Эт точно...seven писал(а):угу...
(возможно прозвучит цинично, но кадр красивый, если бы не знать, что было потом)

Модератор: don pelayo
Эт точно...seven писал(а):угу...
(возможно прозвучит цинично, но кадр красивый, если бы не знать, что было потом)
Это он не в гонке по моему с такой раскраской был.seven писал(а):можно вопрос - я не помню где это было... возможно я не видела эту гонку...
Там выше на странице 2007, Масса/Алонсо в Малайзии? может нет..Alonso1983 писал(а):Это он не в гонке по моему с такой раскраской был.seven писал(а):можно вопрос - я не помню где это было... возможно я не видела эту гонку...
Ты сначала на предыдущий вопрос ответь.
Масса и Алонсо в 2007-м, тока не в Малайзии.seven писал(а):Там выше на странице 2007, Масса/Алонсо в Малайзии? может нет..
R26 - да, Алонсо - нет. (а то было бы слишком легко)))))).seven писал(а):а ниже - шлём похож на Алонсо, машина на R26, пусть будет Алонсо в R26...
Тогда пусть будут в Гишпании.Alonso1983 писал(а):Масса и Алонсо в 2007-м, тока не в Малайзии.seven писал(а):Там выше на странице 2007, Масса/Алонсо в Малайзии? может нет..![]()
Там вариантов-то официальных тока три - Алонсо, Джанкарло и Кова...Alonso1983 писал(а):R26 - да, Алонсо - нет. (а то было бы слишком легко)))))).seven писал(а):а ниже - шлём похож на Алонсо, машина на R26, пусть будет Алонсо в R26...
А чертоффски похоже на испанию:Alonso1983 писал(а):1) Алонсо vs Масса на Нюрбурге. (отличная кстати гонка в исполнении испанца)))
Уже нашла - Сильвер, 2007. И правда не видела...Alonso1983 писал(а):Это он не в гонке по моему с такой раскраской был.seven писал(а):можно вопрос - я не помню где это было... возможно я не видела эту гонку...
Ладно, последнюю и спать...Alonso1983 писал(а):Согласен.
Давай теперь ты чаво-нибудь.
(тока не очень старое, а то я не алё в древностях).
2) в 95, ГП ГерманииAlonso1983 писал(а):Так, не всё так просто...
1) Култи на гп Монако в 2007-м
2) Бергер везёт Хаку в 1994-м.
Оле?