ronin(d-less) писал(а): ↑05 фев 2017, 01:47
А я вообще, за компактность. В планах, планш с клавой и ОС В-10, соракет нужен. А тут, на месте, можно ноут новенький, за пятнашку. Вот и думай....
Дон тож про ноут мне говорил. А куда клаву, мышь, монитор девать? У бывшей был планшетник так мне крайне не понравился. Я люблю большой экран и с большим ноутом только гемора больше. Я по-старинке. Ящык, кнопки и мышь. И куча проводов! Если провода нет, значит украли! Беспроводную связь демоны придумали!
Насчёт беспроводной это ты зря, а в остальном я согласен. Но лапоть тоже пойдёт, если с док-станцией. Тогда можно его и с собой таскать при надобности и как нормальный комп использовать.
ronin(d-less) писал(а): ↑05 фев 2017, 01:47
планш с клавой и ОС В-10, соракет нужен.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
ronin(d-less) писал(а): ↑05 фев 2017, 11:52
Хорошее, дешёвым не бывает. Но в общем-то я с Федей согласен. Предлагают за 10-15, абсолютно новые ноутбуки, но отжатые, совесть не позволяет.
Тады не стесняйся, сотку на какое-нибудь яблоко готовь 10-15 мой планшет стоил, 12 дюймов, за 15 даже с клавой будет. Из минусов только слабый вайфай, разбирать и колхозить нужно. Винда из коробки работает, с андроидом конечно повозиться надо.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Tatarin писал(а): ↑05 фев 2017, 11:57
Мне например совесть позволяет, но я брезгую чужими вещами пользоваться... Только по большой необходимости. Я про то, что я бы взял за десятку ноут.
Да не, это же мародёры ко мне подкатывают. В своё время они грабили магазины, а теперь легализоваться хотят. Мне зачем мараться? Одна только связь с ними уже компромат.
"Being second is to be the first of the ones who lose" …And Justice for All !!!
fda2000 писал(а): ↑05 фев 2017, 12:05
Тады не стесняйся, сотку на какое-нибудь яблоко готовь 10-15 мой планшет стоил, 12 дюймов, за 15 даже с клавой будет. Из минусов только слабый вайфай, разбирать и колхозить нужно. Винда из коробки работает, с андроидом конечно повозиться надо.
Ты не поверишь, но мне запрещено, приказом, пользоваться яблочной продукцией. Так что вопрос закрытый. А с планшем подожду чуток, потом через тебя на али приобретём.
"Being second is to be the first of the ones who lose" …And Justice for All !!!