Про футбол (18+)

Модератор: don pelayo

Max92-...
Любимая команда F-1: Нет

Re: ПРо футбол

Сообщение Max92-... »

fiorano писал(а):а может МЮ- Барса
Можно и так. Но победа Барселоны. :D
Правда одна, но у каждого она своя
fiorano
Любимая команда F-1: отсутствует

Сообщение fiorano »

Max92-... писал(а):
fiorano писал(а):а может МЮ- Барса
Можно и так. Но победа Барселоны. :D
победа Челси :lol:
крайняк Милан
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Лучше уж Челси тада... макаронистый футбол не люблю, хоть и признаю его эффективность.
das geht mir voll am Arsch vorbei
Mercedes 300 SL Gullwing
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Mercedes 300 SL Gullwing »

Чего тут спорить? МЮ полюбак должны быть в финале, а вторая команда меня не волнует. Хотелось бы конечно Реал, или на Худой конец Ливерпуль.

НОВОСТИ! Манчестер вчера порвал Ньюкасл 1-5! 2 гола Руни, 2 Рональд и один Саха
Ливер 3-2 МИдлсбро, 3 гола ТОРРЕС!!!
Арсенал 2-2 Бирмингем, был пеналь в ворота Арсов на 92 минуте.

Карслсруэ проиграл 3-1 пистец. Задолбали.
Баер 1-0 у Шальке выйграл

Севилья 5-0 выйграли у Сарагосы, 2 гола Фабиано, и 2 гола в свои ворота Диего забил(Сарагосец который), Кейта пятый.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
fiorano

Сообщение fiorano »

Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Чего тут спорить? МЮ полюбак должны быть в финале, а вторая команда меня не волнует. Хотелось бы конечно Реал, или на Худой конец Ливерпуль.

НОВОСТИ! Манчестер вчера порвал Ньюкасл 1-5! 2 гола Руни, 2 Рональд и один Саха
Ливер 3-2 МИдлсбро, 3 гола ТОРРЕС!!!
Арсенал 2-2 Бирмингем, был пеналь в ворота Арсов на 92 минуте.

Карслсруэ проиграл 3-1 пистец. Задолбали.
Баер 1-0 у Шальке выйграл

Севилья 5-0 выйграли у Сарагосы, 2 гола Фабиано, и 2 гола в свои ворота Диего забил(Сарагосец который), Кейта пятый.
МЮ дойдет до финала если тока Милан не встретит пораньше
думаю он с Арсеналом разберется
у него с англичанами офигенная статистика
последний раз вроде в финале Ливеру вдул

новости знаем
Ливер без приколов неможет, чуть победу не упустил, что сделал Арсенал
на 3 минуте да Силве сломали ногу и у Бирмингема удалили игрока
а у Севильи один автогол забил Айала а не Диего
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Кстати, в ЛЧ остались только 8 сильнейших команд... и от любой из них можно ждать хорошего выступления. И тот же МЮ может при удачном стечении обстоятельств быть обыгран даже Селтиком. Не говоря уже про Барсу, Реал или Милан.
das geht mir voll am Arsch vorbei
Mercedes 300 SL Gullwing

McDimm писал(а):Кстати, в ЛЧ остались только 8 сильнейших команд... и от любой из них можно ждать хорошего выступления. И тот же МЮ может при удачном стечении обстоятельств быть обыгран даже Селтиком. Не говоря уже про Барсу, Реал или Милан.
ВОСЕМЬ КОМАНД?! :!: Ну нифига себе... А откудава ты знаешь? :lol: :lol: :lol: .

Надо быть реалистом. Шансы у Селтика на выход? - просто ноль. Они дома проиграли, и пропустили 3 гола. На Камп Ноу, им надо забивать 3 гола минимум. У Барсы сейчас отличный состав. Анри в отличной форме. Этоо тоже самое. Месси это вообще феномен.

Манчестер - Лион. Тут обсуждать и думать нечего. Лион эта не та команда, которая рвёт всех подряд. Жууниньо незабил штрафной. Дома незабил. Что будет На Олд Траффорд? Будет разгром. Достатотчно глянуть послений матч.

Шальке - Порту, Арсенал - Милан, Ливерпуль - Интер. Это три единственные группы, у которых равные шансы на выход. Тут угадать сложновато.

Челси - Олимпиакос. Ту тоже всё понятно. Добились желанной ничьи на выезде и дома будет тоже разгром.

Реал - Рома. Тут интересно будет. Реалу надо будет душить Рому. И забить минимум 1 гол и непропустить ниодного. Хотя для них 1 гол - просто пустяк. На Бэрнабэо они оторвутся по полной!

Ну и Севилья... Что про них говорить. Их шансы равны шансам Барселоны.

ИТОГ: По моим прогнозам в 1/4 ЛЧ будут:
1) Барселона
2) МЮ
3) Реал
4) Севилья
5) Челси
6) незнаю
7) тоже
8) и тут тоже
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
fiorano

Сообщение fiorano »

Селтику надо забивать 2 мяча и тады счет будет 4-3 в его пользу
но это нереально...

МЮ-Лион - не так все просто , команды настолько классные что влияние стадиона французы попытаются игнорировать, а англичане и так постоянно заряженны на борьбу
правда шанс более конечно у МЮ (без разгрома, Ньюкасл просто разобран, да и сравнивать с Лионом нет смысла)
а Жуниньо почти последний кто умеет так бить штрафные (ему 33 где то), уж опыта проигнорировать Олд Траффорд у него хватит

Порту-Шальке - шансы поболее у немцев, они спокойнее, да и гол придает уверенности, но не обнадеживает, да и с португальцами играет неплохо

Милан - Арсенал вероятней что Милан пройдет, тк устоял в гостях и он кстати побеждал почти все английские команды (Челси не помню), да и ставка у него на Лигу, в чемпе у него не клеится

Интер - Ливерпуль поставлю на англичан тока из -за 2 мячей, но итальянцы дома заведутся, и неизвестно как Ливеру придется

Челси - Олимпиакос тут в принципе все ясно, Челси ехал в Грецию не проиграть (тк греки дома могут многое), что и сделал а на Стэмфорд Бридж он должен победить (кста он не проигрывает дома уже гдето около 80 матчей, чего у конкурентов нет)

Реал - Рома вообще-то Реал должен хоть 1 мяч забить и пройти но меня не покидает ощущение что будет ничья и пройдет Рома, но в общем Реал фаворит

Севилья - Фенербахче (прошлый матч они програли 3-2 а не выиграли 3-2)
шансы очень приличные, тк турки в гостях ничего не могут
а вот дома... например в группе с турки обыграли дома всех (и ЦСКА и ПСВ и Интер), в гостях у ЦСКА - ничью - и все
а в Турции выиграть у них - упаси боже, бывали случаи когда судьям проламывали головы, автобусы футболистов закидывали камнями, в Лиге не так они жгут, но все же болелы буйные...)
Севилья пройдет
Mercedes 300 SL Gullwing

Ну я всмысле имел ввиду, что почти как у Барсы, изза 2 мячей на выезде.

А вот Селтику ещё не пропустить надо, чего небудет точно.

Милан хз. Там у Диды травма. И поверь мне это наруку Арсеналу. И он этим шансом воспользуется.

Ливер я думаю теперь что выйдет в 1/4. Сегодня Интер с Сампдорией играли, и играли как инвалиды. Первый тайм они немогли перейти на соронц противника. 1-1 короче. У них проходу проблемы.

У Челси будет разгром! Хотелось что б Анелька забил парочку конечно...
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Mercedes 300 SL Gullwing

Фиорано. Забил у Сарагосы Диего 2 мяча. Если читаешь евроспорт, то дочитывай от начала до конца.

43* ГОЛ! Диого в свои ворота. Фабиано вывел Кануте в штрафную, но Санчес парировал его удар. После этого мяч попал в грудь Карлосу Диого и залетел в одинокие ворота.

50* ГОЛ! Диого делает дубль!!! Да, недолго продолжалось сарагосское счастье. Диагональ с правого фланга нашла в штрафной "Сарагосы" Луиса Фабиано, и в борьбе с ним уругваец вторично отправил мяч в свои ворота.

54* Диого за грубейший фол против Капеля получает красную карточку и покидает поле. Одно утешение для уругвайца - хет-трик в свои ворота он уже не сделает.

Читай.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
fiorano

Сообщение fiorano »

Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Фиорано. Забил у Сарагосы Диего 2 мяча. Если читаешь евроспорт, то дочитывай от начала до конца.

43* ГОЛ! Диого в свои ворота. Фабиано вывел Кануте в штрафную, но Санчес парировал его удар. После этого мяч попал в грудь Карлосу Диого и залетел в одинокие ворота.

50* ГОЛ! Диого делает дубль!!! Да, недолго продолжалось сарагосское счастье. Диагональ с правого фланга нашла в штрафной "Сарагосы" Луиса Фабиано, и в борьбе с ним уругваец вторично отправил мяч в свои ворота.

54* Диого за грубейший фол против Капеля получает красную карточку и покидает поле. Одно утешение для уругвайца - хет-трик в свои ворота он уже не сделает.

Читай.
http://football.kulichki.net/spain/index.htm
http://www.euro-football.ru/news/showne ... ?num=75339
голы посмотри
вообще то я из 2 источников брал результы
Kelt991
Любимая команда F-1: McLaren
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Carling Cup.
Финал.
Тоттенхэм 2-1 Челси.
Дрогба, 39 (0:1);
Бербатов, 70 — пен. (1:1);
Вудгейт, 94 (2:1).
Ура!Я болел за Тоттенхэм)))Такая победа на характере получилась))Челси опять не показала себя как единое целое.
Kelt991
Любимая команда F-1: McLaren
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Чемпионат Англии.
27 тур.
Рединг - Астон Вилла 1:2

Блэкберн Роверс - Болтон Уондерерс 4:1

Бирмингем Сити - Арсенал 2:2

Уиган Атлетик - Дерби Каунти 2:0

Ливерпуль - Миддлсбро 3:2 (Смешной матч.С одной стороны хет-трик Торреса,а с другой - фатальные ошибки в обороне,как с одной,так и сдругой стороны.)

Фулхэм - Вест Хэм Юнайтед 0:1

Портсмут - Сандерленд 1:0

Ньюкасл Юнайтед - Манчестер Юнайтед 1:5 (крыло,мои поздравления,хотя я бы предпочел победу Нькасла :) )

Челси и Тоттенхэм тур пропускали в связи с финалом Carling Cup.
Mercedes 300 SL Gullwing

Келт тебя узнаю. Рядом с поздравлениями антиманчестерские высказывания :lol: :lol: . Тебя кстати тож поздравляю. Торрес красавец. Джерарда жалко правда. Жалко что незабил.

Кстати я за Робинсона тоже. Хороший игрок. На Капелло обиженый. Невозьмёт он его в состав походу всёравно.

Сегодня незабываем Реал и Барса. Барса кстати выигрывает 1-0. Мля пеналь, Дзамбротта кастрат. Ну вот и гол. 1-1 :cry:
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
shadoff
Любимая команда F-1: Ferrari; pilots: MSC!; FA; KR; FM; SV.

Сообщение shadoff »

fiorano писал(а): вообще то я из 2 источников брал результы
на уефа.ком тоже Айяла (о.) значится.
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся :) И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
Ответить

Вернуться в «Мир спорта»