Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Испанские журналисты из паддока сообщают, что «Уильямс» был готов перенести свой съёмочный день с пятницы на другое время, чтобы освободить трассу и дать возможность продлить серию тестов. Но для этого необходимо согласие всех команд — против проголосовала «Феррари».
Испанские журналисты из паддока сообщают, что «Уильямс» был готов перенести свой съёмочный день с пятницы на другое время, чтобы освободить трассу и дать возможность продлить серию тестов. Но для этого необходимо согласие всех команд — против проголосовала «Феррари».
...Сотрудники команд лепили снеговиков, маршалы играли в снежки, а зрителей почти не было, хотя в этот день должен был работать Фернандо Алонсо.
Скоро снег сменился дождём, с двухчасовой задержкой на выезде с пит-лейн всё же загорелся зелёный свет, но команды не стали работать в таких условиях – риск повредить машину на мокрой и скользкой трассе был слишком велик... И только один Мегагонщик нашел в себе силы проехать 11 кругов и установить время...
Завтра в Барселоне пройдёт последний день тестов на этой неделе. Резко потеплеет – днём около +15°С и дожди по ходу всего дня…
Температура воздуха начала возвращаться к привычным для Барселоны значениям, но утром вновь шел дождь, так что гонщики (Сироткин, Боттас, Вандорн, Эрикссон, Хюльк), работавшие только в первой половине дня, оказались в менее выгодном положении...
Тесты дважды прерывались красными флагами – вечером Макс Ферстаппен вылетел с трассы, застряв в гравийной ловушке 12-го поворота, а в конце сессии Лэнс Стролл оказался в зоне безопасности, но потом самостоятельно вернулся на трассу...
По числу кругов первая неделя тестов оказалась в два с лишним раза менее результативной, чем год назад...
Жё сюи Борис
Я матерый