Discovery Channel Russia!Korkinet писал(а):Ну ты же где-то накопал.ronin писал(а):Но где Корки накопал про "прессованную сою"?Ума не приложу!

Модератор: don pelayo
Discovery Channel Russia!Korkinet писал(а):Ну ты же где-то накопал.ronin писал(а):Но где Корки накопал про "прессованную сою"?Ума не приложу!
Очень даже влияют - без них ты едешь строго по правиламpelayo писал(а):Их наличие или отсутствие никак не влияют на управляемость и т.п.
Ну как не является?Разве разрешена эксплуатация автомобиля при отсутствии регистрационного номера,причём как спереди так и сзади?pelayo писал(а):Ронин, но повторюсь: табличка номера или сам номер не являются деталью автомобиля, как было заявлено. Их наличие или отсутствие никак не влияют на управляемость и т.п.
Фда по ходу тоже.Juan писал(а):А, пилят, я с правам перепутал!
Да епт, я даже с транзитами тише травы ехал (тем более и страховки не былоpelayo писал(а):Фда по ходу тоже.Juan писал(а):А, пилят, я с правам перепутал!Внимательнее, ребята, надо быть.
Ну без люка же, например, или без одного болта в колесе разрешена.ronin писал(а): Ну как не является?Разве разрешена эксплуатация автомобиля при отсутствии регистрационного номера,причём как спереди так и сзади?
И тогда как же его этот номер-табличку назвать?Элемент декора что ли?![]()
"Ныкаться по норам" - это по ходу твоя стезя, как и зайцем в электричках ездить.fda2000 писал(а): Да епт, я даже с транзитами тише травы ехал (тем более и страховки не было), а без номеров то вообще по норам ныкаться надо...
Он сам был пьян ещё больше.Korkinet писал(а):И он не сопротивлялся? Он же не поощряет пьяных за рулём.