Про футбол (18+)

Модератор: don pelayo

shadoff
Любимая команда F-1: Ferrari; pilots: MSC!; FA; KR; FM; SV.

Re: ПРо футбол

Сообщение shadoff »

Kelt991 писал(а): Если рассмотривать чисто с позиции правил-то удаление правильно.Первый момент-удар по ногам сзади-желтая картчка,второй-срыв опасной атаки-еще одна желтая.
Нетушки, Кельт, не тянули эти нарушения на красную. По поводу таких карточек правильно в свое время Уткин высказался: "Если бы в Англии давали за такое карточки, половина команд играла бы в значительном меньшенстве большую часть сезона, а Алан Ширрер лишился бы своей лицензии".
Это были слова про предвзятость некоторых судей. Как вариант - у типа был зуб на Марко, может и из-за финала 2006.
В общем, не было там красной.
Kelt991 писал(а): А по игре,Шадофф,мы вас уделали полностью :D .Да на одного игрока меньше,но это ведь не хоккей.У вас за весь матч я могу вспомнить 4 атаки(причем только 2 из них могут считаться опасными),мы давили весь матч.
Стиви-ну просто красавец.Так вовремя нанести удар...
Вообщем счет по игре я думаю.
Одно дело удаление на 70 минуте, совсем другое - на 30. Ты б еще при игре 8 на 11 сказал - по игре уделали. Пусть и не хоккей, но для домашней игры, это слишком брутально. На мыло судью. Сукер он :D .
А по игре - в домашних условиях одержать верх, играя больше часа в большинстве, много ума не надо. Особенно обидно, что пропустили все в последние минуты. Элементарно не хватило сил.
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся :) И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
Kelt991
Любимая команда F-1: McLaren
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Челси 3-0 минимум. Это вам не студенты.
Ливер расхвалили... Джерард, Крауч, всякие там Бенаюны израильские... Да пролетит Рафа короче.
Угу,Рафа уже "пролетал" 2 раза за 3 года,аж до финала пролетал.А вот манки что-то дальше полуфинала в последние 5 лет - никак :)
Нетушки, Кельт, не тянули эти нарушения на красную. По поводу таких карточек правильно в свое время Уткин высказался: "Если бы в Англии давали за такое карточки, половина команд играла бы в значительном меньшенстве большую часть сезона, а Алан Ширрер лишился бы своей лицензии".
Это были слова про предвзятость некоторых судей. Как вариант - у типа был зуб на Марко, может и из-за финала 2006.
В общем, не было там красной.
Зуб скорее всего был,так как показать 2ую желтую на 30 минуте покажет не каждый судья.Но Матерацци сам виноват-заработал себе имидж грубияна-расплачивайся.А насчет правил/Уткина и т.д..Шэдофф, в Англии за срыв атаки наказывают желтой карточкой,а то,что Матер срывал атаку(вторая карточка)-ежу понятно(Торрес гораздо быстрее,и Матерацци просто схватил его за плечо и поввалил).Первая желтая-достаточно спорная,но удар сзади по ногам-имхо на усмотрение арбитра.
НО этот арбитр пожалел Интер ,когда Вейра сыграл рукой в своей штрафной,и пожалел Кордобу,когда тот ударил сзади по ногам(в подкате) Торреса.
shadoff

Сообщение shadoff »

Kelt991 писал(а): Зуб скорее всего был,так как показать 2ую желтую на 30 минуте покажет не каждый судья.Но Матерацци сам виноват-заработал себе имидж грубияна-расплачивайся.А насчет правил/Уткина и т.д..Шэдофф, в Англии за срыв атаки наказывают желтой карточкой,а то,что Матер срывал атаку(вторая карточка)-ежу понятно(Торрес гораздо быстрее,и Матерацци просто схватил его за плечо и поввалил).Первая желтая-достаточно спорная,но удар сзади по ногам-как мне кажется на усмотрение арбитра.
НО этот арбитр пожалел Интер ,когда Вейра сыграл рукой в своей штрафной,и пожалел Кордобу,когда тот ударил сзади по ногам(в подкате) Торреса.
Кельт, да если бы все судьи давали карточки за все нарушения, за которые формально надо давать карточки, матчи в большинстве лиг заканчивались бы с численностью футболеров в командах, дай Бог, 9 на 9.
Имидж - это дело пятое. Надо принимать решения независимо от статуса и имиджа.
По Виера и т.д. - таких ошибок судейских вагон и пару тележек в каждом матче. И, кстати, следствие игры в меньшенстве Интера.
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся :) И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
fiorano
Любимая команда F-1: отсутствует

Сообщение fiorano »

Спартак выиграл у Марселя 2-0
могли б и пройти
а могли и пропустить парочку
но все-таки неплохо
ждем Зенита
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Max92-...
Любимая команда F-1: Нет

Сообщение Max92-... »

fiorano писал(а):ждем Зенита
Ну, судья! :evil: Су..о! Хамил-то как!.. Свистел все, что хотел, но против нас... :evil:

Вышли хоть... Девятером и без гл. тренера... :roll:
Правда одна, но у каждого она своя
fiorano

Сообщение fiorano »

Max92-... писал(а):
fiorano писал(а):ждем Зенита
Ну, судья! :evil: Су..о! Хамил-то как!.. Свистел все, что хотел, но против нас... :evil:

Вышли хоть... Девятером и без гл. тренера... :roll:
а, ты ж из Питера... :) :) :)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Tifosa

Сообщение Tifosa »

Max92-... писал(а): Ну, судья! :evil: Су..о! Хамил-то как!.. Свистел все, что хотел, но против нас... :evil:
не говори. суки, как же они не хотят, чтобы наши вышли в 1/8.
Max92-...

Сообщение Max92-... »

Tifosa писал(а):
Max92-... писал(а): Ну, судья! :evil: Су..о! Хамил-то как!.. Свистел все, что хотел, но против нас... :evil:
не говори. суки, как же они не хотят, чтобы наши вышли в 1/8.
Вышли назло врагам. 8)
Mercedes 300 SL Gullwing
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Mercedes 300 SL Gullwing »

Зенит красавцы! Погребняка ждёт хороший сезон значит. Не то что Манчестер блин. Руни вообще придурок. Такой облом был короче: навес с углового, Тевез бьёт головой, мяч 100% летит в ворота и тут откудава незнаю Руни взялся и добил этот мяч в ворота. И получился удар Тевеза - пас Руни и офсайд :evil:
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Зенит красавцы! Погребняка ждёт хороший сезон значит. Не то что Манчестер блин. Руни вообще придурок. Такой облом был короче: навес с углового, Тевез бьёт головой, мяч 100% летит в ворота и тут откудава незнаю Руни взялся и добил этот мяч в ворота. И получился удар Тевеза - пас Руни и офсайд :evil:
Да ладно :) Вы уже практически вышли,кстати,не знаеш,какие пары дальше получатся,т.е. с кем,например,МЮ будет играть ,если пройдет Лион?
Mercedes 300 SL Gullwing
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Mercedes 300 SL Gullwing »

Да хз, по мне так лучше на Шальке или Порту. А финал хочу что б был Манчестер и Реал! Праздник в России будет и я праздновать буду после победы 7:1.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Да хз, по мне так лучше на Шальке или Порту. А финал хочу что б был Манчестер и Реал! Праздник в России будет и я праздновать буду после победы 7:1.
Я за МЮ-Ливерпуль.
shadoff

Сообщение shadoff »

Kelt991 писал(а): Я за МЮ-Ливерпуль.
я против такого финала - для этого не нужна ЛЧ :) как минимум, дважды в год происходит.
Я за Реал - Интер :D
Max92-...

Сообщение Max92-... »

Нет. Финал Лиги будет:
Барса vs кто-нибудь еще. :D
fiorano

Сообщение fiorano »

Max92-... писал(а):Нет. Финал Лиги будет:
Барса vs кто-нибудь еще. :D
неа
МЮ vs кто-то
а может МЮ- Барса
Ответить

Вернуться в «Мир спорта»