Нетушки, Кельт, не тянули эти нарушения на красную. По поводу таких карточек правильно в свое время Уткин высказался: "Если бы в Англии давали за такое карточки, половина команд играла бы в значительном меньшенстве большую часть сезона, а Алан Ширрер лишился бы своей лицензии".Kelt991 писал(а): Если рассмотривать чисто с позиции правил-то удаление правильно.Первый момент-удар по ногам сзади-желтая картчка,второй-срыв опасной атаки-еще одна желтая.
Это были слова про предвзятость некоторых судей. Как вариант - у типа был зуб на Марко, может и из-за финала 2006.
В общем, не было там красной.
Одно дело удаление на 70 минуте, совсем другое - на 30. Ты б еще при игре 8 на 11 сказал - по игре уделали. Пусть и не хоккей, но для домашней игры, это слишком брутально. На мыло судью. Сукер онKelt991 писал(а): А по игре,Шадофф,мы вас уделали полностью.Да на одного игрока меньше,но это ведь не хоккей.У вас за весь матч я могу вспомнить 4 атаки(причем только 2 из них могут считаться опасными),мы давили весь матч.
Стиви-ну просто красавец.Так вовремя нанести удар...
Вообщем счет по игре я думаю.

А по игре - в домашних условиях одержать верх, играя больше часа в большинстве, много ума не надо. Особенно обидно, что пропустили все в последние минуты. Элементарно не хватило сил.