22 Дженсон Баттон
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Re: ДЖенсон Баттон
А вот после гонки Дженс сказал:
«Неправильно было бы считать, что только Red Bull и Ferrari быстрее нас, поскольку многие болиды нас опережают. Автомобиль Sauber лучше проходить скоростные повороты, а болид Williams быстрее в медленных поворотах. А вот наш болид наверное сейчас не имеет преимущества нигде»
Полный мрак и уныние. Не чувствуется, что он вылезает из ..... нехорошего состояния.
«Неправильно было бы считать, что только Red Bull и Ferrari быстрее нас, поскольку многие болиды нас опережают. Автомобиль Sauber лучше проходить скоростные повороты, а болид Williams быстрее в медленных поворотах. А вот наш болид наверное сейчас не имеет преимущества нигде»
Полный мрак и уныние. Не чувствуется, что он вылезает из ..... нехорошего состояния.
- Max92-...
- Любимая команда F-1: Нет
Ну, совсем в уныние впадать тоже не стоит. Все мы знаем, чо можно и квалу выиграть, не показав ни одного самого быстрого сектора. Главное баланс.ASD писал(а):А вот после гонки Дженс сказал:
С балансом правда у моторов мерседес не очень.
Правда одна, но у каждого она своя
- ASD
Ну, если послушать Дженса, то этот самый БАЛАНС - какой-то неуловимый зверь. Ну никак не удаётся его поймать. Но ведь раньше (да и в начале сезона) он был?!
- ASD
Наконец-то Бутончик поймал этого самого Баланса за уши!. Дело сразу пошло на лад. Правда, Алонсо сейчас явно схватил Куража и дьявольски силён.
- Max92-...
Честно говоря, я думал, Баттон обойдет Алонсо. Но даже в зоне ДРС что-то он не смог.ASD писал(а):Наконец-то Бутончик поймал этого самого Баланса за уши!. Дело сразу пошло на лад. Правда, Алонсо сейчас явно схватил Куража и дьявольски силён.
- ASD
Так я про то и толкую: Алонсо держит за хвост КУРАЖА. В результате ему удаётся выжать из болида 102% возможностей.Max92-... писал(а):Честно говоря, я думал, Баттон обойдет Алонсо. Но даже в зоне ДРС что-то он не смог.ASD писал(а):Наконец-то Бутончик поймал этого самого Баланса за уши!. Дело сразу пошло на лад. Правда, Алонсо сейчас явно схватил Куража и дьявольски силён.
Но Дженс уже воспрял духом, в интервью сказал, что Маки сейчас самые быстрые и грозился выступить ещё лучше.
Там показывали повтор, он нехило сквадратил в шпильке переднее правое. Вот тут я и понял - не обгонит. Резина быстрей начнет деградировать. Так и вышло.Max92-... писал(а):Честно говоря, я думал, Баттон обойдет Алонсо. Но даже в зоне ДРС что-то он не смог.ASD писал(а):Наконец-то Бутончик поймал этого самого Баланса за уши!. Дело сразу пошло на лад. Правда, Алонсо сейчас явно схватил Куража и дьявольски силён.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
я не понял как была настроена феррари. на прямых и на скоростных поворотах нандо уходил от них всех. даже хэма на свежей резине не смог пройти пернанду.
про дженса тоже думал вот вот особенно когда было меньше полсекунды но до дрс нандо уходил на 0.8 и у баттона не было шансов.
про дженса тоже думал вот вот особенно когда было меньше полсекунды но до дрс нандо уходил на 0.8 и у баттона не было шансов.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Хэм не был достаточно быстр, чтобы обойти Алонсо и уехать от него, так что при обгоне мог вполне схлопотать чёрный флаг. Думаю, если бы они были на одном круге, он предпринял бы попытку посерьезнее.
А Дженса подвела разница в пару кругов в смене резины и то, что сточил колесо на одном из торможений.
А Дженса подвела разница в пару кругов в смене резины и то, что сточил колесо на одном из торможений.
- ASD
Баттон после ГП Венгрии:
«Я не знаю, что там происходило в боксах на самом деле. Странность заключается в том, что после первого пит-стопа я держал лидеров в поле зрения, но команда решила перейти на тактику трех пит-стопов, и оба раза после остановки я попадал в трафик. Мои шины были еще в хорошем состоянии и я думаю, что они позволяли мне прибавить в темпе. Обычно после пит-стопов вы должны оказаться на чистой трассе. Но каждый раз было по-другому, что испортило мою гонку. Я считаю неудачной нашу сегодняшнюю стратегию, поскольку мы только теряли из-за пит-стопов»
Вот такие пироги. Как только машина поехала, так команда сразу помогла Бутончику залезть в .... 6 место.
«Я не знаю, что там происходило в боксах на самом деле. Странность заключается в том, что после первого пит-стопа я держал лидеров в поле зрения, но команда решила перейти на тактику трех пит-стопов, и оба раза после остановки я попадал в трафик. Мои шины были еще в хорошем состоянии и я думаю, что они позволяли мне прибавить в темпе. Обычно после пит-стопов вы должны оказаться на чистой трассе. Но каждый раз было по-другому, что испортило мою гонку. Я считаю неудачной нашу сегодняшнюю стратегию, поскольку мы только теряли из-за пит-стопов»
Вот такие пироги. Как только машина поехала, так команда сразу помогла Бутончику залезть в .... 6 место.
- ASD
Похоже, Дженс крупно разозлился. Такое преимущество в квале и ещё офигенней в гонке! Страшно подумать, что будет в Монце!
Теперь (после Спа) всё наоборот - Бутончик на верхней полке пьёт шампунь, Льюис обижается на команду.
Теперь (после Спа) всё наоборот - Бутончик на верхней полке пьёт шампунь, Льюис обижается на команду.
- Max92-...
В Монце будет снова Грожан к первой эске. А кто из нее выйдет целым - пока даже крашер не знает.ASD писал(а):Похоже, Дженс крупно разозлился. Такое преимущество в квале и ещё офигенней в гонке! Страшно подумать, что будет в Монце!
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
Машина летит и резину не жрет. таким темпом Монцу возьмут дублем.
- ASD
Max92!
Ты просто полон оптимизмом.
Но практика показывает, что Ромка два ГП подряд фейерверки не устраивает.
Так что вся надежда на Мальдонадо.
- Max92-...
Так может он к концу сезона разогрелся!ASD писал(а):Max92!