Виталий Петров

Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Re: Виталий Петров

Сообщение Juster »

Попов привел расклад дальнейших взаимотношений Петрова и Рено. Про вариант, когда Петров начнет проводить очковые гонки все понятно, но вот второй, когда Петрову светит аренда в Лотусе, это что, отсебятина Попова или есть такие слухи, разговоры?
Насколько реален такой вариант?
Rebus
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Rebus »

если он будет выступать как вчера или немного лучше, думаю ни кто его никуда не отдаст.
serge2003
Любимая команда F-1: Mercedes AMG

Сообщение serge2003 »

Rebus писал(а):если он будет выступать как вчера или немного лучше, думаю ни кто его никуда не отдаст.
Золотые слова! :)
serge2003

Сообщение serge2003 »

Juster писал(а):Попов привел расклад дальнейших взаимотношений Петрова и Рено. Про вариант, когда Петров начнет проводить очковые гонки все понятно, но вот второй, когда Петрову светит аренда в Лотусе, это что, отсебятина Попова или есть такие слухи, разговоры?
Тоже впервые от Попова услышал... очень удивился...Хотя Лотус я считаю перспективной командой... у нее все еще впереди...в след году думаю будут в твердых середняках...
Juster

Сообщение Juster »

Rebus писал(а):если он будет выступать как вчера или немного лучше, думаю ни кто его никуда не отдаст.
Это то понятно, фактически он провел гонку как Кубица, можно даже потеоретизировать, что был быстрее и очному сравнению мешали Мерсы. возможно у Кубицы были проблемы (ошибка в настройках и т.п.).
Но сейчас очень много решает квала, тут у Петрова совсем дела плохи. Четко полсекунды от Кубицы и как преодолеть этот огромный разрыв не понятно.
В следующей гонке, Венгрия, по сути результат определит только квала с некоторыми поправками из за происшествий. Без массового схода лидеров все будет менее симпатично.

ЗЫ. при всех качественно проведенных гонках нужен результат. можно сетовать на сильных противников из 3-4 топ команд, но цифры в графе "личный зачет" неубиенный аргумент, а он будет, теперь это понятно, не ахти.
Чтобы что-то зарабатывать надо быть впереди Мерсов. Это для Кубицы возможно, для Петрова практически нет.
serge2003

Сообщение serge2003 »

Мдаа ... Квалу надо лечить... иначе толку мало... сейчас многое решает она...
Juster

Сообщение Juster »

serge2003 писал(а):
Juster писал(а):Попов привел расклад дальнейших взаимотношений Петрова и Рено. Про вариант, когда Петров начнет проводить очковые гонки все понятно, но вот второй, когда Петрову светит аренда в Лотусе, это что, отсебятина Попова или есть такие слухи, разговоры?
Тоже впервые от Попова услышал... очень удивился...Хотя Лотус я считаю перспективной командой... у нее все еще впереди...в след году думаю будут в твердых середняках...
В том то и дело, что выглядит логичным, значит нужно поприкидывать шансы.
Не знаю как на самом деле в Рено относятся в Петрову, но больше склоняюсь, что его там терпят. Все добрые интервью не более чем дань контракту. Сплавить в Лотус, оформив это благодетельностью, вполне вариант чтобы взять Сутиля или Ника.

Рано Петров впрыгнул в топ команду, обмануть судьбу не получится, в топ команде набираться опыта не лучшее решение, надо откатать в новичках, середничках не привлекая внимания сравнением с пилотом мирового уровня, а потом уже штурмовать вершины.
serge2003

Сообщение serge2003 »

Тут еще надо задуматься чем Сутиль и Ник (который год не пилотировал) помогут Рено. По поводу Сутиля отношусь скептически... Перегорел он в командах лузерах... По поводу Ника это как минимум пол сезона на адаптацию...
serge2003

Сообщение serge2003 »

По поводу Лотуса у меня только одна мысль... Они могут махнуться пилотами...т.е. Троль или Кова в Рено а Петю в Лотус...Тем более и Кова и Троль ранее уже выступали за Рено...
Juster

Сообщение Juster »

serge2003 писал(а):Тут еще надо задуматься чем Сутиль и Ник (который год не пилотировал) помогут Рено. По поводу Сутиля отношусь скептически... Перегорел он в командах лузерах... По поводу Ника это как минимум пол сезона на адаптацию...
прям бальзам :)
А то вот Ребус Сутиля все поминает, Ник что ни трансляция из засады выглядывает...
serge2003

Сообщение serge2003 »

Juster писал(а):
serge2003 писал(а):Тут еще надо задуматься чем Сутиль и Ник (который год не пилотировал) помогут Рено. По поводу Сутиля отношусь скептически... Перегорел он в командах лузерах... По поводу Ника это как минимум пол сезона на адаптацию...
прям бальзам :)
А то вот Ребус Сутиля все поминает, Ник что ни трансляция из засады выглядывает...
Знаю, Ребус был бы в экстазе если бы Сутил Петрова заменил...:))
Rebus
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Rebus »

вы переоцениваете степень моей заинтерисованности командой Рено
Gorynych

Сообщение Gorynych »

Счет размочен :wink: !!!
Gorynych

Сообщение Gorynych »

Ура ! Ура ! Ура ! 8)
Senna Forever
Любимая команда F-1: FAster :)
Контактная информация:

Сообщение Senna Forever »

Отлично. Жаль низковато, был шанс наверное и повыше квалифицироваться. Но самое главное - что смотрелся очень серьёзно весь викенд здесь. Старт с чистой стороны, надо обгонять Росберга.
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
Ответить

Вернуться в «Бывшие»