Вокруг России

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

V_M
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Вокруг России

Сообщение V_M »

Yzerman писал(а): 05 май 2022, 13:19 Именно. Немцы дали танки, которые сняли с вооружения десять лет назад. Чехи тоже танки "семидесятки" дали. С современными вооружениями уже б и забыли про фашистскую нечисть.
Современное вооружение надо иметь, что бы можно было его дать, потом нужно обучить им пользоваться.
Идет согласованный процесс утилизации старого хлама оплачиваемого Украиной по завышенным ценам.
Не удивлюсь, что по бумагам и актам приемо-передачи техники и вооружений окажется значительно больше, чем сами фактические поставки в железе. Бизнес и ни чего личного.
ЕС и НАТО очень удобно, от старья избавились с прибылью, новое закупят откаты получат. Украину поддержали, бабок заработали, с Россией не совсем разругались.
Украину конечно жалко, но это было их добровольное решение.
Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Yzerman »

Напасть на Украину - добровольное решение России. Отсюда все беды и только отсюда.
V_M

Сообщение V_M »

Yzerman писал(а): 05 май 2022, 13:34 Напасть на Украину - добровольное решение России. Отсюда все беды и только отсюда.
Вынужденное решение принято добровольно.
Все беды от тех, кто старается чужими руками каштаны из огня таскать и это явно не Россия.
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 05 май 2022, 13:17
fda2000 писал(а): 05 май 2022, 13:00 Дерзость в том, что гарантии даются поверх голов тех, о ком разговор идет. Понятно что для России Украина это область 404, но для всех остальных это немного не так.
А НАТО не использует ваще никаких возможностей. Старье со складов украинцам поставляет и все. И поставляла кстати, в тот момент когда прогнозы на 4 дня давались.
Какие-то разведчики утверждали что этот авианосец мог захватить Украину за 4 дня и ошиблись в этом? Вопрос не в том, что армия ни на что не способна, вопрос в том, то она оказалась способна сильно на меньшее, чем про нее думали изначально. А что думают про твои возможности - это и есть твоя безопасность.
НАТО осваивало территорию Украины для своих военных целей, это вызывало беспокойство России, Россия пыталась договориться с НАТО это не делать. Причем здесь Украина, ее мнение ни кого не волновало ни НАТО, ни Россию, она территория потенциального военного конфликта НАТО-Россия.
НАТО использует все свои информационные, разведывательные ресурсы, обеспечивает управление войсками Украины, планированием операций и занимается логистикой обеспечения вооружениями, включая номенклатуру и количество.
Предлагаешь по старой мужской традиции померяться органом?
Россия не использует потенциал авиации даже на 30 % от возможного, конечно можно как пиндосы и НАТО стереть с лица земли всю Украину ковровыми бомбардировками.
Ну а у меня вызывало беспокойство пришествие гебешника в президенты, дальше чо? У каждого свои фобии. Разговор шел не за фобии, а за то, какие методы применяются чтобы от них избавиться. Я вот не взял винтовку и не пошел в Кремль. Потому что мозги имею и понимаю, что ничего хорошего из этого не вышло бы. Увы, не все такие как я...
Я предлагаю завершить операцию Ы и объявить что теперь наша безопасность закреплена в веках.
Ну а НАТО не использует свой авиапотенциал даже на 1%.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
V_M

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): 05 май 2022, 13:41 Ну а у меня вызывало беспокойство пришествие гебешника в президенты, дальше чо? У каждого свои фобии. Разговор шел не за фобии, а за то, какие методы применяются чтобы от них избавиться. Я вот не взял винтовку и не пошел в Кремль. Потому что мозги имею и понимаю, что ничего хорошего из этого не вышло бы. Увы, не все такие как я...
Я предлагаю завершить операцию Ы и объявить что теперь наша безопасность закреплена в веках.
Наша безопасность будет закреплена на века после роспуска НАТО.
Если имеешь мозги, то должен понимать, что в мире есть люди которые решают проблемы более высоких порядков, чем простые граждане и у них другие понятия.
НАТО не будет использовать свой военный потенциал, кроме поставок старья и использования мозгов, так как это приведет к ядерной войне.
Завершить операцию можно только полностью уничтожив военный потенциал Украины и создания на части ее территории буферного государства подконтрольного России.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 05 май 2022, 13:47
fda2000 писал(а): 05 май 2022, 13:41 Ну а у меня вызывало беспокойство пришествие гебешника в президенты, дальше чо? У каждого свои фобии. Разговор шел не за фобии, а за то, какие методы применяются чтобы от них избавиться. Я вот не взял винтовку и не пошел в Кремль. Потому что мозги имею и понимаю, что ничего хорошего из этого не вышло бы. Увы, не все такие как я...
Наша безопасность будет закреплена на века после роспуска НАТО.
Если имеешь мозги, то должен понимать, что в мире есть люди которые решают проблемы более высоких порядков, чем простые граждане и у них другие понятия.
НАТО не будет использовать свой военный потенциал, кроме поставок старья и использования мозгов, так как это приведет к ядерной войне.
Завершить операцию можно только полностью уничтожив военный потенциал Украины и создания на части ее территории буферного государства подконтрольного России.
А, так целью операции Ы был роспуск НАТО? Ишь ты...
Могу, только с чего ты взял что Россия самый большой кусок закваски чтобы чего-то там требовать? Я привел простой пример несоответствия желания возможностям, ну вот также и ваши желания работают.
Ну и наколько вы к этому приблизились? Вы всерьез думаете что сможете соперничать с лендлизом?
Жё сюи Борис
Я матерый
Yzerman

Сообщение Yzerman »

V_M писал(а): 05 май 2022, 13:39
Yzerman писал(а): 05 май 2022, 13:34 Напасть на Украину - добровольное решение России. Отсюда все беды и только отсюда.
Вынужденное решение принято добровольно.
Все беды от тех, кто старается чужими руками каштаны из огня таскать и это явно не Россия.
Все беды от тех, кто нападает. А напала Россия, а не Украина.
V_M

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): 05 май 2022, 13:53 А, так целью операции Ы был роспуск НАТО? Ишь ты...
Могу, только с чего ты взял что Россия самый большой кусок закваски чтобы чего-то там требовать? Я привел простой пример несоответствия желания возможностям, ну вот также и ваши желания работают.
Ну и наколько вы к этому приблизились? Вы всерьез думаете что сможете соперничать с лендлизом?
А вы всерьез думаете, что лендлиз будет поставлять современную технику или он предусматривает поставку солдат?
Войны выигрывает пехота, а не техника.
Ракетами можно разрушить, но пока пехота не зачистит территорию она не захвачена.
Пехоты на Украине (потенциальная численность) значительно меньше, чем в России.
Поэтому НАТО и США придется решать вопрос или свалить с территории Украины или использовать своих солдат, что приведет к ядерной войне с Россией.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 05 май 2022, 14:20 А вы всерьез думаете, что лендлиз будет поставлять современную технику или он предусматривает поставку солдат?
Ракетами можно разрушить, но пока пехота не зачистит территорию она не захвачена.
Поэтому НАТО и США придется решать вопрос или свалить с территории Украины или использовать своих солдат, что приведет к ядерной войне с Россией.
Ну, когда кончится гуано начнут поставлять остальное.
Насчет солдат - так, немножко статистики.
Ниже представлены коэффициенты изменения численности населения Украины, рассчитанные нами для 2021 года:
Рождаемость: в среднем 1 292 ребёнок в день (53.83 в час)
Итого, 600 мужиков в день. По самым оптимистичным прогнозам за 2 месяца вы там настреляли 20000 (гражданских не учитываем). За эти же 60 дней родилось 36000 мужиков. Ну и еще 20 млн существующих перебить предстоит. Это 1000*2 = 2000 месяцев. Хрен с ними, старики и все такое, пущай будет 1000 - итого 83 года. И только при условии что вы радикально переломите процесс рождаемости еще. Слабовато работаете, до поставки солдат далеко еще.
Так что нечего там НАТО решать.
Жё сюи Борис
Я матерый
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Вова забыл, что имея огромные территории, России не имеет права использовать всю пехоту, всю технику итд. Поэтому численное превосходно будет уже не таким мощным.
V_M

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): 05 май 2022, 14:31
V_M писал(а): 05 май 2022, 14:20 А вы всерьез думаете, что лендлиз будет поставлять современную технику или он предусматривает поставку солдат?
Ниже представлены коэффициенты изменения численности населения Украины, рассчитанные нами для 2021 года:
Итого, 600 мужиков в день. По самым оптимистичным прогнозам за 2 месяца вы там настреляли 20000 (гражданских не учитываем). За эти же 60 дней родилось 36000 мужиков. Ну и еще 20 млн существующих перебить предстоит. Это 1000*2 = 2000 месяцев. Хрен с ними, старики и все такое, пущай будет 1000 - итого 83 года. И только при условии что вы радикально переломите процесс рождаемости еще. Слабовато работаете, до поставки солдат далеко еще.
Эти мужики станут в строй через 18 лет.
Ты лучше другую статистику посмотри.
Население Украины была около 42 млн человек (по факту около 35 млн)
Из них на заработках за пределами Украины более 7 млн человек, большинство из которых мужики.
Уберем население Крыма, Донбасса и территорий не контролируемые властями Украины это еще около 8-10 млн
Добавь сюда беженцев в ЕС их около 6 млн
Сколько осталось на подконтрольной территории не более 15 млн человек, большинство из которых женщины, дети и старики.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 05 май 2022, 14:46
fda2000 писал(а): 05 май 2022, 14:31
Эти мужики станут в строй через 18 лет.
Ты лучше другую статистику посмотри.
Население Украины была около 42 млн человек (по факту около 35 млн)
Из них на заработках за пределами Украины более 7 млн человек, большинство из которых мужики.
Уберем население Крыма, Донбасса и территорий не контролируемые властями Украины это еще около 8-10 млн
Добавь сюда беженцев в ЕС их около 6 млн
Сколько осталось на подконтрольной территории не более 15 млн человек, большинство из которых женщины, дети и старики.
Ну да, мы же о горизонте 80 лет говорим, ггг.
Ну подели ещё на 2 если хоцца, 40 лет. Да даже на 4, 20. Притом что счас идёт борьба даже не с ними, а с рождаемостью.
Танки кончатся раньше :wink:
Жё сюи Борис
Я матерый
V_M

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): 05 май 2022, 14:49 Ну да, мы же о горизонте 80 лет говорим, ггг.
Ну подели ещё на 2 если хоцца, 40 лет. Да даже на 4, 20. Притом что счас идёт борьба даже не с ними, а с рождаемостью.
Танки кончатся раньше :wink:
Остапа понесло.
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Несло, а не понесло.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 05 май 2022, 15:03 Остапа понесло.
Да неси не неси - для того чтобы изничтожить население хотя бы за 5 лет вам придется сровнять с землей все крупные города, вместе с людями, пока они не разбежались. С нынешними темпами без шансов, и 5 лет вы не сможете так активно воевать, все скатится в афган полюбас...
Жё сюи Борис
Я матерый
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»