Бред просто. Кто прав хз. Мне друг сказал что Диего оба забил.shadoff писал(а):на уефа.ком тоже Айяла (о.) значится.fiorano писал(а): вообще то я из 2 источников брал результы
КСТАТИ: Барса 2-1 Леванте, Месси 2 минуты назад забил!!!

Модератор: don pelayo
Бред просто. Кто прав хз. Мне друг сказал что Диего оба забил.shadoff писал(а):на уефа.ком тоже Айяла (о.) значится.fiorano писал(а): вообще то я из 2 источников брал результы
Мерс, убедительная просьба Дзамбротту не называть нехорошими словами. Один из чсамых почитаемых мной игроков. Мегачел! Он просто не в своем клубе явно играет. В Барсе он совсем не тот, что в Юве. А вот Барса маст дайMercedes 300 SL Gullwing писал(а): Дзамбротта (censored).
Болеем за Барсу! Отрыв-то в чемпионате пора сокращать.Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Сегодня незабываем Реал и Барса. Барса кстати выигрывает 1-0. Мля пеналь, Дзамбротта кастрат. Ну вот и гол. 1-1
В некотором смысле и поэтому. Но в большей степени из-за другаshadoff писал(а):Мерс, убедительная просьба Дзамбротту не называть нехорошими словами. Один из чсамых почитаемых мной игроков. Мегачел! Он просто не в своем клубе явно играет. В Барсе он совсем не тот, что в Юве. А вот Барса маст дайMercedes 300 SL Gullwing писал(а): Дзамбротта (censored).![]()
кажется понял причину твоей нелюбви к Реалу. Это ж клуб, который даже в самом разобранном виде умудрялся в лиге проходить МЮ![]()
![]()
навеки запомнил матч на Олд Траффорд 2-3, Реал прошел. Причем второй и третий голы были ну просто как на тренировке забиты. МЮ тогда было на пике своей формы и дома не проигрывал пару столетий, а Реал плелся в середине у себя в чемпионате
Да почему они антиманковские?Я же не обзывал Манчестер,а сказал что был бы больше рад победе Ньюкасла.И не только потому,что Манки-принципиальный соперник,а еще потому,что Ньюкасл мне очень нравится.Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Келт тебя узнаю. Рядом с поздравлениями антиманчестерские высказывания![]()
. Тебя кстати тож поздравляю. Торрес красавец. Джерарда жалко правда. Жалко что незабил.
Кстати я за Робинсона тоже. Хороший игрок. На Капелло обиженый. Невозьмёт он его в состав походу всёравно.
Сегодня незабываем Реал и Барса. Барса кстати выигрывает 1-0. Мля пеналь, Дзамбротта кастрат. Ну вот и гол. 1-1
Ура! Сколько еще играть?Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):3-1!!!!! ЭТООО!!!!!! Барса сегодня в ударе!
Ещё около 30 минут. ЁПТ! 4-1 ЭТОООО!!!!Max92-... писал(а):Ура! Сколько еще играть?Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):3-1!!!!! ЭТООО!!!!!! Барса сегодня в ударе!
Круто! Там Реал посыпался? Кстати, Роналдиньо играет?Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Ещё около 30 минут. ЁПТ! 4-1 ЭТОООО!!!!![]()
Играет! Неплохо играет в принципе. НУ ЧТО СЧАС БЫЛО! Этооо один на один вышел с вратарём и недогнал мячMax92-... писал(а):Круто! Там Реал посыпался? Кстати, Роналдиньо играет?Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Ещё около 30 минут. ЁПТ! 4-1 ЭТОООО!!!!![]()
Вот вы смешные, ей БогуMercedes 300 SL Gullwing писал(а):3-1!!!!! ЭТООО!!!!!! Барса сегодня в ударе!
Вам какие,на дальнорукость или близозоркость?Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Нам очки надо!