Да, у него там +34, типа у кого больше?Багира писал(а):Что-то вечер сегодня особенно "жаркий"...
Кабак (тема для любителей побухать) :)
Модератор: don pelayo
Re: Кабак (тема для любителей побухать) :)
Зомби, Вы меня сегодня удивляете.
1/3 миллилитра слез ежедневно проливают даже суровые мужчины...
-
Zombie
- Любимая команда F-1: McLaren
Простите, Багира, все отвлекаюсь на пустяки. Так о чем Вы? Рекомендации? Ну и? Что именно помогло?Багира писал(а):Ну раз Вы уж о клинике заговорили ( я бы назвала это "на правах рекламы"), то почему не спрашивайте, выполняю ли я предписанные вчера рекомендации?
Nomen est omen
В игноре: Senna Forever
В игноре: Senna Forever
Re:
Оказалось, что я дисциплинированный пациент, все назначенные процедуры были исполнены, что, несомненно, не могло не сказаться на самочувствии положительно.Конечно, доза лекарства не была превышена.Zombie писал(а):Простите, Багира, все отвлекаюсь на пустяки. Так о чем Вы? Рекомендации? Ну и? Что именно помогло?Багира писал(а):Ну раз Вы уж о клинике заговорили ( я бы назвала это "на правах рекламы"), то почему не спрашивайте, выполняю ли я предписанные вчера рекомендации?
- ze-ze
- Любимая команда F-1: за правду
Re:
Ну, ты не стесняйся, если что обращайся))Zombie писал(а):Да ты уж как-то привык сам справляться. Не будем нарушать традиции.ze-ze писал(а):Приезжай, запихну)))
"Человек прекрасно слышит голос разума, но он ему противен."
- ze-ze
Милая Багира, мы с Зомби, просто обожаем друг друга, и относимся со всем почтением и уважением, не переживайте))Багира писал(а):Что-то вечер сегодня особенно "жаркий", может вы будете друг к другу более доброжелательны?
Так где Вы отдыхали?
Я в шоке от вашего общения и забыла даже, где отдыхала, если честно.ze-ze писал(а):Милая Багира, мы с Зомби, просто обожаем друг друга, и относимся со всем почтением и уважением, не переживайте))Багира писал(а):Что-то вечер сегодня особенно "жаркий", может вы будете друг к другу более доброжелательны?
Так где Вы отдыхали?
- ze-ze
Багира писал(а):Я в шоке от вашего общения и забыла даже, где отдыхала, если честно.ze-ze писал(а):Милая Багира, мы с Зомби, просто обожаем друг друга, и относимся со всем почтением и уважением, не переживайте))Багира писал(а):Что-то вечер сегодня особенно "жаркий", может вы будете друг к другу более доброжелательны?
Так где Вы отдыхали?
ООООО, Зомби, мы шокировали даму, ей теперь еще 2 недели отпуска нужны!
- ze-ze
Re:
Zombie писал(а):Это еще что. А вот если Вы бы и отдохнули с нами, то вообще забыли кто Вы есть на самом деле!Багира писал(а):Я в шоке от вашего общения и забыла даже, где отдыхала, если честно.
Точно, надо в след раз в отпуск вместе ехать))
- ze-ze
Re:
Думаешь пациент реанимирован?Zombie писал(а):Шоковая терапия - тоже терапия. При чем иногда куда действеннее обычных вялотекущих процедур.ze-ze писал(а):ООООО, Зомби, мы шокировали даму, ей теперь еще 2 недели отпуска нужны!
Я так поняла Вы и мне сейчас будете что-то "приятное" говорить?ze-ze писал(а): ООООО, Зомби, мы шокировали даму, ей теперь еще 2 недели отпуска нужны!