Кстати вчера Реал отдубасили Валенсию 5:1 !!!! Если б Нистелроя не заменили, то и покруче счёт был бы.
Модератор: don pelayo
Ну ты сравнил жопу с пальцем, имеется ввиду соперников у Зенита и Спартака.. Зенит хорошо сыграл , мне понравилось, а вот Спартак забил первый гол с липового штрафного( там даже слепой бы увидел что там была борьба плечо в плечо), а как известно у таких команд руки сразу опускаются после пропущенного мяча. Да и потом ты радоваться должен ,что горожане проиграли , теперь кони на третье место выйдут?Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Да ладно, сегодня нормального футбола практически никто не показал, разве что Спартак во втором тайме.[l]aHaT MaKJIaPeI-I писал(а):Поздравляю питерцев с победой ,сегодня неплохой футбол они показали!.
Мерин не факт ,то что спартачи выиграли бы , сам же знаешь ,что начинают нервничать игроки когда не могут забить заведомо слабой команде и начинают спешить ,грубить и т.д. и т.п. , а вот у слабой наоборот "вырастают" крылья ...Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Ой блин, опускаются руки... Какие руки ещё? Они в первом дивизионе уже. Даже если б небыло этого штрафного Спартак бы их сделал полюбому. Кстати, я раз конечно что Москва проиграла, но Зенит как дрова играли.
И много ты таких игр знаеш где "вырастают" крылья? Я знаю только Реал Мадрид - Лацио, но там была ничья.[l]aHaT MaKJIaPeI-I писал(а):Мерин не факт ,то что спартачи выиграли бы , сам же знаешь ,что начинают нервничать игроки когда не могут забить заведомо слабой команде и начинают спешить ,грубить и т.д. и т.п. , а вот у слабой наоборот "вырастают" крылья ...Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Ой блин, опускаются руки... Какие руки ещё? Они в первом дивизионе уже. Даже если б небыло этого штрафного Спартак бы их сделал полюбому. Кстати, я раз конечно что Москва проиграла, но Зенит как дрова играли.
Пример : предыдущий матч Спартака, где они возможно и проиграли золотые медали....Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):И много ты таких игр знаеш где "вырастают" крылья? Я знаю только Реал Мадрид - Лацио, но там была ничья.[l]aHaT MaKJIaPeI-I писал(а):Мерин не факт ,то что спартачи выиграли бы , сам же знаешь ,что начинают нервничать игроки когда не могут забить заведомо слабой команде и начинают спешить ,грубить и т.д. и т.п. , а вот у слабой наоборот "вырастают" крылья ...Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Ой блин, опускаются руки... Какие руки ещё? Они в первом дивизионе уже. Даже если б небыло этого штрафного Спартак бы их сделал полюбому. Кстати, я раз конечно что Москва проиграла, но Зенит как дрова играли.
Я скорей всего поеду съезжу , если конечно билеты куплю...Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Ну ты сравниваешь! У Сатурна уже 11 туров ниодного поражения. Вот посмотрим на Зенит, как они сыграют м Москве! И тогда узнаем, кто проиграл золото.