Может он и мог потом нормально разогнатца и не пустить...Но понимая силу маков именно в таких ситуациях+Хэма..
я петрову верю тут меньше чем своим глазам. Но не ругаю. раз другой можно и соврать..это нефатально

1. для Петрова нынешняя ситуация ничуть не менее важна чем Алу, Хему,Фету их борьба за титул.septacid писал(а):насчет нервов и истерик - поглядеть надо. В оборотах серьезных Петров еще не был.
его карьера еще не привела к борьбе за титул..
ну так я не против, чтоб ВП подобное карьере МШ сотворилseptacid писал(а):Шумахер в 1992-м такой пупсик был...аж слезы наворачивались.
Так что время покажет.
Ну я и не серьезно предлагал, все же понятноseptacid писал(а):Этого уже никто и никогда не сотворит.
Только шапками не надо закидывать. Одна удачная гонка - это ещё не повод такими заявлениями разбрасываться, Кубица - очень сильный пилот, один из лучших сейчас. Стоило бы поставить предлог "если" вместо "когда".serge2003 писал(а): Мне вот интересна реакция Кубика когда Петров его начнет уделывать![]()
Виталик может до этого времени в Рено и не продержатьсяSenna Forever писал(а):Только шапками не надо закидывать. Одна удачная гонка - это ещё не повод такими заявлениями разбрасываться, Кубица - очень сильный пилот, один из лучших сейчас. Стоило бы поставить предлог "если" вместо "когда".serge2003 писал(а): Мне вот интересна реакция Кубика когда Петров его начнет уделывать![]()
Свой, ща объявим что ты не "наш"Свой писал(а):Виталик может до этого времени в Рено и не продержатьсяSenna Forever писал(а):Только шапками не надо закидывать. Одна удачная гонка - это ещё не повод такими заявлениями разбрасываться, Кубица - очень сильный пилот, один из лучших сейчас. Стоило бы поставить предлог "если" вместо "когда".serge2003 писал(а): Мне вот интересна реакция Кубика когда Петров его начнет уделывать![]()
Если не дано, то и 1 раза не покажешь.Elena писал(а):Ой, ну все один раз че-то приличное показал, так сразу "начнет уделывать", вот когда это хотя бы 1 раз повториться тогда и можно будет обсуждать.
откуда дровишки??Elena писал(а):А так...все равно выпрут....
Из лесу вестимо,Juster писал(а): откуда дровишки??
ага, SC ему в помощь, так и первым можно было...Elena писал(а):Из лесу вестимоJuster писал(а): откуда дровишки??
а что касаемо остального Пике тоже 2 приходил