Про церковь...
Модератор: don pelayo
Re: Про церковь...
Поверьте, батюшки тоже каются. И я каюсь каждый день! Ибо грешен.
И я не разводил никаких кампаний... Это лишь мое личное мнение. Уже много раз говорил.
И я не разводил никаких кампаний... Это лишь мое личное мнение. Уже много раз говорил.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Помянем, братцы...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Скрыто:
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Господь был всегда. А материя имеет начало. И время имеет начало. Как только появилась материя, появилось и время. Как и сказано в Библии: "В начале сотворил Бог небо и землю". В начале - это и есть начало материи и времени. То есть, Бог создал мир из НИЧЕГО. Он всё это придумал. Это можно сравнить с художником, перед которым белый холст, т.е. ничего. Он берет кисть и краски, и появляется шедевр. Сама собой картина не нарисуется. Или писатель. Перед ним белый чистый лист бумаги, т.е. ничего. И вот, на этом листе сперва появляется одна буква, потом другая... И так появляется шедевр. Само собой это бы не написалось. Наш Господь и есть Великий Художник и Писатель, который создал шедевр под названием Вселенная, а в центре Вселенной поместил Человека. Такова Его задумка.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Без комментариев...

- fda2000
- ПХП-монстр
Был всегда, и вот посреди этого ВСЕГДА он вдруг слетел с катушек и взял кисть и краски? Ну это как минимум страннобатюшка писал(а): ↑26 июн 2021, 11:51Господь был всегда. А материя имеет начало. И время имеет начало. Как только появилась материя, появилось и время. Как и сказано в Библии: "В начале сотворил Бог небо и землю". В начале - это и есть начало материи и времени. То есть, Бог создал мир из НИЧЕГО. Он всё это придумал. Это можно сравнить с художником, перед которым белый холст, т.е. ничего. Он берет кисть и краски, и появляется шедевр. Сама собой картина не нарисуется. Или писатель. Перед ним белый чистый лист бумаги, т.е. ничего. И вот, на этом листе сперва появляется одна буква, потом другая... И так появляется шедевр. Само собой это бы не написалось. Наш Господь и есть Великий Художник и Писатель, который создал шедевр под названием Вселенная, а в центре Вселенной поместил Человека. Такова Его задумка.

Материя и время имеет начало только в рамках нашего сегодняшнего понимания. Это все равно как человеку начала века сказать что скорость относительна и имеет свой максимум, все имеет свое время и место. И не факт вообще что килограммовой приблудой на плечах это возможно понять, она вообще не для этого эволюционировала. Но эта приблуда вполне может создать другие устройства для подобного понимания

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
То есть, ты думаешь, что миллионы верующих (а ведь есть и ученые среди верующих) верят в сказку и мираж? По себе скажу, что много раз чувствовал реальную поддержку свыше, особенно в трудных ситуациях. И я такой не один. Нас - миллионы. И мы верим и знаем, что Господь реально существует, и что это Личность или иначе - Высший Разум. А почему Он вдруг решил создать Вселенную и Человека в ней - лично я не знаю. Да наверно никто не знает. Ибо, как сказано в Писании: "Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь. Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших".
Христос - моя сила!
Скрыто:
Это не гордыня, а правда. Он - Творец, а мы - Его создания. Все права на нас - у Него.
Христос - моя сила!
Скрыто: