Откуда инфа ? ссылочку, плиз, тока не с форума папег ру.1 9 8 3 писал(а):......
А в МкЛ Хэмы сделали всё, чтобы не пустить к себе Кими....

Откуда инфа ? ссылочку, плиз, тока не с форума папег ру.1 9 8 3 писал(а):......
А языком надо было поменьше лязгать - один Хэм боится, другой не боится и т.п.AlfaJet писал(а):Откуда инфа ? ссылочку, плиз, тока не с форума папег ру.1 9 8 3 писал(а):......
А в Феррари в свою очередь, сделали все, чтобы выдавить оттуда того же Кими и взять вместо него Алонсо. Теперь буду невольно переживать за Массу, вернее, за его комбез, ему придется теперь носить памперс на плече для слез напарника.1 9 8 3 писал(а): А в МкЛ Хэмы сделали всё, чтобы не пустить к себе Кими, который Хэмосына 100% бы приставил.![]()
Теперь буду невольно переживать за Баттона
Ну кто-то и писатель [никто не] знает какой, до чукчи еще рости и ростиСвой писал(а):А зачем? "Чукча не читатель чукча пилатель"TVS писал(а):Juster писал(а): когда был Кова, что-то про офигивание не кричали - значит вполне устраивал слабенький напарник![]()
![]()
а ты темку "Вопрос с Ковой" вапче читал?
Не писать - ЧИТАТЬ надо было2 TSV - я и туда писал вроде
Даааа...а смайл в конце поста тебя ни на какую мысль не навёл? Я просто не стал в кавычках писать ибо и коню понятно, что это ирония. Как показала практика - не понятно.Yzerman писал(а):Не есть. Арийцы - это чистая раса, без примесей. А Гамильтон ариец, причем истинный.
Айзерманн, ты бы хоть педивикию читал, если уж не знаешь: Coming from a mixed-race background, with a black father and white mother (http://en.wikipedia.org/wiki/Lewis_Hamilton)
Свой писал(а):Не писать - ЧИТАТЬ надо было2 TSV - я и туда писал вроде
Кими ушел из Макларен в 2006 году так как не захотел быть в одной команде с Алонсо, так почему его уход из Феррари в 2009 году не может быть по тем же причинам.1 9 8 3 писал(а):Массу вместо Кими не выдавили только потому что он травмированный.
Или Алонсо не хочет...V_M писал(а): ....
Ну не хочет быть Кими в одной команде с Алонсо.
Тоже реальный вариант. Алонсо ставит условие "увольнение Кими".TVS писал(а):Или Алонсо не хочет...V_M писал(а): ....
Ну не хочет быть Кими в одной команде с Алонсо.
Если бы было всё равно, то конфликта 2007 года не было бы.1 9 8 3 писал(а):Феде абсолютно всё равно кто будет его напарником. Потому что он знает что он - лучший.
А в чем выражается вина. Для Хэма это был первый сезон и ему точно было все равно кто его напарник.1 9 8 3 писал(а):Конфликт 2007 года - полностью вина Хэмов и МкЛ.