Trezor писал(а):Расценят, как пить дать, расценят. Но не в этом дело, если будут уходить нормальные ребята, то кто останется?
Пусть думают как хотят и что хотят, Коля, у меня всё равно времени нет, что-то и кому-то чего-то доказывать. Не один раз пытался, но всякий раз каждый оказывался при своём мнении, моя хата с краю, а "дворовый" нормальный парень.
А парень он гавняный, но как бы разбирающийся в Ф1. Хотя он в ней ни в зуб ногой. Потому что молодой, но всё равно упоротый. Вот ты говоришь что ты современник Айртона? Да всё это цветочек, вот мои знания всё равно лучше, ну и что с того что я родился в год его гибели?!

Да и вообще, он просто троль, не стоит обращать на него внимания.
Ситуация же на лайфе? Она стала другой, не выдержала испытания испытанием. В большинстве своём народ там оказался страусами, спрятали головы в песок. Всё тот же принцип, моя хата с краю. Ни какой жизненной позиции, одна каша в головах. Политика модерации сайта тоже не выдерживает ни какой критики. Сначала дают возможность отдельному тролю всё обосрать, а потом искать виновных среди недовольных этим тролем. Нет, у меня просто нет времени, нет желания, бороться и воевать ещё и в инете, хватит того, что это я делаю в жизни.
По моему рейтингу, так никто даже не стал по настоящему разбираться, почему у меня он именно такой, для большинства хватило и объяснений тролевидного. А ведь это как бы наплевать на свои историю, на свою семью, на свои принципы. И всё только потому что, моя хата с краю. А моя не с краю, и поэтому я это я, не гумус, не планктон, у меня в друзьях генералы, Герои СССР и Герои России, но лучше не буду хвастаться, а то солдатская удача ещё чего доброго отвернётся!
п.с. Никогда не был на Гран-при Сочи, но зато прошлой осенью получал военную награду из рук Шойгу, что круче по твоему, Коля?