Не-а...
Щас пошукал на трекерах - нашёл это "Следствие вели... с Леонидом Каневским: 59 серия - Шаги за спиной (2007) TVRip"
Поищу в Инете - наверное раздобуду.
fda2000 писал(а):
А зря, принципиально то ничего не поменялось, углеводороды по прежнему наш основной экспорт. К счастью люди Гайдара пока рулят, а они его книжки читали
То есть гайдаровское великое достижение - подсадить на экспорт глеводородов, и рулящие люди Гайдара продолжают это развивать?
Честно говоря не вижу за что ругать Гайдара, не вижу за что боготворить. Сделал свое дело. Про них сразу говорили - правительство самоубийц. Ни одного пути правильного в то время не было.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения "Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль
David писал(а):То есть гайдаровское великое достижение - подсадить на экспорт глеводородов, и рулящие люди Гайдара продолжают это развивать?
Подсадили задолго до него, а в его времена это уже не было спасением (при той то цене). Рулящие люди Гайдара знают что экспортозависимые страны должны создавать резервы на черный день, а не пускать все "в развитие" - в книжке это хорошо описано. Если бы не они и их резервы "в презренных американских бумажках" - сейчас совсем другие песни бы были...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Государственный комитет телевидения и радиовещания Украины опубликовал список книг, изданных в России, которые запрещено ввозить на территорию Украины, сообщается на официальном сайте ведомства.
pelayo писал(а):Во, хоть Сашко объявился. Привет, странник.
Ага, приперся. Блин, сразу задолбала работа. Хочу обратно в отпуск. Хоть просто дома сидать.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения "Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
David писал(а):То есть гайдаровское великое достижение - подсадить на экспорт глеводородов, и рулящие люди Гайдара продолжают это развивать?
Подсадили задолго до него, а в его времена это уже не было спасением (при той то цене). Рулящие люди Гайдара знают что экспортозависимые страны должны создавать резервы на черный день, а не пускать все "в развитие" - в книжке это хорошо описано. Если бы не они и их резервы "в презренных американских бумажках" - сейчас совсем другие песни бы были...
То есть ты хочешь сказать что во времена развитого социализма ЗВР не было???
(Про годы развала можешь не говорить, тогда не было ни ЗВР, ни всего остального)
David писал(а):То есть ты хочешь сказать что во времена развитого социализма ЗВР не было???
(Про годы развала можешь не говорить, тогда не было ни ЗВР, ни всего остального)
Были, но в недостаточном количестве. Зерно то за доллари покупать приходилось, и чем дальше тем больше Ну и понятно что это далеко не единственная причина, в книге их много описано.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
На злобу дня, небольшой рассказ... Роберт Силверберг - Увидеть невидимку В Модели Устаревшим способом
Кекеросу читать в обязательном порядке
Жё сюи Борис
Я матерый
KekeRos писал(а):Федь, я в натуре прочитал. Чего ты хотел-то от меня с этим рассказом?
Что существуют реальные наказания
Жё сюи Борис
Я матерый