Да ну... неинтересно когда слёту можешь сказать... как с теми же авариями в 2000х... а когда надо вспомнить как с этим Футворком 1996 года... - то интереснее.David Gahan писал(а):Картинки у меня все также через одну показывает...![]()
Кстати, а зачем вы в интернете ищите? Я понимаю, если уточнить индекс модели, число можно забыть. Но целиком всю картинку по поисковику расшифровывать...Это как кроссворд по ответам разгадывать, интересного немного.
Отгадай
Модератор: don pelayo
Re: Отгадай
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
А мне пофик, у меня картинки не показываются
Лана, я так понимаю, что там два разных Лотуса с блестящими нашлепками?
Тогда задние антикрылья должны быть разные.
Про аварии и Футворк согласен, надо в старину бить. А если 2000-е годы - то только очень специфичные кадры. Типа рыжий МкЛ или еще чего. Вот, кстати, вопрос от обездоленного фотками. Словами: изображена группа ржущих людей, стоящих на краю искуственного водоема. А ржут они над чуваком, который ногами вниз прыгает в воду. При этом чувак типа голый, но завернут в эдакую короткую имитацию мантии. Где, кто, когда?

Про аварии и Футворк согласен, надо в старину бить. А если 2000-е годы - то только очень специфичные кадры. Типа рыжий МкЛ или еще чего. Вот, кстати, вопрос от обездоленного фотками. Словами: изображена группа ржущих людей, стоящих на краю искуственного водоема. А ржут они над чуваком, который ногами вниз прыгает в воду. При этом чувак типа голый, но завернут в эдакую короткую имитацию мантии. Где, кто, когда?
Последний раз редактировалось David 25 фев 2009, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
С виду абсолютно одинаковые. А на картинке с вопросом и заднего крыла не видноDavid Gahan писал(а):А мне пофик, у меня картинки не показываются![]()
![]()
![]()
Мы ушли от темы:
Suslik писал(а):
Год, команда
96, Фуворк, Верстаппен.Suslik писал(а):
Год, команда
Футворкseven писал(а):96, Фуворк, Верстаппен.Suslik писал(а):
Год, команда

Последний раз редактировалось Suslik 25 фев 2009, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Видно! Просто оно очень нестандартное.Suslik писал(а):С виду абсолютно одинаковые. А на картинке с вопросом и заднего крыла не видноDavid Gahan писал(а):А мне пофик, у меня картинки не показываются![]()
![]()
![]()
да, видно немного. Но и на 81B и 88 такие жеDavid Gahan писал(а): Видно! Просто оно очень нестандартное.

Разницу между 81 и 88 можно посмотреть здесь (сорри. по-французски, но там картинки говорят сами за себя):Suslik писал(а):да, видно немного. Но и на 81B и 88 такие жеDavid Gahan писал(а): Видно! Просто оно очень нестандартное.
http://www.club-lotus.fr/lotus/tous-les ... ar-modele/
Мы за 81B речь вели. Ладно, проехали.
Фото в студию!
Фото в студию!
У 81В нос другой...
загадко. лёхкое:
загадко. лёхкое:
Нифига не легкий
Matra 72-го?

Matra 72-го?
На год раньше и не Матра... попробуй по шлёму гонщика...Suslik писал(а):Нифига не легкий![]()
Matra 72-го?
Так и подумал первый раз: Стюарт, Тирреллseven писал(а): На год раньше и не Матра... попробуй по шлёму гонщика...

Оно самое. Первая моделька. 70 и 71 год. Только в 70 у Джеки намба 1, а в 71 - намба 9...Suslik писал(а):Так и подумал первый раз: Стюарт, Тирреллseven писал(а): На год раньше и не Матра... попробуй по шлёму гонщика...