Виталий Петров
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
Re: Виталий Петров
Попов привел расклад дальнейших взаимотношений Петрова и Рено. Про вариант, когда Петров начнет проводить очковые гонки все понятно, но вот второй, когда Петрову светит аренда в Лотусе, это что, отсебятина Попова или есть такие слухи, разговоры?
Насколько реален такой вариант?
- Rebus
- Любимая команда F-1: McLaren
если он будет выступать как вчера или немного лучше, думаю ни кто его никуда не отдаст.
Золотые слова!Rebus писал(а):если он будет выступать как вчера или немного лучше, думаю ни кто его никуда не отдаст.

Тоже впервые от Попова услышал... очень удивился...Хотя Лотус я считаю перспективной командой... у нее все еще впереди...в след году думаю будут в твердых середняках...Juster писал(а):Попов привел расклад дальнейших взаимотношений Петрова и Рено. Про вариант, когда Петров начнет проводить очковые гонки все понятно, но вот второй, когда Петрову светит аренда в Лотусе, это что, отсебятина Попова или есть такие слухи, разговоры?
- Juster
Это то понятно, фактически он провел гонку как Кубица, можно даже потеоретизировать, что был быстрее и очному сравнению мешали Мерсы. возможно у Кубицы были проблемы (ошибка в настройках и т.п.).Rebus писал(а):если он будет выступать как вчера или немного лучше, думаю ни кто его никуда не отдаст.
Но сейчас очень много решает квала, тут у Петрова совсем дела плохи. Четко полсекунды от Кубицы и как преодолеть этот огромный разрыв не понятно.
В следующей гонке, Венгрия, по сути результат определит только квала с некоторыми поправками из за происшествий. Без массового схода лидеров все будет менее симпатично.
ЗЫ. при всех качественно проведенных гонках нужен результат. можно сетовать на сильных противников из 3-4 топ команд, но цифры в графе "личный зачет" неубиенный аргумент, а он будет, теперь это понятно, не ахти.
Чтобы что-то зарабатывать надо быть впереди Мерсов. Это для Кубицы возможно, для Петрова практически нет.
Мдаа ... Квалу надо лечить... иначе толку мало... сейчас многое решает она...
- Juster
В том то и дело, что выглядит логичным, значит нужно поприкидывать шансы.serge2003 писал(а):Тоже впервые от Попова услышал... очень удивился...Хотя Лотус я считаю перспективной командой... у нее все еще впереди...в след году думаю будут в твердых середняках...Juster писал(а):Попов привел расклад дальнейших взаимотношений Петрова и Рено. Про вариант, когда Петров начнет проводить очковые гонки все понятно, но вот второй, когда Петрову светит аренда в Лотусе, это что, отсебятина Попова или есть такие слухи, разговоры?
Не знаю как на самом деле в Рено относятся в Петрову, но больше склоняюсь, что его там терпят. Все добрые интервью не более чем дань контракту. Сплавить в Лотус, оформив это благодетельностью, вполне вариант чтобы взять Сутиля или Ника.
Рано Петров впрыгнул в топ команду, обмануть судьбу не получится, в топ команде набираться опыта не лучшее решение, надо откатать в новичках, середничках не привлекая внимания сравнением с пилотом мирового уровня, а потом уже штурмовать вершины.
Тут еще надо задуматься чем Сутиль и Ник (который год не пилотировал) помогут Рено. По поводу Сутиля отношусь скептически... Перегорел он в командах лузерах... По поводу Ника это как минимум пол сезона на адаптацию...
По поводу Лотуса у меня только одна мысль... Они могут махнуться пилотами...т.е. Троль или Кова в Рено а Петю в Лотус...Тем более и Кова и Троль ранее уже выступали за Рено...
- Juster
прям бальзамserge2003 писал(а):Тут еще надо задуматься чем Сутиль и Ник (который год не пилотировал) помогут Рено. По поводу Сутиля отношусь скептически... Перегорел он в командах лузерах... По поводу Ника это как минимум пол сезона на адаптацию...

А то вот Ребус Сутиля все поминает, Ник что ни трансляция из засады выглядывает...
Знаю, Ребус был бы в экстазе если бы Сутил Петрова заменил...Juster писал(а):прям бальзамserge2003 писал(а):Тут еще надо задуматься чем Сутиль и Ник (который год не пилотировал) помогут Рено. По поводу Сутиля отношусь скептически... Перегорел он в командах лузерах... По поводу Ника это как минимум пол сезона на адаптацию...
А то вот Ребус Сутиля все поминает, Ник что ни трансляция из засады выглядывает...

- Rebus
- Любимая команда F-1: McLaren
вы переоцениваете степень моей заинтерисованности командой Рено
Счет размочен
!!!

Ура ! Ура ! Ура ! 

- Senna Forever
- Любимая команда F-1: FAster :)
- Контактная информация:
Отлично. Жаль низковато, был шанс наверное и повыше квалифицироваться. Но самое главное - что смотрелся очень серьёзно весь викенд здесь. Старт с чистой стороны, надо обгонять Росберга.

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.