Про церковь...
Модератор: don pelayo
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Re: Про церковь...
Потому что получается, что динозавры жили ещё до сотворения Земли. Парадокс...
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Динозавры создали бога 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Korkinet
"Я художник, я так вижу"
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Но, не признавать необратимость смерти и смертность как каковую у вас все таки получается.

У Бога один день как тысяча лет, и тысяча лет как один день. У нас летоисчисление идет от сотворения человека (около 7500 лет), потому что мир сотворен для человека. А сколько лет было до человека - никому не известно. Да и к тому же достаточно фактов, что человек был свидетелем жизни динозавров. Гугл в помощь)
Как это? В Библии много чего сказано о смерти. Но главное - это весть о Воскресении.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- Korkinet

Как обычно в интернет-срачах. Вкинуть какую-нибудь дичь под видом всем известной информации.

Вообще-то динозавры жили задолго до людей, так что непонятно, где ты этих свидетелей берёшь.
К тому же, бог создал всё живое, включая людей, на шестой день (то бишь, по твоей терминологии в одном тысячелетии), а динозавры жили много миллионов лет назад.
1. Человек и динозавры
2. В шестой "день" созданы млекопитающие и человек. А рыбы, птицы, рептилии, насекомые созданы далеко до этого.
2. В шестой "день" созданы млекопитающие и человек. А рыбы, птицы, рептилии, насекомые созданы далеко до этого.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- G@rry
«Национальный комитет+60» направил обращение патриарху Кириллу с требованием «направить все усилия на сакрализацию» президента России Владимира Путина. Представители общественной организации считают, что «антихрист Навальный» прибудет в страну «сеять смуту», и глава государства нуждается в защите.
«В преддверии пришествия Антихриста (в личине Навального), ангажированного враждебным Западом, РПЦ по воле божией просто обязана предать его анафеме! Однозначно, на днях он прибудет в Первопрестольную с главной целью — посеять смуту и опорочить праведного правителя РФ! По мнению экспертов, для укрепления государства все иерархи РПЦ должны у себя разместить парадные портреты Владимира Путина в полный рост с белым квадратным нимбом, — говорится в обращении комитета. — Белый ореол вокруг головы живущего ВВП символически отображает тайну божественного присутствия в нем».
Они также считают, что в закон о неприкосновенности президента РФ надо внести «сакральную поправку», которая, в частности, определит, что делать с телом Путина после его смерти.
«После кончины второго президента его тело неприкосновенно и отходит к РПЦ! Негоже Великому Правителю упокоиться на мытищинском погосте, — отметили в организации. — Представляется, Патриарх Кирилл успеет до своего „пенсионного юбилея“ решить вопросы и с серебряной ракой, и кувуклией в Петропавловском соборе в СПб для благоверного Владимира».
Кроме того, общественники нашли способ победить коронавирус в стране.
«Полагаем, что клирики РПЦ личным примером помогут стране преодолеть заразу ковида, привившись сакральной вакциной „сПУТИНк В“», — заявили они.
Напомним, ранее «Национальный комитет+60» уже требовал у патриарха Кирилла причислить Путина к лику святых и дополнить православное богослужение пропрезидентской молитвой.
Российскую вакцину от COVID-19 они предлагали назвать «Путинол».

- fda2000
- ПХП-монстр

Это они поторопились, всевышний пока ссыт прививаться, наверно боится не воскреснуть.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Всегда молюсь, чтобы Путин жил как минимум 1000 лет... Но по грехам моим эта молитва навряд ли будет услышана. 

Христос - моя сила!
Скрыто:
- G@rry