, и маску не одеваю.
и девочку изнасилуешь и потом убьешь ? :wink:
fda2000 писал(а): 04 фев 2022, 20:20 Да забудь, ты не сможешь остановить мутации. Даже если будешь отстреливать поголовно - всегда будут появляться новые, таков принцип жизни на этой планете.
вор должен сидеть в тюрьме.
убийца лежать в земле. все.
fda2000 писал(а): 04 фев 2022, 20:20 Меня статистика устраивает
100000000й раз.
другая нация, другая культура, другие люди, другие ценности, другие понятия. другие законы.
работа идет с населением с пеленок.
мы смеемся над ними мол одни гомосеки, а вот ситуация в которой кто-то лезет на кассу в супермаркете без очереди посылая всех нахер невозможна.
там нет понятия прилично неприлично. там законно незаконно. все. даже за парковку не по разметке тебе сначала сделают замечание прохожие и если не поможет вызовут мента и мент тебя поимеет.
разве у нас так ? конечно же нет. среди кучи быдла 1-2 нормальных. у них среди кучи нормальных 1-2 быдла.
нужно в этом направлении работать, воспитывать. тогда, возможно и не будет скотов, которые бьют 9 месячную лялю.

fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

DIABLO писал(а): 05 фев 2022, 13:27 идея и мнение это разные вещи
Чем же они разные? По твоему если кому то пришла идея что гравицапа полетит то все сразу бросается хлопать в ладоши и кричать ура? Хрен там, ты должен иметь свое мнение и суметь его отстоять.
DIABLO писал(а): 05 фев 2022, 13:27 сомневаюсь. это надо быть отморозком
Дядя Саша насиловал детей и закапывал их на помойке, но в остальном то был отличным мужиком...
DIABLO писал(а): 05 фев 2022, 13:27я тебе привел привел зверства тех,кто уже откинулся. не исправляет их тюрьма.
Ошибка выжившего.
DIABLO писал(а): 05 фев 2022, 13:27 и девочку изнасилуешь и потом убьешь ? :wink:
Где связь?
DIABLO писал(а): 05 фев 2022, 13:27 вор должен сидеть в тюрьме.
убийца лежать в земле. все.
НУ вот видишь, у тебя тоже мнение есть :D
DIABLO писал(а): 05 фев 2022, 13:27 100000000й раз.
другая нация, другая культура, другие люди, другие ценности, другие понятия. другие законы.
работа идет с населением с пеленок.
мы смеемся над ними мол одни гомосеки, а вот ситуация в которой кто-то лезет на кассу в супермаркете без очереди посылая всех нахер невозможна.
там нет понятия прилично неприлично. там законно незаконно. все. даже за парковку не по разметке тебе сначала сделают замечание прохожие и если не поможет вызовут мента и мент тебя поимеет.
разве у нас так ? конечно же нет. среди кучи быдла 1-2 нормальных. у них среди кучи нормальных 1-2 быдла.
нужно в этом направлении работать, воспитывать. тогда, возможно и не будет скотов, которые бьют 9 месячную лялю.
Какие другие, ты на карту то смотрел? Европа это куча разных государств, и ляхи от бритишей отличаются куда больше чем от нас. И с нами в совке они прожили куда больше чем с ними. Тем не менее для всех них это работает, а мы чем то сильно особенные, да. Разумеется там есть много чего другого, и много к чему нужно стремиться. Но с чего ты взял что если сделать все наоборот то получится лучше? Это как типа вот сосед пашет трактором, у него хороший урожай, но нах, у меня другая культура, возьму соху и уделаю его. Удачи.
Жё сюи Борис
Я матерый
Trezor
Любимая команда F-1: Феррари, Кими

Сообщение Trezor »

Словоблуды.
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Слово*ди я бы даже сказал. Особенно Педя
Последний раз редактировалось Ольга ! 12 фев 2022, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.2 мат
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

fda2000 писал(а): 05 фев 2022, 15:16 Чем же они разные? По твоему если кому то пришла идея что гравицапа полетит то все сразу бросается хлопать в ладоши и кричать ура? Хрен там, ты должен иметь свое мнение и суметь его отстоять.

ничего ты никому не должен.
придумал, построил, работает. все. пошли все нахер.
fda2000 писал(а): 05 фев 2022, 15:16 Дядя Саша насиловал детей и закапывал их на помойке
знай дядя саша , что за с него заживо сдерут шкуру стал бы он так делать ?
fda2000 писал(а): 05 фев 2022, 15:16 Какие другие, ты на карту то смотрел? Европа это куча разных государств, и ляхи от бритишей отличаются куда больше чем от нас. И с нами в совке они прожили куда больше чем с ними. Тем не менее для всех них это работает, а мы чем то сильно особенные, да. Разумеется там есть много чего другого, и много к чему нужно стремиться. Но с чего ты взял что если сделать все наоборот то получится лучше? Это как типа вот сосед пашет трактором, у него хороший урожай, но нах, у меня другая культура, возьму соху и уделаю его. Удачи.
весной 20 го был спрос на людей с категорией прав В С Е . директор транспортной компании , с которой я работал попросила меня выручить ее и взять маршрут. маршрут ташкент-роттердам , потом жду погрузку сначала в россию потом в узбекистан. но на деле получилось ташкент-роттердам. через 4 дня была погрузка в-нанспите в ташкент. 4 дня пожил в нидерландах
везде локдаун и никто не смеет нарушать правила. вот никто. для них нынешних наказаний достаточно ,чтобы вызвать страх и не нарушать. так в польше, германии, нидерландах ,белоруссии.
когда шли группой по германии пошел сильный дождь. скинул до 50 еду. останавливают менты ,чтобы проверить состояние колес. нас было 6 остался я один. у других шины слишком изношены.
так вот разница есть.
у них наказания за нарушение законов вызывают страх и нарушают закон лишь конченные психи.
на территории бывшего СССР страх есть не у всех. а раз закон не вызывает страх его надо ужесточать.

Ответить

Вернуться в «Питстопочная»