Это наверное что-то опозиционное
Кулинария
Модератор: don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
- Сообщения: 56712
- Зарегистрирован: 08 сен 2007, 08:46
- Любимая команда F-1: Хонда
- Откуда: Москаль
Re: Кулинария
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- borovik26
- Сообщения: 1546
- Зарегистрирован: 31 мар 2014, 17:39
- Любимая команда F-1: Ferrari,Merсedes
- Откуда: Москва
Re: Кулинария
Всё очень просто,печёнку любую очень редко кто умеет готовить правильно,чтобы она была мягкая,сочная и вкусная...Как правило её очень сильно пережаривают,вот и получается "подошва"...бяка и мерзость.
Делай что должен--и будь что будет
Re: Кулинария
Все не очень просто - печенку как ни готовь, она печенкой и останется. По вкусу. А уж мягкая или жесткая - дело шестнадцатое.
- major_71
- Сообщения: 6020
- Зарегистрирован: 23 янв 2017, 15:08
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
- Откуда: Красноярск
Re: Кулинария
Эля, не напрягай клавиатуру. Пассажир просто не любит субпродукты - считает ниже своего достоинства есть печенку, желудки куриные, сердца и т.д. и т.п.
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
- Vildsvin
- Сообщения: 3155
- Зарегистрирован: 08 мар 2017, 22:29
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Re: Кулинария
Я - наоборот. Как раз с детства её люблю.
Жареную, в сливочном соусе. Либо в виде паштета. Либо - в качестве начинки в пирожках.
Правда, сейчас её нечасто ем - времени на готовку особо нет.
А гречка, как по мне, так наиболее универсальный гарнир - даже круче картошки.
Да и просто так, с маслом сливочным и молоком запивать - весьма и весьма!
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
- don pelayo
- Сообщения: 48297
- Зарегистрирован: 31 янв 2008, 14:27
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- Откуда: Москва
Re: Кулинария
Некоторые и просто в тарелку с молоком её сыпят и жрут.
- Vildsvin
- Сообщения: 3155
- Зарегистрирован: 08 мар 2017, 22:29
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Re: Кулинария
Мне в детстве делали наоборот - молоком заливали гречку в тарелке.
Вполне съедобно, и даже в какой-то степени вкусно, надо заметить.
Но сейчас я так не могу - другое дело запивать.
А вообще на завтрак из каш больше всего люблю овсянку на молоке, со сливочным маслом и клубничным либо малиновым вареньем.
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
- fda2000
- ПХП-монстр
- Сообщения: 56712
- Зарегистрирован: 08 сен 2007, 08:46
- Любимая команда F-1: Хонда
- Откуда: Москаль
Re: Кулинария
Гречка? Опять гречка? Фу, гречка... Вау, гречка!
В детстве тоже молоком заливали, еще сахаром сыпали. Теперь хлопья заливаю. Но пшенка мне нра куда больше.
В детстве тоже молоком заливали, еще сахаром сыпали. Теперь хлопья заливаю. Но пшенка мне нра куда больше.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Re: Кулинария
Над гречкой издеваться недопустимо!
Только ядрица с маслом.
Только ядрица с маслом.
- yurim@n
- Сообщения: 792
- Зарегистрирован: 02 апр 2014, 09:24
- Любимая команда F-1: болею за Кими. Команда роли не играет...
Re: Кулинария
В детстве гречку с молоком давали для того, чтобы получать максимальный эффект. И там и там много полезного
- yurim@n
- Сообщения: 792
- Зарегистрирован: 02 апр 2014, 09:24
- Любимая команда F-1: болею за Кими. Команда роли не играет...
Re: Кулинария
В яствах мне проще всего - "Не iм сiну, не пью керосину"))
- ASD
- Сообщения: 12910
- Зарегистрирован: 11 июн 2012, 18:57
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
- Откуда: Город Мастеров
Re: Кулинария
Именно!
Умение правильно готовить печень - редкое искусство!
- borovik26
- Сообщения: 1546
- Зарегистрирован: 31 мар 2014, 17:39
- Любимая команда F-1: Ferrari,Merсedes
- Откуда: Москва
Re: Кулинария
Я люблю очень куриную печёнку. На сковородку немного растительного масла и кусочек сливочного--лук репчатый меленько изрубить и в масло. Огонь не должен быть сильным! Куриную печёнку вымыть холодной водой и обсушить на салфетке. Я обычно беру охлаждённую. Когда лук станет мягким и прозрачным усиливаем нагрев и кладём печёнку. Жарим не более 4-5 минут,а если печёнка свежая и молодая--хватит и 3-х. Огонь достаточно сильный! Выключаем огонь,кладём в сковородку кусочек хорошего сливочного масла и перемешиваем.Накрываем крышкой не снимая с конфорки. Через 5 минут можно кушать!!!ASD писал(а): ↑06 авг 2017, 11:20Именно!
Умение правильно готовить печень - редкое искусство!
Вот и все "премудрости"...ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Делай что должен--и будь что будет


