Про футбол (18+)
Модератор: don pelayo
- shadoff
- Любимая команда F-1: Ferrari; pilots: MSC!; FA; KR; FM; SV.
Re: ПРо футбол
А вообще, претензия к арбитру - оба нарушения вместе разве что тянули на одну желтую, а не на красную... на мыло гада 

"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся
И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)

- fiorano
- Любимая команда F-1: отсутствует
мда
судья неадекват
как можно в таких матчах давать карточки за такое...
судья неадекват
как можно в таких матчах давать карточки за такое...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
- Kelt991
- Любимая команда F-1: McLaren
- Контактная информация:
Если рассмотривать чисто с позиции правил-то удаление правильно.Первый момент-удар по ногам сзади-желтая картчка,второй-срыв опасной атаки-еще одна желтая.shadoff писал(а):А вообще, претензия к арбитру - оба нарушения вместе разве что тянули на одну желтую, а не на красную... на мыло гада
Но в таком матче действительно достаточно смелое решение.Защищать Матерацци не могу,в причину моей к нему большой нелюбви.А потом этот арбитр ,кстати,простил Интер,когда Вейра сыграл рукой.
А по игре,Шадофф,мы вас уделали полностью

Стиви-ну просто красавец.Так вовремя нанести удар...
Вообщем счет по игре я думаю.
- fiorano
ну кто бы сомневалсяKelt991 писал(а):Если рассмотривать чисто с позиции правил-то удаление правильно.Первый момент-удар по ногам сзади-желтая картчка,второй-срыв опасной атаки-еще одна желтая.shadoff писал(а):А вообще, претензия к арбитру - оба нарушения вместе разве что тянули на одну желтую, а не на красную... на мыло гада
Но в таком матче действительно достаточно смелое решение.Защищать Матерацци не могу,в причину моей к нему большой нелюбви.А потом этот арбитр ,кстати,простил Интер,когда Вейра сыграл рукой.
А по игре,Шадофф,мы вас уделали полностью.Да на одного игрока меньше,но это ведь не хоккей.У вас за весь матч я могу вспомнить 4 атаки(причем только 2 из них могут считаться опасными),мы давили весь матч.
Вообщем счет по игре я думаю.

канечн Ливерпуль лучше чем Интер патаму чта они выиграли у 10 интеристов
ясен пень атак будет немного
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
- Mercedes 300 SL Gullwing
- Любимая команда F-1: Ferrari
Реал проиграл Роме 1-2
Шальке 1-0 Порту
Ливер вы знаете
Челси 0-0 Олимпиакос

Шальке 1-0 Порту
Ливер вы знаете

Челси 0-0 Олимпиакос
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
- Kelt991
- Контактная информация:
Ливерпуль выиграл,потому что смог сделать так,чтоб Интеристов стало 10.Это отчасти вина суудьи,но говорить,что Матерацци незаслуженно удалили-бред.А кто выиграл-тот полюбому лучше.fiorano писал(а):ну кто бы сомневалсяKelt991 писал(а):Если рассмотривать чисто с позиции правил-то удаление правильно.Первый момент-удар по ногам сзади-желтая картчка,второй-срыв опасной атаки-еще одна желтая.shadoff писал(а):А вообще, претензия к арбитру - оба нарушения вместе разве что тянули на одну желтую, а не на красную... на мыло гада
А по игре,Шадофф,мы вас уделали полностью.Да на одного игрока меньше,но это ведь не хоккей.У вас за весь матч я могу вспомнить 4 атаки(причем только 2 из них могут считаться опасными),мы давили весь матч.
Вообщем счет по игре я думаю.![]()
![]()
![]()
канечн Ливерпуль лучше чем Интер патаму чта они выиграли у 10 интеристов
ясен пень атак будет немного
- Kelt991
- Контактная информация:
Реал я думаю все-равно сможет пройти.Отыграть 1 мяч на Сантьяго они смогут.Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Реал проиграл Роме 1-2![]()
Шальке 1-0 Порту
Ливер вы знаете![]()
Челси 0-0 Олимпиакос
Шальке ,я думаю,посильнее Порту.
Ливер мы знаем

Олимпиакос 0-0 Челси."Голубые(Blue)" проходят дальше почти 100%
Да если Рома сделает в Испании бункер, то пролетит Реал...
На Шальке мне пох с Порту.
Ливер я думаю проиграют в Италии
А Челси разгромят греков на стэмфорд бридж
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
- Kelt991
- Контактная информация:
Я думаю у Ромы не хватит сил.Реал гораздо мощнее,тактически более грамотнен,техничнее.Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Да если Рома сделает в Испании бункер, то пролетит Реал...
Про Шальке-Порту впринцапи согласен.Но больше немцы нравятся.
У нас преемущество в 2 мяча,черно-синим придется идти вперед с самого начала матча,а какие длинные/точные передачи умеют выдать Джеррард,Пеннант, Алонсо, Рейна, Кьюэлл я думаю знают все любители футбола.А на эти передачи очень неплохо умеют открываться Торрес,Бабель,Кюйт,Крауч,Бенаюн.
Челси имхо либо выиграет 2-0(или 3-0),либо сыграет 1-1(например,пенальти в их ворота на последней минуте) и никуда нафиг не пройдет

- fiorano
Рома вероятней всего проиграетKelt991 писал(а):Я думаю у Ромы не хватит сил.Реал гораздо мощнее,тактически более грамотнен,техничнее.Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Да если Рома сделает в Испании бункер, то пролетит Реал...
Про Шальке-Порту впринцапи согласен.Но больше немцы нравятся.
У нас преемущество в 2 мяча,черно-синим придется идти вперед с самого начала матча,а какие длинные/точные передачи умеют выдать Джеррард,Пеннант, Алонсо, Рейна, Кьюэлл я думаю знают все любители футбола.А на эти передачи очень неплохо умеют открываться Торрес,Бабель,Кюйт,Крауч,Бенаюн.
Челси имхо либо выиграет 2-0(или 3-0),либо сыграет 1-1(например,пенальти в их ворота на последней минуте) и никуда нафиг не пройдет
Шальке думаю посильнее Порту будет
про Ливер:
ну ты всю команду перечислил
команда мечта (но что то у нее нифига не складывается)

а про Челси - дофига вариантов перечислил (а может 1-0 я думаю так)
Челси 3-0 минимум. Это вам не студенты.
Ливер расхвалили... Джерард, Крауч, всякие там Бенаюны израильские... Да пролетит Рафа короче.
Ливер расхвалили... Джерард, Крауч, всякие там Бенаюны израильские... Да пролетит Рафа короче.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
- fiorano
ну Интер пройдетMercedes 300 SL Gullwing писал(а):Челси 3-0 минимум. Это вам не студенты.
а напорится на какой нить Милан или Барсу и прощай Рафа...
(пока поклонника Ливера нет)

Но это неглавное. Вот что главное!

Сколько голов забьёт Рональдо? Как мощно будет Фергюссон жевать жвачку? СМОТРИМ в 22.45

Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
- Max92-...
- Любимая команда F-1: Нет
По поводу матча Ливер-Интер.
По моему скромному мнению Матерацци не должны были удалять. Его первая желтая мне показалась лишней.
По моему скромному мнению Матерацци не должны были удалять. Его первая желтая мне показалась лишней.

Правда одна, но у каждого она своя
- fiorano
все так думают кроме ливерпуристовMax92-... писал(а):По поводу матча Ливер-Интер.