С каких это пор душный грязный Каир стал курортом?ze-ze писал(а):Да у нас +34, на небе ни облачка, к выходным следующим +40 обещают, приезжайте к нам отдыхать!
Кабак (тема для любителей побухать) :)
Модератор: don pelayo
- ze-ze
- Любимая команда F-1: за правду
Re:
Я ж сказал, что будет))) Багира, я тож предсказатель))Zombie писал(а):
Да пусть на тебя лучше потные волосатые египтянки набрасываются.А вообще, Зе-зе, зависть ты скрывать не умеешь.
:)
Тут и русских полно и других национальностей, особенно летом, и потом я не весь год здесь живу))).
Потому что толстухи ездят!!!Zombie писал(а):
А почему лифт ломается?
"Человек прекрасно слышит голос разума, но он ему противен."
Re:
Ну раз Вы уж о клинике заговорили ( я бы назвала это "на правах рекламы"Zombie писал(а): Багира, а Вы уже сами об этом рассказали, когда Вам было достаточно одной дианы.
И вообще, мужчинами не становятся, а рождаются. Хотя в нашей клинике, как я уже упоминал, можно им именно стать.
Только не надо говорить, что рождаются мальчиками, а потом становятся мужчинами... Речь не о терминах, а о поле.
Так что забросьте эти дурацкие японские присказки кем Вы там были в прошлой жизни и т.д. Не было Вас. Вообще. И точка.А то если в эту галиматью верить, так я вообще уже 12-й раз живу.
1/3 миллилитра слез ежедневно проливают даже суровые мужчины...
- ze-ze
Re:
Ну не такой уж и грязный (ну мож чуть чуть) зато есть что посмотреть!!!Zombie писал(а):С каких это пор душный грязный Каир стал курортом?ze-ze писал(а):Да у нас +34, на небе ни облачка, к выходным следующим +40 обещают, приезжайте к нам отдыхать!

Приезжайте, Багира, не пожалеете, очень красиво!!!
Re: Re:
Где же Вы раньше были со своим предложением?ze-ze писал(а):
Да у нас +34, на небе ни облачка, к выходным следующим +40 обещают, приезжайте к нам отдыхать!
- ze-ze
Re: Re:
Багира писал(а):Где же Вы раньше были со своим предложением?ze-ze писал(а):
Да у нас +34, на небе ни облачка, к выходным следующим +40 обещают, приезжайте к нам отдыхать!Я неделю назад из отпуска приехала, но не из Каира.
А где были?
- ze-ze
Re:
Нет, Зимой я как раз отсюда никуда и не уезжаю)).Zombie писал(а):А! Понятно зимой в спячку впадаешь...ze-ze писал(а):Тут и русских полно и других национальностей, особенно летом, и потом я не весь год здесь живу))).
Работа у меня такая, по миру мотаюсь)
- ze-ze
Re:
Zombie писал(а):Чё, наркокурьер что ли?ze-ze писал(а):Работа у меня такая, по миру мотаюсь)
Ага, почти!
как это у Задорнова : Незаконный оборот наркотиков, значит должен быть законный!
Re: Кабак (тема для любителей побухать) :)
Что-то вечер сегодня особенно "жаркий", может вы будете друг к другу более доброжелательны?
Последний раз редактировалось Багира 28 июн 2008, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
- ze-ze
Re:
Приезжай, запихну)))Zombie писал(а):Что значит "почти"? Т.е. ты не глотаешь, а запихиваешь?ze-ze писал(а): Ага, почти!![]()
![]()
А если порвется?