Ну в этом деле, ты же понимаешь, не доедешь - не узнаешь, как оно получится.pelayo писал(а):Он сам был пьян ещё больше.Korkinet писал(а):И он не сопротивлялся? Он же не поощряет пьяных за рулём.![]()
Да и потом почему не поощряет? Для него главное чтоб хоть пьяный хоть сраный доехал из пункта А в пункт Б без происшествий и не создавал помех другим участникам движения.
Тусовка эрудита
Модератор: don pelayo
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Re: Тусовка эрудита
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Ну вот я доехал.
Хотя бензин был почти на нуле, если б встал где-нить посреди дороги меня бы точно приняли. 

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Ну понятно, избранные ездят несмотря на наличие знаков, прав и поллитры. Но простым же смертным несколько сложнее...pelayo писал(а):"Ныкаться по норам" - это по ходу твоя стезя, как и зайцем в электричках ездить.fda2000 писал(а): Да епт, я даже с транзитами тише травы ехал (тем более и страховки не было), а без номеров то вообще по норам ныкаться надо...
![]()
А я вот помню Зомбушку пьяный и вообще без документов от своего дома до Раменского довозил.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
Не манди, я тогда тоже ехал как простой пьяный смертный. 

- KMR
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Нее Серёга,был бы ты простым смертным не вкусившим всех благ обладания ксивой ,хер бы ты куда поехал.Максимум довёл бы Зомба до метро.
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Вступлюсь за Пелайо!Чего напали на него как будто он генерал-майор?А если бы ещё начальство узнало,что он выпивший за рулем ездит?Втык бы знатный получил бы Пелайо!
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Втык не так страшно как 2 года. "Давай с занесением, с занесением у меня еще не было" ©
Но вообще говоря не только отсуствие ксивы меня останавливает. Были случаи и когда недалеко, и когда совсем чуть чуть, ни в одном глазу... Нафиг, жизнь одна.
Но вообще говоря не только отсуствие ксивы меня останавливает. Были случаи и когда недалеко, и когда совсем чуть чуть, ни в одном глазу... Нафиг, жизнь одна.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- ronin(d-less)
Согласен,ненужный риск!fda2000 писал(а):Втык не так страшно как 2 года. "Давай с занесением, с занесением у меня еще не было" ©
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- don pelayo
Кланяюсь!ronin писал(а):Вступлюсь за Пелайо!Чего напали на него как будто он генерал-майор?А если бы ещё начальство узнало,что он выпивший за рулем ездит?Втык бы знатный получил бы Пелайо!

- ronin(d-less)
Ну,быть тебе генералом!pelayo писал(а):Кланяюсь!ronin писал(а):Вступлюсь за Пелайо!Чего напали на него как будто он генерал-майор?А если бы ещё начальство узнало,что он выпивший за рулем ездит?Втык бы знатный получил бы Пелайо!![]()
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- don pelayo
- borovik26
- Любимая команда F-1: Ferrari,Merсedes
Коллеги,предлагаю пока есть время до Монреаля,ещё немножко "пошевелить мозгами"
итак:--это очень ценный и вкусный продукт,мы практически все разновидности--называем одним словом,и всем и каждому понятно--о чём идёт речь.
Самое же интересное в том,что только ОДИН из "видов" этого продукта имеет полное право называться ИМЕННО ТАК.
Если мы откроем справочник,то с огромным удивлением увидим---один "вид"--это "бобовые",другой---"буковые",а третий вообще относится к "миртовым"---представляете?
Так ЧТО ЖЕ это за такой "многоликий" и разнообразный продукт,который мы едим с удовольствием,часто "просто так",и используем в сотнях блюд самых разных народов и стран???
Думайте......

итак:--это очень ценный и вкусный продукт,мы практически все разновидности--называем одним словом,и всем и каждому понятно--о чём идёт речь.
Самое же интересное в том,что только ОДИН из "видов" этого продукта имеет полное право называться ИМЕННО ТАК.
Если мы откроем справочник,то с огромным удивлением увидим---один "вид"--это "бобовые",другой---"буковые",а третий вообще относится к "миртовым"---представляете?
Так ЧТО ЖЕ это за такой "многоликий" и разнообразный продукт,который мы едим с удовольствием,часто "просто так",и используем в сотнях блюд самых разных народов и стран???
Думайте......

Делай что должен--и будь что будет
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Орехи?
- borovik26
- Любимая команда F-1: Ferrari,Merсedes
ну.........я ТАК не играю.....вот думала вопрос сложный сочинила,а Вы,сэр!!! конечно-всё правильно,именно орехиПалыч писал(а):может быть "орех" ?

обожаю жареные каштаны и фисташковый кекс

Делай что должен--и будь что будет