кто перед кем должен извиняться ?

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

батюшка
Любимая команда F-1: #

Re: кто перед кем должен извиняться ?

Сообщение батюшка »

ВАРШАВА, 1 сентября. /ТАСС/. Германия помнит об исторической ответственности за начало Второй мировой войны и должна делать больше для сплочения европейцев. Об этом заявил в воскресенье президент ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер, выступая в Варшаве на мероприятиях по случаю 80-й годовщины начала Второй мировой войны.

"Я знаю, что моя страна имеет особую ответственность перед Европой. Несмотря на историю, у Германии появилась возможность обрести в Европе силу. Именно поэтому немцы должны делать для Европы больше. Мы должны внести вклад в безопасность, благосостояние и сплоченность Европы", - сказал он.

Он попросил прощения "за историческую вину Германии".
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

батюшка писал(а): 10 апр 2021, 14:04
ВАРШАВА, 1 сентября. /ТАСС/. Германия помнит об исторической ответственности за начало Второй мировой войны и должна делать больше для сплочения европейцев. Об этом заявил в воскресенье президент ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер, выступая в Варшаве на мероприятиях по случаю 80-й годовщины начала Второй мировой войны.

"Я знаю, что моя страна имеет особую ответственность перед Европой. Несмотря на историю, у Германии появилась возможность обрести в Европе силу. Именно поэтому немцы должны делать для Европы больше. Мы должны внести вклад в безопасность, благосостояние и сплоченность Европы", - сказал он.

:good: :good: :good:
Mika
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение Mika »

С детства за Пиастри
Mika
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение Mika »

Кроме 10-ти секунд дальше можно не слушать
С детства за Пиастри
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

fda2000 писал(а): 09 апр 2021, 17:24
DIABLO писал(а): 09 апр 2021, 15:31 :D ага. че он сделал в ком партией у себя там ? а тут целая страна таких .
да да да конечно , не хотел он нас под корень. это его генералы распоясались.
что-то я не припомню истребления мирного населения других стран , куда они вторглись до СССР :wink:
А компартия у него простите славянская была?..
Что-то я не припомню чтобы кто-то сильно сопротивлялся его вторжению. Бритиши с пиндосами, но туда он и не вторгался чтобы истребить что либо.
к бритишам он бы не вторгся. кригсмарин был слабее флота бритов. до пиндосов надо было доплыть ................
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Juan писал(а): 09 апр 2021, 18:35 Хватило бы для начала не стравливать немецких коммунистов и социал-демократов и не рекламировать НСДАП - и Гитлера попросту не было бы.
Не обучать весь вермахт (танкистов, лётчиков) у себя.
Продемонстрировать возможности своих бомбардировщиков дальнего действия.
Ну и - не подписывать бандитских пактов.

их стравливал именно СССР ?
обучение военных это недальновидность ,которой страдало СССР вплоть до конца своих дней.
да , их обучали ,чтобы в будущем обе страны дружили. это середина 20х начала 30х.
после окончания командующие стран союзников получили самые высшие полководческие награды СССР. Это говорило о том,что СССР всегда говорил "ребята,давайте дружить", но фултонскую речь они не предвидели, хотя, никто не мог этого предвидеть т.к это выходит за рамки логики.
бомбардировщики не аргумент. СССР как страну не боялись, а боялись гос структуру и строй общества в СССР, точнее не хотели,чтобы у них там было так же. форды, рокфеллеры не хотели рисковать. заставить себя бояться у СССР было нечем.
Скрыто:
вот сейчас у России есть куча всяких штучек, которых адекватный высокопоставленный военачальник боялся бы, но...............
Juan писал(а): 09 апр 2021, 18:35 Намного лучше.
У того дурачка танков даже средних не было. Самые боеспособные от Чехословакии достались. Дальних бомбардировщиков тоже.
А у Сталина в РККА было больше буквально всего. От живой силы до всех вооружений.
И сгубило его именно то, что он собирался нападать. Ну и конечно то, что СССР (и, соответственно, РККА) состоял из рабов, которым защищать эту власть совершенно не упёрлось.
опять же нет логики
когда ты собираешься нападать, твои войска полностью готовы к боевым действиям. армии,дивизии, полки, полностью!!!! сформированы и укомплектованы и в любой момент по команде готовы идти воевать. и самое главное, военачальники все на месте, а не у стенки или в тюрьмах. :wink:
Juan писал(а): 09 апр 2021, 18:35 Сталину нужно было, чтобы Гитлер, уверенный, что в спину ему не прилетит, развязал войну в Западной Европе, все бы ослабли (по образцу 1 мировой), а Сталин взял бы всех тёпленькими. Под эгидой "освобождения".
чудесный план.
вот только зачем эти Территории СССР ? Страна итак больше Плутона.
Juan писал(а): 09 апр 2021, 18:35 Поэтому и подписал пакт, и Польшу разорвали. Франция и Англия обязаны были вписаться - и понеслось.
Но не так, как усатый думал. А с перерывом на зиму и блицкригом весной.
И вот тут-то и выяснилось, что не успевает РККА развернуться для нападения.

В результате удалось отжать только половину Европы. Западная часть спаслась.
кинь ссылку. интересная гипотеза,которая вообще нафиг все рушит.
есть одно но. Паулюс на допросе заявил,что в 40м уже началась работа по осуществления нападения на СССР.
разведка эту информацию донесла.
нападать на запад в планах не было. все терки с бритами это очень хорошо спланированная игра, в которой были жертвы с обеих сторон, но главная цель это обдурить СССР и у них это получилось.

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Juan писал(а): 09 апр 2021, 18:41
DIABLO писал(а): 09 апр 2021, 15:31 что-то я не припомню истребления мирного населения других стран , куда они вторглись до СССР :wink:
Очередная ложь.
В СССР уничтожали только евреев (к сожалению).
Из степей может и виднее, но если на конкретных фактах, то у родителей моей маман было иначе.
Всех пленных (которых в начале войны была вся красная армия) раздавали по домам. Мои выкупили своего брата за сало.
А вот со временем Усатый стал забрасывать в тыл вермахту "партизан"-провокаторов, а мстили немцы кому? правильно - мирному населению.
И за эти жертвы несет ответственность Сталин/СССР.
да. только евреев. юден мюссен штербен. конечно. русишен швайн это миф, иван тоже миф.
т.е партизаны это те,кого забрасывал Сталин, а не население страны, которое сражается с захватчиком своей родины. прикольно.
где ты это прочитал ?

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

для тех,кто спит на задней парте , ВОВ это самая значимая часть Второй Мировой и тут обсуждается кто виноват в начале именно ВОВ.
не удивлен,что тот,кто считает школу тратой времени согласен с Хуаном, который учился по другим учебникам.
Хуан, ссылки в студию.
особенно про партизан и план Сталина взять Европу тепленькой без участия 7 талантливых военачальников,которых сам же и угробил. :roll:

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

ASD писал(а): 10 апр 2021, 14:17
батюшка писал(а): 10 апр 2021, 14:04

:good: :good: :good:
садись два, Штайнмаер. виноват СССР :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

DIABLO писал(а): 10 апр 2021, 20:44 Хуан, ссылки в студию.
особенно про партизан и план Сталина взять Европу тепленькой без участия 7 талантливых военачальников,которых сам же и угробил. :roll:
Ты не по ссылкам учился?
Про партизан: как ты думаешь, кому про партизан лучше знать - казаху или беларусу?
Вот и выкинь в мусор краткий курс истории ВКП(б) и послушай потомка участников событий (если захочешь услышать).
Про Сталина: даже разжевывать не буду, просто обрати внимание, чем всё закончилось.
Если бы усатому не было дела до Европы - он бы её и не оккупировал (аж по Эльбу, дальше американцы не дали, да ещё финны отбились).
А по плану должна была быть вся Европа. Гудериан помешал - быстро прихлопнул французиков.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

DIABLO писал(а): 10 апр 2021, 20:49 ...
садись два, Штайнмаер. виноват СССР :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
:D
Да просто некоторым кажется, что чем выше колокольня, тем лучше с неё видится.) То есть, чем дальше от события, тем точнее они разбираются. А очевидцы происходящего и современники тех событий были глупее их нынешних.
Schumacher forever !
Juan

Сообщение Juan »

DIABLO писал(а): 10 апр 2021, 20:36 т.е партизаны это те,кого забрасывал Сталин, а не население страны, которое сражается с захватчиком своей родины. прикольно.
где ты это прочитал ?
Ты вообще в курсе, что изначально немцев встречали, как освободителей от?
Сталинский СССР не для всех был какбэ родиной. Что и было продемонстрировано в 1991 году.
Повторю, выкинь в мусор краткий курс, Читатель.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

DIABLO писал(а): 10 апр 2021, 20:31 вот только зачем эти Территории СССР ? Страна итак больше Плутона.
Финляндия же понадобилась.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Juan писал(а): 10 апр 2021, 21:51
DIABLO писал(а): 10 апр 2021, 20:44 Хуан, ссылки в студию.
Ты не по ссылкам учился?
Про партизан: как ты думаешь, кому про партизан лучше знать - казаху или беларусу?
Вот и выкинь в мусор краткий курс истории ВКП(б) и послушай потомка участников событий (если захочешь услышать).
Про Сталина: даже разжевывать не буду, просто обрати внимание, чем всё закончилось.
Если бы усатому не было дела до Европы - он бы её и не оккупировал (аж по Эльбу, дальше американцы не дали, да ещё финны отбились).
А по плану должна была быть вся Европа. Гудериан помешал - быстро прихлопнул французиков.
в мое время их не было еще так много. :wink:
мне интересно где, ты такое вычитал.
тут не ты один , потомок участника событий :wink: и такое я слышу впервые.
а зачем ему Европа ? Зачем ? По полочкам. Русские геологи нашли признаки,того что под Европой залежи делитиевых кристаллов ?
А что ж тогда дело закончилось взятием рейхстага ? Думаешь 10 Кавалеров не подвесили бы Эйзенхауэра и Монтгомери за яйца, а Маринеско не устроил бы 3х дневный траур в США и Британии ? Да запросто.........

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Juan писал(а): 10 апр 2021, 21:58
DIABLO писал(а): 10 апр 2021, 20:36 т.е партизаны это те,кого забрасывал Сталин, а не население страны, которое сражается с захватчиком своей родины. прикольно.
где ты это прочитал ?
Ты вообще в курсе, что изначально немцев встречали, как освободителей от?
Сталинский СССР не для всех был какбэ родиной. Что и было продемонстрировано в 1991 году.
Повторю, выкинь в мусор краткий курс, Читатель.
ну да. в каждой стране были предатели. никто не говорит,что Сталин ангел, но те, кого встречали как освободителей на самом деле были каратели :wink:
91й. а что там было ? бюрократия , консервативность,наивность борьба за власть.
империя ,раздираемая внешними врагами сплотится и станет сильнее, но если начать ее подрывать изнутри. это и произошло в 91м. в момент силы это 41й,45, 57й, 61й. но щас ты скажешь ,что никто ничего не запускал и никто никуда не летал.
так ды дай что-то взамен . выкинь, выкинь. а чем заменить ?

Ответить

Вернуться в «Питстопочная»