Кино.
Модератор: don pelayo
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Re:
Zombie писал(а):Когда Крыло хочет узнать о чем фильм - он обычно спрашивает у кинологов, правда, Крыло?

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Re: Кино.
Я то думал что кинологи єто те кто занимается собаками 

Там біля тополі калина росте,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
- Mercedes 300 SL Gullwing
- Любимая команда F-1: Ferrari
Да Зомб тормоз просто.
Кстати народ, вчера смотрел Скрим-2008, и там Роб Зомби вручал какуюту премию. Такое чмо!
Кстати народ, вчера смотрел Скрим-2008, и там Роб Зомби вручал какуюту премию. Такое чмо!
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
Посмотрел Мульт "Обитель зла" хорошо
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Re:
Извини.Zombie писал(а):Вот тя кто за язык-то тянул?salador писал(а):Я то думал что кинологи єто те кто занимается собаками
![]()
![]()
Вопрос был тебе? - Нет. Так чо ты лезешь?

Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
-
- Любимая команда F-1: McLaren Mercedes
Я не видел, но по отзывам смотревших, мульт все же ближе к первоисточнику - компьютерной стрелялке "Resident Evil", чем х/ф с Милой Йовович.salador писал(а):Посмотрел Мульт "Обитель зла" хорошо
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Посмотрел недавно наш фильм Новая земля... В общем, не люблю фильмы, которые рекламируются, тем более наши - уж больно на американские похожи, только дебилизма больше. Но из-за Лавроненко помотрел. И не пожалел. Серьезный фильм, хотя и жестокий. Есть над чем подумать. Тем, кто ждет от фильма развлечений, ужасов, особо чувствительным - смотреть не стоит. А вот всем остальным советую...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- shadoff
- Любимая команда F-1: Ferrari; pilots: MSC!; FA; KR; FM; SV.
о, блин, уже прошло? забавное шоуMercedes 300 SL Gullwing писал(а):Да Зомб тормоз просто.

"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся
И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)

Да чисто поржать. Фигня полная.shadoff писал(а):о, блин, уже прошло? забавное шоуMercedes 300 SL Gullwing писал(а):Да Зомб тормоз просто.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Это по Брежневу что-ли?fda2000 писал(а):Посмотрел недавно наш фильм Новая земля... В общем, не люблю фильмы, которые рекламируются, тем более наши - уж больно на американские похожи, только дебилизма больше. Но из-за Лавроненко помотрел. И не пожалел. Серьезный фильм, хотя и жестокий. Есть над чем подумать. Тем, кто ждет от фильма развлечений, ужасов, особо чувствительным - смотреть не стоит. А вот всем остальным советую...
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
А если не понравилось, фигли 2 раза смотрел???David Gahan писал(а):А вот еще одна экранизация игры - Макс Пэйн. Посмотрел. Аж 2 раза (пришлось). Очередная жвачка. Нэ панравилась...

Вчера помотрел фильм название не помню, про 4 пацанов которых в тюрягу посадили, и издевались над ними. Там ещё Питт играл и Дениро вроде.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!