COVID-19 или временное помешательство населения
Модератор: don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: COVID-19 или временное помешательство населения
Чугуний был в 30-х, в 17-м было зерно. В 80-х пушки есличо. Так что варианты разные бывают 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Вот я и удивился твоему «зато в области балета впереди планеты всей».
Никогда ваши гречишные широты даже приблизительно не соответствовали Европе.
Португалия (Португалия, Карл!) приблизительно.
Было и есть.
И будет (если хуже не станет).
Никогда ваши гречишные широты даже приблизительно не соответствовали Европе.
Португалия (Португалия, Карл!) приблизительно.
Было и есть.
И будет (если хуже не станет).
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- fda2000
- ПХП-монстр
А как же глобальное потепление?

Я не сказал что это есть, я сказал что это возможно. И не уточнил в чем. Главное свободу бизнесу дать, а народ у нас не такой тупой как о нем думают, может выстрелить где никто не ждёт.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
«Главное... дать». 
И кто ж ему даст?
Мечты, мечты.
И так веками.

И кто ж ему даст?
Мечты, мечты.
И так веками.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
И кто это удаляет сообщения?
- fda2000
- ПХП-монстр
В 30-х годах же "дали". И века не прошло

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Кто в 30-х дал, что и кому?
(ответы я, в принципе, знаю: очередная власть, 3,14зды, очередному подведомственному населению; но интересна твоя версия).
(ответы я, в принципе, знаю: очередная власть, 3,14зды, очередному подведомственному населению; но интересна твоя версия).
- fda2000
- ПХП-монстр
Тебе видней кто дал, но искомое лидерство экономики в Европе было достигнуто.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Что в твоем понимании есть «лидерство экономики»?
Ты опять за чугуний?
Ты опять за чугуний?
- fda2000
- ПХП-монстр
Размер ВВП. Не поверишь, но в 30-х он определялся чугунием, у всех.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
а все знают причину почему не получилось. мы это уже обсудили на примере Китая.fda2000 писал(а): ↑29 апр 2020, 17:47 У нас не получилось так же как и у вас, так то. Желаешь перейти к обсуждению причин? Это еще страниц на 10 А ебипет первым пирамиды построил, ну и где он счас? Лучше бы железобетон придумывал Всему свое время.
Одна из причин, да. А идей диверсификации экономики у Маркса че, не было в книжке? Али продажная девка капитализма ЭВМ не смогла нормально просчитать плановое хозяйство?
Не надо было семи пядей во лбу что нужно что-то менять, видя как падает основной источник дохода, растут долги, а зерно из-за бугра покупается. Одна из причин тоже да, что старперы вверху сидели - но у нас они и счас там сидят, и думают абсолютно теми же категориями. Вот только экономика уже рыночная, а потому все не летит к е...ням как тогда. Хотя и нефть как ее оплот никуда не делась, и цены летят вниз не хуже тогдашнего... Китай не держался за догмы потому и приспособился. От коммунизма там только один флаг остался в итоге.
а про пирамиды давай не будем тут говорить. я просто не верю ,что это были египтяне и это еще 100 страниц спора.
да ,Китай понял ,что экономику нужно перестраивать и перестраивал ее всегда. Это не за 1 год они стали такими. Они все время реформировали свою экономику ,подстраиваясь под изменения в мире. СССР нет.
от коммунизма там остался не только флаг. Закон един для всех. Как ни крути, в капиталистических странах это не так. Там нет такого фарса ,как заключение ,что у мальчика,которого сбила машина в крови была лошадиная доза алкоголя,способная свалить даже взрослого. Там гонщики на гелике сидели бы в тюрьме, как и Багдасарян.
Дети богатеев живут и куралесят за границей т.к в Китае не подкупишь. Расстрел . В Китае есть и сверхбогатые и бедные ,но ни один богатый не смеет ради прикола унижать бедных.
А ты знал ,что Китайские полицейские во время службы не имеют права иметь при себе наличку ? За все расплачиваются по талонам, в противном случае увольнение.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
- DIABLO
- Контактная информация:
а ты считаешь ,что не контролируют ?fda2000 писал(а): ↑29 апр 2020, 18:14Нефть у арабов, газ у нас, редкоземы у узкоглазых, алмазы в африке - ты всерьез считаешь что кто-то из них что-то контролирует?DIABLO писал(а): ↑29 апр 2020, 17:36 правила диктует тот,у кого есть эти ресурсы. если они совсем на голову сядут можно всегда отключить газ![]()
это не устравивает пиндосию т.к деньги капают не им.
а зачем им эмираты ? они дружат с ними и с саудовской аравией. они залезли в ирак,ливию откуда танкерами вывозят эту нефть.
они залезли на участок в сирии ,где качается нефть под видом демократии.
мы несем демократию, хуссейн имеет оружие массового поражения, каддафи зло, асад еще большее зло. пока там хаос междоусобица они просто тихо качают нефть и все.
не нужно захватывать земли ,чтобы воровать ресурсы. нужно лишь избавиться от стражи и брать эти ресурсы бесплатно.
ты снова не можешь составить цепочку из событий. нормально жилось для них.......... интриги заговоры резня для них это нормально .они веками резали друг друга потом мирились и снова за старое ,а потом пришли русские,с непонятным для них образом жизни, но с огромной территорией и непобедимой армией и флотом. не забывай,что швеции материально помогали, России нет.
после войны за независимость им было не до этого. нужно было восстановить страну, и у них ушло около 100 лет.
а что послужило началом гражданской войны ? ты вообще историю не знаешь ?
Турция не годится. зачем лишние 300 км плыть ? Эрдоган че просто так даст им землю ? + нужно строить строить строить. зачем когда есть все готовое ?
Что значит дружат? Деньги то капают не им © Лукойл оттуда нефть вывозит, я давал в свое время расладку кто и сколько. Хотя казалось бы, не воевали, а че возят...
У себя они нефть качают, и им этого более чем хватает, по нынешним то временам особо.
Ну тогда и не говори что за землю воюют.
Каким таким непонятным, это Петр то котрый в европах шлялся, а потом бороды своим резал непонятным чтоль был?! Уж если на то пошло, они с муслимами тогда воевали - это куда непонятней для них было. Про Османскую империю слышал? Они даже Христа не почиталиНе забывай, что еще до Петра этот Христос пришел на смену Ярилу. Догадайся, откуда?
Значит не выскакивали никуда в 18-м веке, хоть к этому пришли.
Разговор был о причинах войн или об их окончаниях?
А ты думаешь хохлы продадут? Чеж тады Янукович не смог продать нам, хотя пытался, да на том и погорел?Построили бы, богатая страна. И с турками бы заделились. Проблема в том, что флот это прежде всего оружие нападения, а нападать там не на кого. Это ты тельняшку на себе рвешь, а пиндосы прекрасно понимают что в войне с нами победителей не будет. Ну и зачем тогда тратиться?..
что служит основным топливом в мире ? большинство автомобилей, самолеты, водные транспортные средства на чем работают ? алмазы и редкоземы,не дают такого рычага как нефть.
причем тут Османская Империя вообще ? Северная Война со Шведами 1700-1721. Победа. 1725 Петра не стало.
Ладно, что сделал Линкольн ,после чего Север и Юг начали воевать ?
Пиндосы имеют базы по всей Европе на которых стоят ракеты и поставили они их не так давно и ты думаешь они бы не отказались иметь свой флот куда можно поставить корабли с ракетами ? а ради чего это все начинать ? Можно же с турком договориться, но это лишние 300 км и эти лишние 300 км нужно еще пролететь и это лишнее время,которое есть на то ,чтобы отреагировать.
Пиндосы,точнее адекватные из них, прекрасно понимают ,что Россия это не Ирак или Афганистан. Это люди,которые отбились от золотой орды, размочили наполеона, будучи полуживыми отстояли Осовец и уничтожили немецкую машину . За плечами России огромный опыт ведения военных действий и при открытой войне,без использования ядерного оружия они могут напасть хоть собрав не только всю свою армию ,но и армии всех стран НАТО и вы их все равно перебьете как мух.
- fda2000
- ПХП-монстр
Извини, мне больше нравится что получилось у нас чем у узкоглазых. Звериный оскал капитализма плюс тотальный контроль? Лучше без последнегоDIABLO писал(а): ↑30 апр 2020, 09:27а все знают причину почему не получилось. мы это уже обсудили на примере Китая.fda2000 писал(а): ↑29 апр 2020, 17:47 У нас не получилось так же как и у вас, так то. Желаешь перейти к обсуждению причин? Это еще страниц на 10 А ебипет первым пирамиды построил, ну и где он счас? Лучше бы железобетон придумывал Всему свое время.
Одна из причин, да. А идей диверсификации экономики у Маркса че, не было в книжке? Али продажная девка капитализма ЭВМ не смогла нормально просчитать плановое хозяйство?
Не надо было семи пядей во лбу что нужно что-то менять, видя как падает основной источник дохода, растут долги, а зерно из-за бугра покупается. Одна из причин тоже да, что старперы вверху сидели - но у нас они и счас там сидят, и думают абсолютно теми же категориями. Вот только экономика уже рыночная, а потому все не летит к е...ням как тогда. Хотя и нефть как ее оплот никуда не делась, и цены летят вниз не хуже тогдашнего... Китай не держался за догмы потому и приспособился. От коммунизма там только один флаг остался в итоге.
а про пирамиды давай не будем тут говорить. я просто не верю ,что это были египтяне и это еще 100 страниц спора.
да ,Китай понял ,что экономику нужно перестраивать и перестраивал ее всегда. Это не за 1 год они стали такими. Они все время реформировали свою экономику ,подстраиваясь под изменения в мире. СССР нет.
от коммунизма там остался не только флаг. Закон един для всех. Как ни крути, в капиталистических странах это не так. Там нет такого фарса ,как заключение ,что у мальчика,которого сбила машина в крови была лошадиная доза алкоголя,способная свалить даже взрослого. Там гонщики на гелике сидели бы в тюрьме, как и Багдасарян.
Дети богатеев живут и куралесят за границей т.к в Китае не подкупишь. Расстрел . В Китае есть и сверхбогатые и бедные ,но ни один богатый не смеет ради прикола унижать бедных.
А ты знал ,что Китайские полицейские во время службы не имеют права иметь при себе наличку ? За все расплачиваются по талонам, в противном случае увольнение.

А я не верю что совки куда-то летали, так что давай начнем

Зачем что-то подстраивать если оно само может подстраиваться? С такой позицией ты всегда будешь идти в кильватере пиндосов, которые опережают тебя на шаг и сами создают смыслы во всяких кремниевых долинах

Унижение понятие относительное. Меня вот например никто не унижает. А те вон кто не у капиталистов, а у родного государства за копейку ишачат - слова лишнего сказать не могут. Вроде лекарств в эпидемию и не хватает, и есть благотворители которые готовы их дать - но принято решение что у нас все есть, а потому все молчат в тряпочку и шьют бахилы по домам, за свои средства. А мне вот, хоть я и на частника работаю, прислали экзотических фруктов нахаляву, типа поддержка работающих на дому - было неожиданно и приятно. Так кто больше унижается?..
А это ты ещё не видел как "унижаются" у главных капиталистов пиндосии...
Скрыто:
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- DIABLO
- Контактная информация:
ну ,каждому свое.fda2000 писал(а): ↑30 апр 2020, 12:50 Извини, мне больше нравится что получилось у нас чем у узкоглазых. Звериный оскал капитализма плюс тотальный контроль? Лучше без последнего
А я не верю что совки куда-то летали, так что давай начнем
Зачем что-то подстраивать если оно само может подстраиваться? С такой позицией ты всегда будешь идти в кильватере пиндосов, которые опережают тебя на шаг и сами создают смыслы во всяких кремниевых долинах Закон и у пиндосов един для всех, правоприменение не зависит от госстроя. И у узкоглазых точно так же есть более равные, те кого стреляют просто зарвались больше остальных. Но как ты можешь наблюдать - это не особо помогает, ибо их число не уменьшается. Не надо нас в пример приводить, у нас "управляемая демократия". Иди вон в пиндосии погоняй, а потом ещё взятку полицаю предложи.
Унижение понятие относительное. Меня вот например никто не унижает. А те вон кто не у капиталистов, а у родного государства за копейку ишачат - слова лишнего сказать не могут. Вроде лекарств в эпидемию и не хватает, и есть благотворители которые готовы их дать - но принято решение что у нас все есть, а потому все молчат в тряпочку и шьют бахилы по домам, за свои средства. А мне вот, хоть я и на частника работаю, прислали экзотических фруктов нахаляву, типа поддержка работающих на дому - было неожиданно и приятно. Так кто больше унижается?..
что само может подстраиваться ? Кто-то завтра освоит ядерный синтез, а ты предлагаешь так и летать на жидком кислороде ?
не нужно идти в кильватере пиндосов. нужно отвечать на их действия и не попадаться на их ловушки. СССР это делал ? основной источник прибыли нефть и газ.
сельхоза нет, пшеницы нету, мяса нету, все закупалось ,а что мешало делать свое ? особенно имея гигантскую территорию.
Закон и его применение напрямую зависит от гос строя. закон работает только в отношении тех ,у кого нету денег и связей.
у узкоглазых стреляют всех,кто нарушил закон и никакие деньги и связи не помогут и так должно быть везде.
В пиндосии можно спокойно погонять и даже уйти от погони. взятку лично патрульному предлагать это идиотизм, да и превышение скорости можно оформить на месте. просто штраф.но если был пьян или сбил человека или сделал еще что-то и у тебя есть деньги, адвокат вытащит. или оправдают, или вообще свалят из страны. вызвать оправданное сомнение не сложно. сложно найти хорошего адвоката.
Унижение не может быть относительным. именно в капиталистических странах разница между богатыми и не богаты катастрофически большая. не только в плане имущества и капитала ,а в плане личности.
бедный - не человек. значит можно делать с ним что угодно чисто ради прикола и тебе ничего не будет т.к тебе это сойдет с рук. и я говорю не только про унижение достоинства ,а про более тяжкие деяния. и это почти во всех странах. разница только в воспитании самих богатых людей.
в сша богатея или оправдают или он сбежит в другую страну или же семье потерпевшего заплатят и те снимут обвинения (урегулируют до суда, но это не всегда деньги. чаще всего это запугивание и угрозы), но раскошелиться придется,а негодяй отделается скандалом дома или же вообще ничего не будет.
и примерно так же во всех странах.
В Китае не смотрят на деньги.Вина доказана ? Не отвертишься. Подкупить тоже не получится. расстрел за это. В этом и разница. Именно это и отличает Китай
от других стран а почему ? Там ком партия!!!!!
А то ,что тебе работодатель прислал фрукты знак,того ,что он не капиталист
А то ,что это не делает государство огромный минус именно государству.
- DIABLO
- Контактная информация:
хорошо.
пирамида Хеопса. Возраст примерно 4500 лет
масса 1 блока примерно 2,5 тонны
кол-во блоков примерно 1,65 млн шт
вес около 4 млн тонн
Высота (сегодня): ≈ 136.5 м
Угол наклона боковой грани (сейчас): 51° 50'
Длина бокового ребра (изначально): 230,33 м (по подсчётам) или около 440 королевских локтей
Длина бокового ребра (сейчас): около 225 м
Длина сторон основания пирамиды: юг — 230,454 м; север — 230,253 м; запад — 230,357 м; восток — 230,394 м
Площадь основания (изначально): ≈ 53 000 м2 (5,3 га)
Площадь боковой поверхности пирамиды (изначально): ≈ 85 500 м2
Периметр основания: 922 метров
Как ее построили ?
как эти глыбы были доставлены до места строительства ?
как эти глыбы поднимались с земли на такую высоту ?
откуда 4500 лет назад такие знания,чтобы построить такое ? я пройдусь так по всем постройкам ,но давай разберемся с этим.
самый высокий кран в мире Kroll Cranes A/S k 10000 был выпущен в 1987м году и с 2000 стоит в порту Сингапура.