Виталий Петров
Re: Виталий Петров
Чего-то насчет Кими вообще информация какая-то сомнительная... Он перед уходом так избирательно смотрел на команды, а теперь выходит, сам в Рено просится... На главной вообще написано, что он "предложил свои услуги французской команде. Правда, произошло это уже после того, как он продлил свой контракт с раллийной командой Red Bull". Может, это Рено интригу нагнетает, ситуацию накаляет... Но по-любому, это конечно не на пользу Виталию, тока нервы треплют. 

Schumacher forever !
Вариантом для Виталия Петрова может стать Lotus?
Авторитетный французский журналист и комментатор Жан-Луи Монсе считает, что руководство Renault «отвело» Виталию Петрову две гонки, по результатам которых и будет принято решение о его дальнейшей судьбе в конюшне. Это Сингапур и довольно неудачно сложившаяся для россиянина Монца…
Но даже если Эрик Буйе примет решение отказаться от услуг Петрова, пишет в своей колонке на Auto Plus Монсе, Виталий совсем не обязательно покинет чемпионат. Хорошим вариантом для Петрова, при таком развитии событий, может стать команда Lotus, которая почти на сто процентов в следующем году получит французские моторы.
Авторитетный французский журналист и комментатор Жан-Луи Монсе считает, что руководство Renault «отвело» Виталию Петрову две гонки, по результатам которых и будет принято решение о его дальнейшей судьбе в конюшне. Это Сингапур и довольно неудачно сложившаяся для россиянина Монца…
Но даже если Эрик Буйе примет решение отказаться от услуг Петрова, пишет в своей колонке на Auto Plus Монсе, Виталий совсем не обязательно покинет чемпионат. Хорошим вариантом для Петрова, при таком развитии событий, может стать команда Lotus, которая почти на сто процентов в следующем году получит французские моторы.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Ну либо Рено готово полностью вернуться в Ф1 с нехилым бюджетом (что сильно вряд ли), либо это просто давление на наших спонсоров.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- Elena
- Любимая команда F-1: все и так знают
ДА уж, тока Лотуса и не хватало, в начале сезона больше всех кричал, я ждал предложения от конкурентной команды, я не хотел идти в слабую, бла-бла-бла, и тут те Лотус, смешно, ей богу!
Fairytales of yesterday will grow but never die
Бредни всё это про Райкконена. Он уже контракт с в ралли с РедБулл заключил. А вот братья Робертсоны суется сокрашению своих доходов 

Учитывая проблемы с тормозами весь уиненд и мегастратегию со стартом на харде и пите на 50/53 круге вполне нормально. При том что Феттель тоже самое сделал на мягкой и на последнем круге езды на этой резине показал свое лучшее время. Квалификация не удалась, а гонка нормально. Напарник 8-ой, он 13-ый.1 9 8 3 писал(а):Короче Виталькины дни в Рено похоже сочтены (учитывая серую гонку в Монце).
Жерар Лопес: «Я не думаю, что выступление Виталия в Монце могло бы оправдать его контракт в следующем сезоне. В трёх прошлых гонках результаты соответствовали ожиданиям, а в Монце он выглядел недостаточно хорошо, но сейчас Виталий – наш второй пилот и мы делаем всё, чтобы он остался в команде...
Сегодня многие хотели бы выступать в Renault F1, хотя ещё в прошлом году ситуация была противоположной, поэтому мы не спешим с принятием решения. Если контракт с Виталием не будет продлён, то у команды есть выбор – этим местом интересуются как действующие гонщики Формулы 1, так и пилоты, покинувшие чемпионат и обдумывающие возвращение».
Совладелец "Рено" Жерар Лопес заявил: "Есть один раллийный пилот, который не был заинтересован в Формуле-1, но сейчас проявил интерес к возвращению и пошёл на контакт. Но для нас по-прежнему очень важна финансовая сторона. Как я сказал, мы используем Формулу-1 и должны продвигать команду вперёд к успеху, потому что мы используем эту платформу, чтобы делать свой бизнес.
Для нас помимо задачи Эрика Булье и команды вновь начать побеждать в гонках на первом месте стоит бизнес-цель. И для нас сейчас важнее, что мы нашли спонсоров, привлекаем спонсоров, сделали команду солиднее. Мы делаем всё, что необходимо. В 2010 году мы сконцентрировались на реконструкции, в 2011-м сделаем акцент на бизнесе.
Виталий - не рента-драйвер, это не так, но, конечно, нам важны спонсоры, которых он принёс с собой или которые пришли, как "Лада". Это очень хорошие спонсоры. Но Виталий не принёс столько денег, сколько говорили люди.
Он хороший пилот. Виталий был вторым в GP2 в прошлом году и мог легко выиграть тот чемпионат, если бы у него не было шести отказов мотора. Кроме того, он пилот, представляющий 250 миллионов людей, говорящих по-русски, которые верят в него. Так что было бы глупо не видеть в этом возможности для бизнеса. Для нас он очень важный элемент, как и Роберт", – цитирует Лопеса Autosport.
Похоже, вопрос банально сводится к деньгам...
Надо всем срочно купить по Реношке, чтоб продемонстрировать "отклик российского рынка", или снова начать тормошить Путина.
Сегодня многие хотели бы выступать в Renault F1, хотя ещё в прошлом году ситуация была противоположной, поэтому мы не спешим с принятием решения. Если контракт с Виталием не будет продлён, то у команды есть выбор – этим местом интересуются как действующие гонщики Формулы 1, так и пилоты, покинувшие чемпионат и обдумывающие возвращение».
Совладелец "Рено" Жерар Лопес заявил: "Есть один раллийный пилот, который не был заинтересован в Формуле-1, но сейчас проявил интерес к возвращению и пошёл на контакт. Но для нас по-прежнему очень важна финансовая сторона. Как я сказал, мы используем Формулу-1 и должны продвигать команду вперёд к успеху, потому что мы используем эту платформу, чтобы делать свой бизнес.
Для нас помимо задачи Эрика Булье и команды вновь начать побеждать в гонках на первом месте стоит бизнес-цель. И для нас сейчас важнее, что мы нашли спонсоров, привлекаем спонсоров, сделали команду солиднее. Мы делаем всё, что необходимо. В 2010 году мы сконцентрировались на реконструкции, в 2011-м сделаем акцент на бизнесе.
Виталий - не рента-драйвер, это не так, но, конечно, нам важны спонсоры, которых он принёс с собой или которые пришли, как "Лада". Это очень хорошие спонсоры. Но Виталий не принёс столько денег, сколько говорили люди.
Он хороший пилот. Виталий был вторым в GP2 в прошлом году и мог легко выиграть тот чемпионат, если бы у него не было шести отказов мотора. Кроме того, он пилот, представляющий 250 миллионов людей, говорящих по-русски, которые верят в него. Так что было бы глупо не видеть в этом возможности для бизнеса. Для нас он очень важный элемент, как и Роберт", – цитирует Лопеса Autosport.
Похоже, вопрос банально сводится к деньгам...
Надо всем срочно купить по Реношке, чтоб продемонстрировать "отклик российского рынка", или снова начать тормошить Путина.
Schumacher forever !
скока-скока?Ольга ! писал(а):он пилот, представляющий 250 миллионов людей, говорящих по-русски, которые верят в него.

Вот хиспанцы-то дурни,
"променяли ху.лигана на Луиса Карволана"...
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- Veта_А
- Любимая команда F-1: Ferrari, Kimi, Lewis
Русские + украинцы + белорусы + казахи)Juan писал(а):скока-скока?Ольга ! писал(а):он пилот, представляющий 250 миллионов людей, говорящих по-русски, которые верят в него.![]()
+ еще много таких...

ну на 200 наберется)
Vive et vale!
200 мот и набереццо, если сложить всех вышеперечисленных. Вместе с младенцами. Но ты уверена, что:
а) все они говорят (понимают) по-русски?
б) все они болеют за горе-Виталика? (судя даже по нашему форуму таковых если и большинство, то не подавляющее)
б) все они болеют за горе-Виталика? (судя даже по нашему форуму таковых если и большинство, то не подавляющее)
- Veта_А
- Любимая команда F-1: Ferrari, Kimi, Lewis
Младенцы может не говорят и не понимают, не суть)Juan писал(а):200 мот и набереццо, если сложить всех вышеперечисленных. Вместе с младенцами. Но ты уверена, что:
Так не говорится что, болеют за Петрова, а говорится, что он их представляет) ну а потом между делом так и верят...нктр

Vive et vale!
Так Педалий Ведров, оказывается, меня представляет...Veта_А писал(а):Младенцы может не говорят и не понимают, не суть)Juan писал(а):200 мот и набереццо, если сложить всех вышеперечисленных. Вместе с младенцами. Но ты уверена, что:
Так не говорится что, болеют за Петрова, а говорится, что он их представляет) ну а потом между делом так и верят...нктр
Без меня меня женили. Смотри, с собой такого не допусти.
А ты в формуле 1 других русских видишь? Каждый спортсмен представляет свою страну, это не значит что вся страна поголовно за него болеет. Многие странны в ф 1 не представленыJuan писал(а):Veта_А писал(а): Так Педалий Ведров, оказывается, меня представляет...
- Rebus
- Любимая команда F-1: McLaren
Его коробит, что российский пилот для кого то представляет и независимую БеларусьGorynych писал(а):А ты в формуле 1 других русских видишь? Каждый спортсмен представляет свою страну, это не значит что вся страна поголовно за него болеет. Многие странны в ф 1 не представленыJuan писал(а):Veта_А писал(а): Так Педалий Ведров, оказывается, меня представляет...
Мимо, уважаемый.Rebus писал(а):Его коробит, что российский пилот для кого то представляет и независимую Беларусь
Вот если бы Виталий Петров как-нибудь обозначил, что представляет кроме России (что естественно) и Беларусь, отнесся бы положительно.
А то какой-то хрен с горы несет какой-то бред, непонятно, на чем основываясь. И приводя дикие цифры. Почерпнутые им, видимо, из своей очень средней школы...