Про футбол (18+)

Модератор: don pelayo

Kelt991
Любимая команда F-1: McLaren
Контактная информация:

Re: ПРо футбол

Сообщение Kelt991 »

shadoff писал(а):
Kelt991 писал(а):Liverpool 1-2 Barnsley
Я промолчу.
Да ладно, Кельт, не расстраивайся. На следующей неделе к ним в гости едет Интер. Будем надеяться, тогда у тебя будет больше поводов для печали :D
Я то болею за Интер :D :D :D
Если честно, надеюсь, что Интер хотя бы ничью домой увезет ну или поражение в пределаз одного мяча. Дома Ливер все-таки может уделать кого угодно, Бешикташ не даст соврать :D
Мы будем надеятся что поводов для расстройств будет больше у Вас :D А то как-то у вас все очень легко в этом сезоне,по крайней мере со стороны так кажется.Дома мы можем все,но если просрем-с то Рафу попрут точно.Самое интересное-битва бомбардиров:У Вас Ибрагимович,у нас Торрес.
shadoff
Любимая команда F-1: Ferrari; pilots: MSC!; FA; KR; FM; SV.

Сообщение shadoff »

Kelt991 писал(а): Мы будем надеятся что поводов для расстройств будет больше у Вас :D А то как-то у вас все очень легко в этом сезоне,по крайней мере со стороны так кажется.Дома мы можем все,но если просрем-с то Рафу попрут точно.Самое интересное-битва бомбардиров:У Вас Ибрагимович,у нас Торрес.
Ну ладно, сознаюсь в одном грязном дельце. я тут намедни у Зомба выпросил секрет приготовления куколок для ритуалов. В общем, он таки поделился формулой соответствующей за символическую плату - выпросил у меня бейсболку феррари :D, и теперь у меня есть полный комплект фигурок Ливера. Осталось только иголок прикупить :D :D :D
Надеюсь, Зомб дал правильный рецепт :lol:
Ибрагимович, форза!!! :D
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся :) И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

shadoff писал(а):
Kelt991 писал(а): Мы будем надеятся что поводов для расстройств будет больше у Вас :D А то как-то у вас все очень легко в этом сезоне,по крайней мере со стороны так кажется.Дома мы можем все,но если просрем-с то Рафу попрут точно.Самое интересное-битва бомбардиров:У Вас Ибрагимович,у нас Торрес.
Ну ладно, сознаюсь в одном грязном дельце. я тут намедни у Зомба выпросил секрет приготовления куколок для ритуалов. В общем, он таки поделился формулой соответствующей за символическую плату - выпросил у меня бейсболку феррари :D, и теперь у меня есть полный комплект фигурок Ливера. Осталось только иголок прикупить :D :D :D
Надеюсь, Зомб дал правильный рецепт :lol:
Ибрагимович, форза!!! :D
Ничего,у меня есть рецепт древних кельтов :) Фигурки футболистов мне не нужны))Достаточно просто фотографии в и-нете.например :) :twisted: .
shadoff

Сообщение shadoff »

Kelt991 писал(а): Ничего,у меня есть рецепт древних кельтов :) Фигурки футболистов мне не нужны))Достаточно просто фотографии в и-нете.например :) :twisted: .
:D ладно, посмотрим что из всего этого получится. Осталось уже недолго ждать :).
И потом - у Интера есть страшное оружие - МАТЕРАЦЦИ :D :D :D
так что, пора Бенитосу обзванивать клубы вторых лиг в поисках новой работы :mrgreen:
а вообще, конечно, при нем Ливер стал реально страшной силой. Раньше частенько их лихорадило.
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся :) И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

shadoff писал(а):
Kelt991 писал(а): Ничего,у меня есть рецепт древних кельтов :) Фигурки футболистов мне не нужны))Достаточно просто фотографии в и-нете.например :) :twisted: .
:D ладно, посмотрим что из всего этого получится. Осталось уже недолго ждать :).
И потом - у Интера есть страшное оружие - МАТЕРАЦЦИ :D :D :D
так что, пора Бенитосу обзванивать клубы вторых лиг в поисках новой работы :mrgreen:
а вообще, конечно, при нем Ливер стал реально страшной силой. Раньше частенько их лихорадило.
Матерацци-сильное,но непредсказуемое оружие.Рандом-бешеный.Точность попадания-небольшая.Урон-огромный.Шанс того,что атака пройдет-около 30% :) Про Рафу согласен,но этот сезон - коту под хвост.
shadoff

Сообщение shadoff »

Kelt991 писал(а): Матерацци-сильное,но непредсказуемое оружие.Рандом-бешеный.Точность попадания-небольшая.Урон-огромный.Шанс того,что атака пройдет-около 30% :) Про Рафу согласен,но этот сезон - коту под хвост.
У меня где-то была подборка десятки лучших голов Матерацци В СВОИ ВОРОТА! Так что касательно рандома - не то слово :D
И все же чемпион мира! Порадовала Италия в 2006! :D
Арсенал, по ходу, вперед ногами вынесли со стадиона:D
а нефик удаляться
А вот Рому жаль немного.
Mercedes 300 SL Gullwing
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Mercedes 300 SL Gullwing »

Всех поздравляю с достижениями:
Бетис 2 - 1 Реал(видели какие 2 гола пропустил Касильяс? Защита - дерьмо. И Сольдадо намутил ещё)
Эспаньол 2 - 4 Севилья(Кержак лавку полировал, как обычно)
Сарагоса 1 - 2 Барселона(красавцы, Рональдиньо молодца, правда были ещё моменты, мог бы и забить)
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Mercedes 300 SL Gullwing

Полузащитник «Челси» Майкл Эссьен опроверг слухи о своем возможном переходе в «Арсенал», которые появились после того, как английский таблоид The Sun опубликовал его фотографию в футболке «канониров».
«Эту футболку я получил после того, как мы обменялись с Адебайором в прошлом сезоне. Я подарил ее своему другу Эрику. Но когда мы поехали в Гану на благотворительный турнир, ко мне подошла девочка и попросила сфотографироваться с ней. Я не хотел сниматься с голым торсом и попросил у Эрика футболку. Кто бы мог подумать, что эта девочка потом продаст фото газетам!

Умная девчёнка значит. :lol: .
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
fiorano
Любимая команда F-1: отсутствует

Сообщение fiorano »

блин жду не дождусь Лиги
кто за кого болеет?
потреплемся насчет матчей?
МЮ-Лион
Арсенал-Милан
Ливерпуль-Интер
Рома-Реал
остальные не слишком помню
вроде
Челси=Олимпиакос
Севилья-Фенербахче
2 последних не вспомнить
я думаю победители
МЮ, Милан, Интер, Реал, Челси, Севилья
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

fiorano писал(а):блин жду не дождусь Лиги
кто за кого болеет?
потреплемся насчет матчей?
МЮ-Лион
Арсенал-Милан
Ливерпуль-Интер
Рома-Реал
остальные не слишком помню
вроде
Челси=Олимпиакос
Севилья-Фенербахче
2 последних не вспомнить
я думаю победители
МЮ, Милан, Интер, Реал, Челси, Севилья
Болеть буду за:
Лион
Арсенал
Ливерпуль
Реал
Олимпиакос
Последний раз редактировалось Kelt991 17 фев 2008, 22:59, всего редактировалось 2 раза.
Mercedes 300 SL Gullwing

Фиорано, ты что незнаеш за кого я болею? :shock: . Кто тут главный фанат МанчестераА! :lol: :lol:
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
fiorano
Любимая команда F-1: отсутствует

Сообщение fiorano »

Kelt991 писал(а): Болеть буду за:
Лион
Арсенал
Лмверпуль
Реал
Олимпиакос
не, болеть это одно а кто сильнее
я например болею за
Лион, Арсенал, Интер, Рома, Севилья...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Max92-...
Любимая команда F-1: Нет

Сообщение Max92-... »

Да бросьте вы! Барса все равно лучше! :)
Правда одна, но у каждого она своя
shadoff

Сообщение shadoff »

Фенербахче :D, Милан, Интер, Рома, Реал :D
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

А Барселона там уже не участвует чтоли? :shock:
das geht mir voll am Arsch vorbei
Ответить

Вернуться в «Мир спорта»