Дом восходящего солнца.Солнце восходит на востоке!

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Re: Дом восходящего солнца.Солнце восходит на востоке!

Сообщение don pelayo »

Мелко плаваете
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

pelayo писал(а):Мелко плаваете
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Я то? Не угадал. К твоему посту - еще один + :lol:
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

К вашим месте взятым я добавлю бесконечность из плюсов! :D
Изображение
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

Предлагаю замутить опрос на тему - "кто больше"!
Мой вклад - ГУГОЛ.
Как всем известно - числа бесконечны. И сказать какое самое большое число невозможно, но мы можем говорить о самом большом числе, которое имеет название - гугол. Это 10 в сотой степени, то есть, после единицы ещё 100 нулей. Практически невозможно привести пример, что бы на практике показать масштабность этого числа. Даже объём земли в кубических миллиметрах по сравнению с гуголом будет ничтожно малой величиной.

Интересно, что компанию google назвала свой бренд именно от созвучности со словом googol.
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

ronin писал(а):Боязнь России, всё так же бередит умы карликов и всё так же они сопротивляются действительности, себе во вред.
Интересно, если они с ужасом бегут от одного ББ в объятия другого - это не повод первому в зеркало посмотреться?..
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

А это удел карликов. Старинная мудрость - хорошо там, где нас нет. Это про карликов.
Не сотвори себе кумира. Мы рождены чтоб сказку сделать былью (и много другого, в т.ч. и пиндосовское сэлфмэйд мэн).
А ББ (всем) по кайфу - тусовка туда, тусовка обратно :D
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

Н-да, Пелайо, я наверное завяжу с лайфом. У них якобы только одна Ф1 на уме. А мне это уже не так интересно. Да ещё этот троль, местного разлива. Пусть с ним возятся и ставят друг дружке плюсы-минусы. Останусь пока только в конкурсе. А на следующий сезон? Обсудим, во время встречи! :wink: :lol: :drinks:
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

ronin писал(а):...я наверное завяжу с лайфом....
Расценят, как бегство.
borovik26
Любимая команда F-1: Ferrari,Merсedes

Сообщение borovik26 »

ronin писал(а):Н-да, Пелайо, я наверное завяжу с лайфом. У них якобы только одна Ф1 на уме. А мне это уже не так интересно. Да ещё этот троль, местного разлива. Пусть с ним возятся и ставят друг дружке плюсы-минусы. Останусь пока только в конкурсе. А на следующий сезон? Обсудим, во время встречи! :wink: :lol: :drinks:
Серёжа, не надо тебе никуда уходить...как я буду без тебя... :(
Делай что должен--и будь что будет
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

Пусть думают что хотят. Времени нету, шпиёнов нужно ловить.
Эля, с тобой мы встретимся! Номер телефона, в личку!
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

:drinks:
А я так и решил летом. Одна тема прогноза!
Изображение
borovik26
Любимая команда F-1: Ferrari,Merсedes

Сообщение borovik26 »

ronin писал(а):Пусть думают что хотят. Времени нету, шпиёнов нужно ловить.
Эля, с тобой мы встретимся! Номер телефона, в личку!
Серёжа,я на этом форуме не умею писать ЛС............ вот мой телефон---8-965-422-08-63.
Звони всегда.
Делай что должен--и будь что будет
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

ronin писал(а):Н-да, Пелайо, я наверное завяжу с лайфом. У них якобы только одна Ф1 на уме. А мне это уже не так интересно. Да ещё этот троль, местного разлива. Пусть с ним возятся и ставят друг дружке плюсы-минусы. Останусь пока только в конкурсе. А на следующий сезон? Обсудим, во время встречи! :wink: :lol: :drinks:
Ну ок, нам главное этот сезон в тройке закончить, не нужно бросать начатое. А дальше посмотрим.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

David писал(а):А это удел карликов. Старинная мудрость - хорошо там, где нас нет. Это про карликов.
Не сотвори себе кумира. Мы рождены чтоб сказку сделать былью (и много другого, в т.ч. и пиндосовское сэлфмэйд мэн).
А ББ (всем) по кайфу - тусовка туда, тусовка обратно :D
Да хрен с ними с карликами, это их выбор. Куда интереснее смотреться в зеркало или нет? Тут ведь какая фишка может произойти - если все карлики прибъются к одному ББ - то второй ББ в сравнении с ним сам карликом станет ;)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Trezor
Любимая команда F-1: Феррари, Кими

Сообщение Trezor »

ASD писал(а):
ronin писал(а):...я наверное завяжу с лайфом....
Расценят, как бегство.
Расценят, как пить дать, расценят. Но не в этом дело, если будут уходить нормальные ребята, то кто останется?
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»