А текстом есть?
Книги
Модератор: don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Книги
А текстом есть?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Да, господин учитель, незачет.David писал(а):А какое это имеет отношение к Путину и современной жизни?Yzerman писал(а):Вот тоже, как-то так.«Вместо того, чтобы построить хорошую дорогу, подкуем блоху. Колеса телеги утопают в грязи, зато держим жар-птицу в руках.»
«Грамотный и дисциплинированный, как раз те два качества, которые ценятся у нас меньше всего. Нам бы голой грудью на пулемет лечь. С факелом промчаться ...»
«Смесь тюрьмы и детского сада - вот что такое социализм. Советский социализм. Человек отдавал государству душу, совесть, сердце, а взамен получал паек.»
«Мы всегда жили в ужасе, мы умеем жить в ужасе, это - наша среда обитания. Тут нашему народу нет равных...»
Ты завис во времени когда уехал. Или - которое тебе подсовывают масс-медиа.
Низачет. Методичка.
Далана фигня. Пиндосы, ваши господа, ващще Россию по 1920-му рассматривают.
Если я завис в том времени, когда уехал, то ты вообще еще у броневика апрельские тезисы слушаешь. Судя по твоим высказываниям и "экспертным знаниям" забугорной жизни. Вот тебе и методичка. А масс-медиа у нас одни. Смотрю я, кроме спорта, РуТВ, а читаю рунет.
- fda2000
- ПХП-монстр
ЛенивоKorkinet писал(а):Не, а что, ты настолько мало пишешь латиницей, что сам переписать не в состоянии?fda2000 писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А текстом есть?
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Неудивительно.fda2000 писал(а):а у меня он не стоит.
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Дык нет у меня экспертного мнения о забугорщине. Просто личные наблюдения. Зато есть о жизни в парашке. И они разительно отличаются от того, что пытаются мне втюхать некоторые СМИ и их почитатели.Yzerman писал(а): Да, господин учитель, незачет.
Если я завис в том времени, когда уехал, то ты вообще еще у броневика апрельские тезисы слушаешь. Судя по твоим высказываниям и "экспертным знаниям" забугорной жизни. Вот тебе и методичка. А масс-медиа у нас одни. Смотрю я, кроме спорта, РуТВ, а читаю рунет.
А апрельские тезисы уж получше чем та лапша, которую вешают ТАМ.
Пжлста, сегодняшний пример из Евроньюз про арабию.
Попробую своими словами вкраце.
Ура, сегодня американская (или как там) авиация отбомбилась по ИГИЛ! Типа все ништяк, побили гадов, уничтожены практически 99%. Бла-бла-бла...на полчаса, пиндостан - оплот всех гуманитарно-демократических бомбежек на земле. Российская авиация также нанесла удары, все.
Кто не верит, может посмотреть в инете, там наверняка утренние новости еще висят на сайте Евроньюз.
Я зчетаю, что даже нечего заикаться про русскую пропаганду. Тупейший пропогандистский фарс, который льют ОТТУДА - уровень до которого случайным незамысловатым фейкам из России еще расти и расти. И главное что умственное развитие подавляющего количества западных клиентов таково, что хавают "медвежью Россию" как хамбургер с колакакой.
- fda2000
- ПХП-монстр
Рад что у тебя на меня стоит. Могу фотку голой задницы прислать, ты ж всегда хотел фоткуdon pelayo писал(а):Неудивительно.fda2000 писал(а):а у меня он не стоит.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
А ты кто? У меня тока на баб стоИт.fda2000 писал(а): Рад что у тебя на меня стоит. Могу фотку голой задницы прислать, ты ж всегда хотел фотку
- don pelayo
Ага, жопой своей как обычно доверит пользоваться другим.David писал(а):Ты свою будешь постить, или кого на каскадера пригласишь?
- fda2000
- ПХП-монстр
Там нет слова вообще. А ты на мужские то пробовал, шалун?don pelayo писал(а):А ты кто? У меня тока на баб стоИт.fda2000 писал(а): Рад что у тебя на меня стоит. Могу фотку голой задницы прислать, ты ж всегда хотел фоткуА ты написАл что у тебя не стоИт вообще.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый