Виталий Петров

Elena
Любимая команда F-1: все и так знают

Re: Виталий Петров

Сообщение Elena »

Gorynych писал(а):
Ему и не нужно напарника "уделывать".
Слушайте, не надо выдавать это за мои слова, посты выше читайте
Fairytales of yesterday will grow but never die
Elena
Любимая команда F-1: все и так знают

Сообщение Elena »

Gorynych писал(а):
Timo Glock писал(а):
Elena писал(а):Ой, ну все один раз че-то приличное показал, так сразу "начнет уделывать", вот когда это хотя бы 1 раз повториться тогда и можно будет обсуждать.
А так...все равно выпрут....
Ленчик, ты от Петрова подиумов ждешь? :)
Колись, за что невзлюбила парня?
Отвечу за неё :) . В прогнозах на ранние гран-при Петров регулярно был в первой десятке. В результате он не выполнил возложенные на него Еленой обязательства. Их хоть в этом не его вина, а причина тут в неправильных прогнозах, но вот отсюда ноги и растут :D
Gorynych, я в состоянии сама за себя ответить, что собственно и сделала ранее. по по-поводу " возложенные на него Еленой обязательства" я уже Вы ша написала, если беретесь что-то писать, читайте все сообщения.
Fairytales of yesterday will grow but never die
Gorynych

Сообщение Gorynych »

Elena писал(а):
Gorynych писал(а): Ему и не нужно напарника "уделывать".
Слушайте, не надо выдавать это за мои слова, посты выше читайте
Да? А это что? ------>
Elena писал(а): Тимо, ты ж меня не первый год знаешь, мне ж на всех побарабану , кроме Нандо)),
А ежели Виталюсик будет ХОТЯ бы 10 приходить оставшиеся гонки, я ж тока рада буду, а что выпрут дык это 99%, ну если только, как в верху выразились он "не уделает" Кубика, в чем у меня лично большие сомнения
По твоим словам получается, что ему что бы остаться нужно обязательно уделать Кубицу :D . Бред. Такого от него в дебютном сезоне никто не требует.
Elena писал(а): Gorynych, я в состоянии сама за себя ответить, что собственно и сделала ранее. по по-поводу " возложенные на него Еленой обязательства" я уже Вы ша написала, если беретесь что-то писать, читайте все сообщения.
Возложенные на него обязательства - это твои прогнозы на ранние Гран-При. Там Петров регулярно на 8-10 местах светился.
Получается: неправильная оценка ситуации --> завышенные ожидания --> плохой прогноз --> после результата разочарование --> отсюда и неприязнь к нему. Доходчиво объяснил? :)
Timo Glock
Любимая команда F-1: Ferrari; гонщики: В.Петров, М.Шумахер, С.Феттель

Сообщение Timo Glock »

Elena писал(а):Тимо, ты ж меня не первый год знаешь, мне ж на всех побарабану , кроме Нандо)),
А ежели Виталюсик будет ХОТЯ бы 10 приходить оставшиеся гонки, я ж тока рада буду, а что выпрут дык это 99%, ну если только, как в верху выразились он "не уделает" Кубика, в чем у меня лично большие сомнения
Ленчик, да знаю я твою большую и чистую любофф к испанцу. :)
(Только кто-то еще недавно и к Массе неровно дышал, в фан-клубе числился. :lol: )
А кас. Петрова, мне пофиг, "выпрут" его или оставят. Он себя уже хорошо зарекомендовал, и дебют первого россиянина в Ф1 получился вполне достойный. За что ему большой респект. :wink:
Victor2
Любимая команда F-1: Красные

Сообщение Victor2 »

Виталий, (учитывая где он проехал лучше всего и постоянные подсказки с мостика) не так быстро, как нам хотелось бы приспосабливается к трассам. Так что опыт, опыт и еще раз опыт. Пусть гоняется.
serge2003
Любимая команда F-1: Mercedes AMG

Сообщение serge2003 »

Петрович молодец! 14 позиций скинул и заработал очки третью гонку подряд! Досадная конечно была ошибка в квалификации, но все приходит с опытом! Булье решил таки простимулировать Петровича, сказав что если будет дальше очки набирать то контракт подпишут без вопросов и даже сверху платить не придется!
Rebus
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Rebus »

Петров просто порадовал, буду рад, если по результатам сезона мне придеться взять свои слова обратно
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

Виталик красавец, самый зачетный обгон этой гонки! Именно обгон, а не объезд.
Жаль что так всеми желаемый дождь сыграл против Петрова, 7-8е место было бы вполне заслуженной наградой сегодня.
Juster

Сообщение Juster »

serge2003 писал(а):Булье решил таки простимулировать Петровича, сказав что если будет дальше очки набирать то контракт подпишут без вопросов и даже сверху платить не придется!
Только разница в темпе Петрова и Кубика была большой в этот раз.
На нынешней Рено надо четко делать всех кроме Ферр, Маков и РБ.
Кубик объективно показывает что Рено подтянулась к лидерам вплотную.
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

С одной стороны я очень рад. Но досадная квала подпортила радость.
И все же - УРА! ВПЕРЕД, РОССИЯ!
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
Juster

Сообщение Juster »

чтоб было :)
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Juster

Сообщение Juster »

нз ))
Еще бы обгон Шумахера найти, но т.к. он был на первых кругах, то все внимание камер было к плотной группе лидеров((
Senna Forever
Любимая команда F-1: FAster :)
Контактная информация:

Сообщение Senna Forever »

Да, просто классное выступление Виталика. Очень надеюсь что он останется в Рено и на следующий год. Жаль квала подвела, но с другой стороны - такой впечатляющий прорыв.
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
Juster

Сообщение Juster »

Буйе: "Петров должен прибавить. В Спа он заработал очки, но нам нужен надёжный второй пилот"
вот гад, сколько так он в подвешенном состоянии Виталика держать будет?
Такими заявами он вешает на Петрова огромную ответственность за результат и тем самым лишает права на ошибку, т.е. малейший риск, без чего проводить гонки по боевому не получится.
Неужто и впрям Ника или Сутиля хочет?
Ответить

Вернуться в «Бывшие»