14 Фернандо Алонсо

Алонсо в МакЛарене: попытка # 2

Будет громить всех как Сенна и Прост
0
Голосов нет
Выиграет третий титул и свалит
4
15%
Не выиграет титул
8
30%
Сольёт Баттону
4
15%
Выпрут со скандалом
11
41%

Всего голосов: 27

Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: 14 Фернандо Алонсо

Сообщение Ольга ! »

Джей-Джей Лехто: Алонсо втоптал Honda в грязь – ему это не забудут
«Неуважение Алонсо к Honda было просто возмутительным. Он огрызался на своих работодателей, втоптал их в грязь. Безусловно, что ни один производитель не оставит такое поведение незамеченным, – цитирует Лехто испанская газета Marca. – Конечно, Фернандо очень талантливый гонщик. Но учитывая, сколько мостов он сжег, напрашивается вопрос: а станет ли какая-нибудь команда рисковать его приглашением?

К тому же Алонсо не выступает в Формуле 1 уже два года. Что говорить о его возрасте. Есть более молодые, менее требовательные по зарплате гонщики, с которыми работать проще».
Schumacher forever !
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

А не засунуть бы этому неудачнику своё гнилое мнение себе в жoпу?..
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

О, удачники подтянулись :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Бриаторе: Предупреждал Алонсо, что Хэмилтон – любимчик в McLaren
Бывший босс двукратного чемпиона мира рассказал, как отговаривал того от ухода из Renault.

Флавио Бриаторе был руководителем Renault и менеджером Фернандо Алонсо, когда испанец принес французской команде два чемпионских титула. Однако, после двух титулов Алонсо решил в 2007 году уйти в McLaren.
В новой команде Фернандо вступил в конфликт с ее воспитанником Льюисом Хэмилтоном и еще до конца года объявил об уходе. Бриаторе уверяет, что предупреждал Алонсо о таком исходе.

«Я не был доволен переходом Фернандо в McLaren, – признался Бриаторе в подкасте Beyond the Grid. – Это не переход Шуми в Ferrari, Фернандо никогда не мечтал о McLaren. Я говорил ему, что там есть новичок – Льюис Хэмилтон – и он такой же любимчик Рона Денниса, как Фернандо – мой. Я обещал [Алонсо], что у них с Хэмилтоном выйдет драка, а Деннис будет защищать своего парня».

При этом сам Алонсо, по словам Бриаторе, был уверен в своем преимуществе: «[Он говорил], нет-нет, я быстрее. Но никто, включая Рона Денниса, не понимал, как быстр Хэмилтон. Потому, что если бы Деннис это понимал, он не потратил бы столько денег на Алонсо. Если у меня уже есть такой быстрый пилот, зачем мне еще один? Это было мощное сражение».

В отношения Алонсо и Денниса, когда они разладились, Бриаторе решил не вмешиваться: «Деннис делал все сам, ему не нужна была помощь. Я был наблюдателем. Я знал, что случилось. Потому, что после двух гонок Хэмилтона начали первым звать на пит-стоп, а я хорошо знал Фернандо».

Прошедшей зимой Алонсо заявил о намерении вернуться в Ф1 в 2021 году. Бриаторе уверен, что испанец будет успешен.

«100% [он справится], он же ротвейлер. Многие контракты истекают, люди переходят туда-сюда, так что посмотрим. Я бы хотел увидеть его в команде, у которой перед стартом гонки есть 50% шанс на победу. Но это только Mercedes, Ferrari и Red Bull».
Schumacher forever !
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Я хотел это в тему Бриаторе, но она закрыта. :confused:
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

don pelayo писал(а): 26 мар 2020, 21:03 Я хотел это в тему Бриаторе, но она закрыта. :confused:
А где она вообще ? В архиве ?
Schumacher forever !
don pelayo

Сообщение don pelayo »

В разделе Рено.
Изображение
Изображение
Black wives fatter
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Проверил. Открыто.
Не помню, закрывал или нет. Если закрывал, видимо Ольга открыла по просьбе трудящихся)
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

батюшка писал(а): 27 мар 2020, 08:24 ... Ольга открыла по просьбе трудящихся)
Изображение
Schumacher forever !
don pelayo

Сообщение don pelayo »

:kiss: :give_heart: :air_kiss: :give_rose:
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Конди

Сообщение Конди »

Если бы Алонсо в минарди остался. :lol:
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Конди

Сообщение Конди »

Кстати у него много постов с ф1 последнее время, где он вспоминает свои подвиги, не уж то вернуться очень хочется? :)
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

Да он вроде бы прямым текстом говорил что хочет.
Изображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Двукратный чемпион мира Формулы-1 Фернандо Алонсо включился в борьбу с пандемией коронавируса. Пресс-служба UNICEF на странице организации в «Твиттере» поблагодарила испанца за вклад в борьбу с болезнью.

«Хотим поблагодарить нашего посла Фернандо Алонсо за вклад, который поможет нам продолжать защищать тех, кто защищает нас. Спасибо, что всегда остаёшься с нами. Твоя солидарность позволяет нам двигаться вперёд», — сказано в сообщении.

К посту прикреплено фото, в котором указано, чем именно помог испанец организации. В частности он пожертвовал на борьбу с пандемией 300 тыс. масок и 4 тыс. средств индивидуальной защиты.

Соответствующий твит можно увидеть на странице UNICEF ComitéEspañol в «Твиттере».
Schumacher forever !
Конди

Сообщение Конди »

https://www.f1-world.ru/news/news.php3? ... 2004011025
Фернандо Алонсо станет пилотом Mercedes уже в этом году
01.04.2020
Отложенный старт чемпионата позволит Фернандо Алонсо вернуться в Формулу-1 уже в этом году, причем за рулем машины Mercedes.

Не секрет, что Алонсо считается одним из самых талантливых пилотов мира, и в его присутствии заинтересованы владельцы Формулы-1 из компании Liberty. При участии Чейза Кэри и президента ФИА Жана Тодта удалось договориться с командой Mercedes о подготовке клиентской машины для испанского чемпиона. Причем, это будет не прошлогодний Mercedes, как в случае с командой Racing Point, а машина 2020 года с новейшей системой DAS.

Алонсо удалось найти испанских спонсоров, которые оплатят его участие в чемпионате. Сделать это было не так сложно, поскольку, как ожидается, сезон сократится до 15 гонок, причем Гран-При будут проводиться в течение двух дней. Официальное название новой команды - Kimoa Mercedes F1 Star.

Фернандо Алонсо: "Я рад объявить, что возвращаюсь в Формулу-1 уже в этом году. Я всегда говорил, что готов вернуться, если получу машину, способную бороться за победы.

Правда, мне придется отказаться от третьей попытки покорить Инди-500. Гонка должна пройти в конце мая, но уже сейчас я полностью концентрируюсь на возвращении в Формулу-1".
Ответить

Вернуться в «Бывшие»