А хэмикова, даже если искусственная - двигается просто супер - дай бог каждой.
Фото девушек в Ф-1
Модератор: don pelayo
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Re: Фото девушек в Ф-1
1983, Вон, тебе уже сказали - я говорил про всех, что выложил Дьябло
das geht mir voll am Arsch vorbei
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Ну если из недостатков Алонсо ты можешь назвать только большую голову (гы: умный значит), то я про негру могу много чего порассказать.McDimm писал(а):Потрясающая логикаAlonso1983 писал(а):Тогда Люся - точно чёрный имбецил. Книги про себя пишет едва родившись!![]()
Если у Алонсы голова шире плеч, то Хэмильтон тогда - черный имбецил, пишущий книжки!![]()
![]()
![]()
Серега, блестяще! Продолжай в том же духе
Тока не надо мне опять втирать про "подлых предателей". Сами (в смысле Мкл) тоже хороши!
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Re:
Вообще Дьяболо писал что для 1983 старался...Zombie писал(а):Мне ни одна не понравилась.
Скорее всего Дьябло выкладывал на свой вкус. Главное - размер силиконового бюста побольше.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Шо, неужели девушки ужо закончилисьDIABLO писал(а):продолжение будет на следдующей неделе наверно
- McDimm
- Контактная информация:
Да не собираюсь я никакие недостатки Алонсы перечислять - мне с ним детей не креститьAlonso1983 писал(а):Ну если из недостатков Алонсо ты можешь назвать только большую голову (гы: умный значит), то я про негру могу много чего порассказать.![]()
Тока не надо мне опять втирать про "подлых предателей". Сами (в смысле Мкл) тоже хороши!![]()
А наличие непропорционально большой головы свидетельствует не о большом уме, а о задержках в физическом развитии, есичо
Что до предателей, это да - такое клеймо не смывается...
- don pelayo
Если такое впечатление сложилось у тебя глядя на одну из выложенных Крисом фотографий, то это не значит что так и есть на самом деле.McDimm писал(а):А наличие непропорционально большой головы свидетельствует не о большом уме, а о задержках в физическом развитии, есичо![]()
![]()
- McDimm
- Контактная информация:
А ты с ним каждый день на брудершафт пьешь?
ps Серег, ну хорош уже, а то я скоро прокисну от смеха
ps Серег, ну хорош уже, а то я скоро прокисну от смеха
- don pelayo
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
ДИАБЛО!!!!!!!!Gioia писал(а):Он всех имел ввиду что на фотках Диаболо выложил, просто заметил что ты только девушку Хэмика обосрал конкретноAlonso1983 писал(а):А ты уверен что люсина вся прям такая натуральная?McDimm писал(а):Все эти искусственные кошелки страшны, как смертный грех...
+1 к СергеюAlonso1983 писал(а):А для тебя все - искусственные? Тогда ты, Дим, ошибаешься.
нет не на свой. мы с Сергеем установили кретерий. лицо красивое, фигура красивая ,и волосы.Zombie писал(а):Мне ни одна не понравилась.
Скорее всего Дьябло выкладывал на свой вкус. Главное - размер силиконового бюста побольше.
я выложил самых красивых. остальные вообше уродины. ну если тебе не нравится можешь выложить по своему кретерию. обсудим
Макдим, ну не нравятся рокерам девушки поющие не рок. трудно понять?McDimm писал(а):1983, Вон, тебе уже сказали - я говорил про всех, что выложил Дьябло![]()
нет. времени нет искать.TVS писал(а):Шо, неужели девушки ужо закончилисьDIABLO писал(а):продолжение будет на следдующей неделе наверно, вау, а я думала поток неиссякаем
так хорош а про них. они все неучи и без образования. только знают свою узкую специальность и все. ну я так думаю.
уж ни один из них не решит десятичные логарифмы из Сканави.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
- McDimm
- Контактная информация:
А мне абсолютно пофиг, чего женщина поетDIABLO писал(а): Макдим, ну не нравятся рокерам девушки поющие не рок. трудно понять?
Я ставлю перед ней совершенно иные задачи
"Ты не пой, ты ходи!" ©
Это тоже трудно понять?
ps все остальные тетки, фотки которых ты привел - наверное заядлые рокерши?
Ты лучше четно признайся, что тебе не нравятся тетки, отдыхающие с Хэмильтоном
Чем-то мне это девка Хэмильтона напоминает и не только цветом кожи....DIABLO писал(а):
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
- DIABLO
- Контактная информация:
а я еще отцениваю вкусовые кретерии и та кто исполняет низшую музыку меня не привлекаетMcDimm писал(а):А мне абсолютно пофиг, чего женщина поет Я ставлю перед ней совершенно иные задачи И оцениваю их по совершенно иным критериям
нет. просто у нас разные вкусы.McDimm писал(а):Это тоже трудно понять?
нет. не знаю. поэтому они красивые по моим отценкамMcDimm писал(а):ps все остальные тетки, фотки которых ты привел - наверное заядлые рокерш
хе. ну тут ты прав. и те кто исполняет рэп и призирает нашу культуру.McDimm писал(а):Ты лучше четно признайся, что тебе не нравятся тетки, отдыхающие с Хэмильтоном
так а вот не надо. я ее уже для свидания выбрал. и столик в ресторане 5звездочсного отеля заказал.Эмильен86 писал(а):Чем-то мне это девка Хэмильтона напоминает и не только цветом кожи...
зачетЭмильен86 писал(а):Девушка на колесах !
- McDimm
- Контактная информация:
Дьябло, а ты с женщиной спать пробовал, а не слушать, что она поет?DIABLO писал(а):а я еще отцениваю вкусовые кретерии и та кто исполняет низшую музыку меня не привлекает
Не, просто у меня определенные предпочтения есть, и я сказал, какиенет. просто у нас разные вкусы.
Классно получается - одну ты оцениваешь по музыке, а других все-таки по внешности? С какой стати такой разный подход?нет. не знаю. поэтому они красивые по моим отценкам
Смею тебя заверить, что силиконовые куклы, изображенные на приведенных тобой фотографиях не имеют никакого понятия даже о собственной культуре, не говоря уже о нашей. И от рэпа сие ну никак не зависитхе. ну тут ты прав. и те кто исполняет рэп и призирает нашу культуру.
- DIABLO
- Контактная информация:
а причем тут это ? я тебе сказал, все кто исполняет рэп и рнб для меня уроднины.McDimm писал(а):Дьябло, а ты с женщиной спать пробовал, а не слушать, что она поет?
ясно. значит тебе главное фигура.McDimm писал(а):Не, просто у меня определенные предпочтения есть, и я сказал, какие Что и как поет женщина, при оценке ее физических достоинств меня совершенно не интересует
а я не знаю про других . если нароешь давай. посмотрим.McDimm писал(а):Классно получается - одну ты оцениваешь по музыке, а других все-таки по внешности? С какой стати такой разный подход?
а раз не имеют понятия значит не призирают. а вот зависит. они ненавидят нас. мы в ответ их.McDimm писал(а):Смею тебя заверить, что силиконовые куклы, изображенные на приведенных тобой фотографиях не имеют никакого понятия даже о собственной культуре, не говоря уже о нашей. И от рэпа сие ну никак не зависит