Вокруг России
Модератор: don pelayo
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: Вокруг России
24 февраля 2022 на Украину напала не Германия, а Россия.
И да, мне пох на твою писанину.
И да, мне пох на твою писанину.
Как 24 февраля 2022 года напала Россия, а с кем Украина воевала на Донбассе все 8 лет?
Разве не за нападение на Украину Запад ввел санкции в 2014 году против России?
Вы будете на смерть стоять на своей точке зрения, даже если в прямом эфире будет идти трансляция преступлений киевского режима, так как вам так велено, ослушание хозяину для вас единственный смертный грех.
- Yzerman
См. выше. Россия напала на Украину и никак иначе.
- Yzerman
Все написано выше.
- Yzerman
Я все изложил выше. Повторяться не вижу смысла.
Кстати, в соседней теме можешь стирать и свои сообщения не по теме, а не только мои. Хотя.. мне пох на твою писанину.
Кстати, в соседней теме можешь стирать и свои сообщения не по теме, а не только мои. Хотя.. мне пох на твою писанину.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Дык формально она и щас не напала так то, операция Ы ж.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Я понял, что глаза у тебя открылись только 24 февраля, и ты конечно не слышал про Минские соглашения 1 и 2, попытки объявить Россию стороной конфликта. Не знаешь про санкции наложенные на Россию, за невыполнение Минских соглашений.
Удобная позиция хорошо выдрессированной служебной собаки, которая игнорирует все вокруг если нет команды.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Вот кого им слушать а кого перестать решать именно им. И что-то мне говорит что у агрессора мало шансов быть услышанным.VM писал(а):Может тем кто науськивал и вооружал Украину для нападения на Россию прекратить использовать украинцев как мясо для достижения своих целей?
Это Россия уговорила Украину перенести праздник на 8 мая и сделать его траурным днем?
Это Россия заставила чествовать легионеров СС?
Это конечно Россия призвала присвоить звание Героя Украины Бандере и Шухевичу?
Это Россия заставила переименовывать улицы и площади?
Это конечно Россия переписала все учебники на Украине?
Есть софт пауер, а есть хард. Хард работает только когда он успешен на все 100, иначе результат немного предсказуем. А вы проиграли битву за софт и решили как гопник на раёне доказать свою правоту кулаками. Не вышло, ну и это означает что разговор с вами закончен. Можете сотрясать воздух своими представлениями о справедливости и историческом контексте, это уже никого ниипет.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Тогда что за крики "Караул! Напали!"
Войну не объявили, торговые связи не прервали (транзит), границу не закрыли.
Что вы как резанные криком исходите.
Почему ООН привлекли только к эвакуации из Азовстали, в других городах и поселках не интересно или там другие граждане Украины живут?
Видно кого они слушают, тех кто слаще в уши льет и бабла на забугорный счет подкидывает определенным лицам.fda2000 писал(а): ↑04 май 2022, 13:06Вот кого им слушать а кого перестать решать именно им. И что-то мне говорит что у агрессора мало шансов быть услышанным.VM писал(а):Может тем кто науськивал и вооружал Украину для нападения на Россию прекратить использовать украинцев как мясо для достижения своих целей?
Это Россия уговорила Украину перенести праздник на 8 мая и сделать его траурным днем?
Это Россия заставила чествовать легионеров СС?
Это конечно Россия призвала присвоить звание Героя Украины Бандере и Шухевичу?
Это Россия заставила переименовывать улицы и площади?
Это конечно Россия переписала все учебники на Украине?
Есть софт пауер, а есть хард. Хард работает только когда он успешен на все 100, иначе результат немного предсказуем. А вы проиграли битву за софт и решили как гопник на раёне доказать свою правоту кулаками. Не вышло, ну и это означает что разговор с вами закончен. Можете сотрясать воздух своими представлениями о справедливости и историческом контексте, это уже никого ниипет.
Вот только против нас всегда работали по программе хард и ни когда не работали по софт, так что и ответ получаете по программе хард.
Историческая справедливость только одна раз в 100 лет Европа объединяется и идет на Россию войной, в итоге получает по справедливости.
Можете сколько угодно завывать свою мантру об агрессивности России, но вашу цель завладеть территорией и ресурсами вы ни когда не скроете.
- Yzerman
Эх, ещё б похардовее теперь поработали.
Ваш фюрер в юбке тебя услышала.
https://vz.ru/news/2022/5/4/1156832.html«Это будет полный запрет на импорт всей российской нефти: поставляемой морем и трубопроводами, сырой и продуктов нефтепереработки. Мы позаботимся о том, чтобы постепенно и упорядоченно отказаться от российской нефти, чтобы мы и наши партнеры могли обеспечить альтернативные маршруты поставок и минимизировать влияние на мировые рынки. Именно поэтому в течение полугода мы постепенно прекратим поставки сырой нефти из России, а до конца года – и продуктов нефтепереработки. Таким образом, мы максимизируем давление на Россию, одновременно минимизируя сопутствующий ущерб для нас и наших партнеров на всей планете», – добавила она.
- Yzerman
Наша фюрер ни на кого не нападала, а твой фюрер вероломно напал на Украину.
Полностью поддерживаю, уже говорил: согласен больше платить за газ и бензин, но эмбарго надо поддерживать.
Полностью поддерживаю, уже говорил: согласен больше платить за газ и бензин, но эмбарго надо поддерживать.