Помним, только в нынешней ситуации Дженсону еще рано оголять филейную частьfda2000 писал(а):Про поцелуи в задницу все уже забыли? А самое время вспомнить

Помним, только в нынешней ситуации Дженсону еще рано оголять филейную частьfda2000 писал(а):Про поцелуи в задницу все уже забыли? А самое время вспомнить
Не, это было иносказательное предсказание действий Лотусов по отношению к Алонсо...Juster писал(а):Помним, только в нынешней ситуации Дженсону еще рано оголять филейную часть
Не забыли. Было и ещё кое-что. Я, помнится, даже цитировал (скрепя сердце).fda2000 писал(а):Да не, в принципе он веселый. Все грят - джентельмен, джентельмен... Но уж если что скажет - то не в бровь, а в глаз. Про поцелуи в задницу все уже забыли? А самое время вспомнитьJuster писал(а):у тя смех сквозь слезы?
Машина не подходит мне так, как две предыдущие. Это был мой худший год в McLaren за все три года, даже в целом хорошие уик-энды преподносили сложности. Машина ведет себя очень необычно, она отлично подходит Льюису, иногда отлично ведет себя и в моих руках. Но ей не хватает стабильности. Даже последний уик-энд оказался странным. В пятницу все было отлично, в субботу утром также, а затем в квалификации и гонке дела пошли куда хуже - не ужасно, но и не блестяще.
В общем, я недоволен этим годом и надеюсь, что следующий будет удачнее
Ну, я-то в этом вопросе субъективен.Juan писал(а):Ф чё тут умного? Это банально.
Пилотский состав Макларен-2013 - упершийся в потолок середняк и неоперившийся косяковатый салабон.
Ну а что? В Хонде-Брауне он как то пришелся ко двору. Машину пилотировал хорошо, инженеры тоже занимались своим делом без нервотрепки, а когда склепали таки болид - не подвёл.Juan писал(а):Ф чё тут умного? Это банально.
Пилотский состав Макларен-2013 - упершийся в потолок середняк и неоперившийся косяковатый салабон.
Отсутствие других хороших гонщиков на хороших машинахfda2000 писал(а):Хорошая машина, хороший гонщик - что еще нужно, чтобы стать чемпионами мира?