Дом восходящего солнца.Солнце восходит на востоке!

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

David
Любимая команда F-1: McLaren

Re: Дом восходящего солнца.Солнце восходит на востоке!

Сообщение David »

если все карлики прибъются к одному ББ - то второй ББ в сравнении с ним сам карликом станет
Он так и останется ББ но без карликов :D
Бывает же король в изгнании, он же остается королем.
А потом все карлики не уйдут, обязательно кто-то обиженный, а кто-то за выгодой переметнется.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

David писал(а):Он так и останется ББ но без карликов :D
Бывает же король в изгнании, он же остается королем.
А потом все карлики не уйдут, обязательно кто-то обиженный, а кто-то за выгодой переметнется.
ББ без Б - это сильно :) Вот только пока ББ с Б жизнь вперед двигает - макдональдсы, огрызки, форды (а также гнусмасы, тойоты, гуглы, фейсбуки, и даже страшное дело - сланец, который рано или поздно даже нам клянчить придется) - что можем предложить остальным мы? Некие традиционные ценности и гомофобию? :biggrin: Почитай рассказ знатного пиндоса Бетономешалка (хотя наверняка читал уже) - и ты поймешь, что ожидает ББ без Б и без новых идей... Зато воинственных ББ и с крутыми пушками :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
David

Сообщение David »

Ну ты утрируешь.
В принципе Россия вобще в изоляции может жить. У нас есть ващще все.
А макдональдсы сами кровно заинтересованы в русском бабле. Это тоже наш крючек, а не ихний успех.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."

Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

David писал(а):Ну ты утрируешь.
В принципе Россия вобще в изоляции может жить. У нас есть ващще все.
А макдональдсы сами кровно заинтересованы в русском бабле. Это тоже наш крючек, а не ихний успех.
В том то и фишка что не может, ты ее не сечешь. Ты конечно можешь сказать что обойдешься без айфонов и макдональдсов, но уверен - найдутся штуки без которых будет тяжело даже тебе, поклоннику традиционных ценностей. Что уж говорить о простом народе, особенно о жителях мегаполисов... Нельзя затолкнуть джина в бутылку, даже Его популярность этого не выдержит.
Заинтересованы, и не скрывают этого. Но видишь ли, они сюда ввозят более-менее уникальную продукцию, более того - это уже часть нашей культуры, нравится тебе это или нет. А вот обратно вывозят просто бабки, ничем не примечательные. Ну или нефть, тоже весьма безликую :) Да, им будет обидно это потерять - но не более. Это никак не влияет на их культуру, а потому Россия это водка, медведи и балалайка :) И еще калаш :)
Какие выводы из всего этого процесса? Наша культура изменяется под воздействием ихней, а вот их - нет. Каков финальный итог будет? Мы станем ими, а не они нами ;)
Жё сюи Борис
Я матерый
David

Сообщение David »

Если ты имеешь ввиду "культуру" - поп-арт и прочие инсталяции из говна, картины написаные краской вываливающейся из п.ды, уличную культуру типа рэп, граффити, уличные танцы, попсу в музыке, литературе, а также подиум - это да, эта часть нашей "культуры" которая изменяется под воздействием ихней.
А вот то что их культура не всасывает нашу... Ну тут ты ващще мимо цели. Вспомни, говоря современным языком, мемы - русский балет, Достоевский, Толстой, Шаляпин, Чайковский. Это столпы которых знает КАЖДЫЙ.
А уж людей типа Малевича, Шостаковича, Эйзенштейна и т.д. можноперечислять до бесконечности. Знаешь кто была музой Сальвадора Дали? Вот то-то. А ты говоришь - не влияем.

Изображение
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

Дэвид, все тобой перечисленные мемы - глубокое прошлое. Необратимое прошлое.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

Trezor писал(а):Расценят, как пить дать, расценят. Но не в этом дело, если будут уходить нормальные ребята, то кто останется?
Пусть думают как хотят и что хотят, Коля, у меня всё равно времени нет, что-то и кому-то чего-то доказывать. Не один раз пытался, но всякий раз каждый оказывался при своём мнении, моя хата с краю, а "дворовый" нормальный парень.
А парень он гавняный, но как бы разбирающийся в Ф1. Хотя он в ней ни в зуб ногой. Потому что молодой, но всё равно упоротый. Вот ты говоришь что ты современник Айртона? Да всё это цветочек, вот мои знания всё равно лучше, ну и что с того что я родился в год его гибели?! :wink: Да и вообще, он просто троль, не стоит обращать на него внимания.
Ситуация же на лайфе? Она стала другой, не выдержала испытания испытанием. В большинстве своём народ там оказался страусами, спрятали головы в песок. Всё тот же принцип, моя хата с краю. Ни какой жизненной позиции, одна каша в головах. Политика модерации сайта тоже не выдерживает ни какой критики. Сначала дают возможность отдельному тролю всё обосрать, а потом искать виновных среди недовольных этим тролем. Нет, у меня просто нет времени, нет желания, бороться и воевать ещё и в инете, хватит того, что это я делаю в жизни.
По моему рейтингу, так никто даже не стал по настоящему разбираться, почему у меня он именно такой, для большинства хватило и объяснений тролевидного. А ведь это как бы наплевать на свои историю, на свою семью, на свои принципы. И всё только потому что, моя хата с краю. А моя не с краю, и поэтому я это я, не гумус, не планктон, у меня в друзьях генералы, Герои СССР и Герои России, но лучше не буду хвастаться, а то солдатская удача ещё чего доброго отвернётся!

п.с. Никогда не был на Гран-при Сочи, но зато прошлой осенью получал военную награду из рук Шойгу, что круче по твоему, Коля? :wink: :D
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

David писал(а):Если ты имеешь ввиду "культуру" - поп-арт и прочие инсталяции из говна, картины написаные краской вываливающейся из п.ды, уличную культуру типа рэп, граффити, уличные танцы, попсу в музыке, литературе, а также подиум - это да, эта часть нашей "культуры" которая изменяется под воздействием ихней.
А вот то что их культура не всасывает нашу... Ну тут ты ващще мимо цели. Вспомни, говоря современным языком, мемы - русский балет, Достоевский, Толстой, Шаляпин, Чайковский. Это столпы которых знает КАЖДЫЙ.
А уж людей типа Малевича, Шостаковича, Эйзенштейна и т.д. можноперечислять до бесконечности. Знаешь кто была музой Сальвадора Дали? Вот то-то. А ты говоришь - не влияем.
Культура - это то, чем живет общество, а счас оно живет не Достоевским и Шаляпиным, увы для тебя - Хуан прав. Я например из этой музыки ничего не вспомню, Толстого окромя войны и мира не читал (и то только благодаря злобности нашей училки), Достоевского знаю исключительно по более современным и актуальным рассказам. И поверь, я такой далеко не один - и дальше будет только хуже, Эминем уделывает Чайковского на раз-два. В учебниках это все останется, кто ж спорит - но кому от этого польза?
Что уж говорить о всасывании - все что можно было - всосано еще 50 лет назад, сейчас сосут только нефть :)
Жё сюи Борис
Я матерый
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

Правильно, Серый!
Плесень и болото на лайфе!
Только наши ребята (pelayo, trinci, d-less ronin, trezor) делают общение там более ярким. Свежую струю внесла Джоя - так на неё ополчилась толпа ханжей.
Активные мужики - romel, yuriman, divinita (!) оттуда ушли.
Плюнь ты на них и оставайся с нами!
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Дивинита это Божественная ;)
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
David

Сообщение David »

Juan писал(а):Дэвид, все тобой перечисленные мемы - глубокое прошлое. Необратимое прошлое.
Чето ты в какой-то параллельной реальности. Чтобы культура оказала влияние, она и должна стать прошлым. На ней воспитываются и растут.
Если сиюсекундную хочешь классику - Нетребко плюс Хворостовский. Михалков, Сокуров, Звягинцев, Герман-младший, Попогребский....
Олег Целков, Олег васильев, Илья Кабаков, не говоря о Шилове-Сафронове-Глазунове-Церетели. Про Маршенникова слыхал? Кста, картину Кабакова в 2008 продали за рекордные 3 000 000 британских фунтов http://www.artguide.com/posts/253-top-1 ... ieniie-283.
Блин, вот ты вбросил какую-то херню, а я тебе доки выискиваю.
И главное - по поводу выделенной твоей глубокой мысли.
"У людей у которых нет прошлого, нет и будущего"©

Изображение
David

Сообщение David »

fda2000 писал(а):Культура - это то, чем живет общество, а счас оно живет не Достоевским и Шаляпиным, увы для тебя - Хуан прав. Я например из этой музыки ничего не вспомню, Толстого окромя войны и мира не читал (и то только благодаря злобности нашей училки), Достоевского знаю исключительно по более современным и актуальным рассказам. И поверь, я такой далеко не один - и дальше будет только хуже, Эминем уделывает Чайковского на раз-два. В учебниках это все останется, кто ж спорит - но кому от этого польза?
Что уж говорить о всасывании - все что можно было - всосано еще 50 лет назад, сейчас сосут только нефть :)
ФДА, то что ДЛЯ ТЕБЯ эминем уделывает Чайковского не значит, что это так для всего мира. У Эли спроси :wink:
Это твоя проблема, это твое нежелание получать культурное образование. Кто в этом виноват?
А, я знаю - Путин :lol:
А не находишь ли занимательным, что именно ты и Хуан, как борцы за светлое подпиндосское будующее не только не знаете современной культуры, но и отвергаете то, что известно во всем мире?
После этого как не поверить в методички - отлучение от культуры и собственных корней, замещение фэйковым эминемско-граффити искуством - это то что широко известно как одна из направляющих политических линий горячо вами любимой забугорной дерьмократии. :wink:

Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

David писал(а):ФДА, то что ДЛЯ ТЕБЯ эминем уделывает Чайковского не значит, что это так для всего мира. У Эли спроси :wink:
Это твоя проблема, это твое нежелание получать культурное образование. Кто в этом виноват?
Мы обо мне будем говорить или об общих тенденциях? Уверен, Эминема слушают на несколько порядков больше народа чем Чайковского. Будешь спорить? Тогда это разговор ни о чем.
Я его кстати не особо слушаю. Мне электроника ближе, и вот как раз там наши позиции еще не полностью сданы. Проблема в том, что мало кто знает что это именно наши парни, там фейсом и флагом светить не принято...
David писал(а):А не находишь ли занимательным, что именно ты и Хуан, как борцы за светлое подпиндосское будующее не только не знаете современной культуры, но и отвергаете то, что известно во всем мире?
Ну расскажи нам, темным, что из современной культуры Россия поставляет на Запад. В идеале конечно чтобы это влияло на массовое сознание, а не на кучку эстетов.
David писал(а):После этого как не поверить в методички - отлучение от культуры и собственных корней, замещение фэйковым эминемско-граффити искуством - это то что широко известно как одна из направляющих политических линий горячо вами любимой забугорной дерьмократии. :wink:
Это направляющая линия всего человечества. Просто раньше те, кто уступал в культурном (и не только) развитии - уходили в небытие, вот нонче читаю классную книжку... Задолго до пиндосов Китай перковал все окружение под себя, и направляющих линий не потребовалось. А счас убогим дают шанс, радуйся :) Но это всего лишь вопрос времени. Былыми заслугами будущее не построишь. Кому нынче интересно что Архимед там что-то наизобретал? Да, в учебниках это есть, все о нем знают - но это не мешает нонче его соотечественникам ходить с протянутой рукой ;)
Жё сюи Борис
Я матерый
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Мож хватит уже о политике? Задолбали.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

pelayo писал(а):Мож хватит уже о политике? Задолбали.
А о чем? Давай... :air_kiss_2: :hahaha:
Жё сюи Борис
Я матерый
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»