Смотря ещё в каком состоянииYzerman писал(а):Ей не минус 20 нужно, а минус 28 от Сережиной заявленной длины. Что означает - 20 см вживую...хм, ну и запросы

Модератор: don pelayo
Смотря ещё в каком состоянииYzerman писал(а):Ей не минус 20 нужно, а минус 28 от Сережиной заявленной длины. Что означает - 20 см вживую...хм, ну и запросы
Внимательнее читай что люди пишут, а то сразу свои комплексы вываливаешь на лкружающихYzerman писал(а):Ей не минус 20 нужно, а минус 28 от Сережиной заявленной длины. Что означает - 20 см вживую...хм, ну и запросы
Ага, значит наоборот.Gioia писал(а):И еще раз повторяю, что у меня все есть и мне ничего из того, о чем вы говорите не надо.
Что???...Juan писал(а):Ага, значит наоборот.Gioia писал(а):И еще раз повторяю, что у меня все есть и мне ничего из того, о чем вы говорите не надо.
Имеешь нечто не сравнимое с идеалом в 20см (48-28). Минимум.
Теперь правильно процитировал?
trinci писал(а):DIABLO
Ну ладно, с лампочкой понятно, а вот как ты ИМ колесо снимаешь?
ха ха да ха ха сам наверно гайковерт в руках не держал даже1 9 8 3 писал(а):+1trinci писал(а):DIABLO
Про идеал в 20 см кто писал?Gioia писал(а): Что???...
Ты про лампочку, или про колесо?DIABLO писал(а):trinci писал(а):DIABLO
это сарказм или ты серьезно ?
??? Я Тыще написала, что при всех его супер качествах ему все равно немного не хвататет до идеала, это уже вы стали мериться и придумывать кому чего где не хватает.Juan писал(а):Про идеал в 20 см кто писал?Gioia писал(а): Что???...
Меряетесь пиписьками пока только ты с Тыщей. Другие длин не заявляли...
про колесо и кому ИМ ? дамам ?trinci писал(а):Ты про лампочку, или про колесо?DIABLO писал(а):trinci писал(а):DIABLO
это сарказм или ты серьезно ?
trinci писал(а):дамам тоже будет интересно посмотреть как ты ИМ колесо снимешь
Николай..? ©Gioia писал(а):
И еще раз повторяю, что у меня все есть и мне ничего из того, о чем вы говорите не надо.
"Jenson pushes my BUTTON!", или "Дженсон нажимает на мою кнопку" - вот что было написано на майке, в которой Мичибата щеголяла в паддоке Мельбурна на прошлой неделе. В Малайзии журналисты спросили Дженсона о том, является ли это правдой.
"Жму ли я на ее кнопки? Только на самые секретные!", - отшутился в ответ Дженсон
Понял.Проехали.DIABLO писал(а):trinci писал(а):дамам тоже будет интересно посмотреть как ты ИМ колесо снимешьей богу детский сад. кажись только мне кажется что это ненормально