Вокруг России
Модератор: don pelayo
Re: Вокруг России
Дополню предыдущее сообщение.
Вооруженные силы НАТО станут значительно более многочисленны, на целых 35 тыс. солдат (20 Финляндия и 15 Швеция), что создает критический перевес в пользу НАТО при обмене ядерными ударами с Россией.
Вооруженные силы НАТО станут значительно более многочисленны, на целых 35 тыс. солдат (20 Финляндия и 15 Швеция), что создает критический перевес в пользу НАТО при обмене ядерными ударами с Россией.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Ну дык посчитай расстояние от Украины. Можешь даже до Москвы, ггг.V_M писал(а): ↑18 май 2022, 17:14Вот от кого а от тебя такой тупизны я не ожидал.fda2000 писал(а): ↑18 май 2022, 17:03Ежели у тебя есть такая мания - можно и боевых хохлов перекинуть туда, все ж 100км поближеНо я бы просто зае...шил по Питеру, и пока вы там будете отвечать - хохлами бы двинул с юга. Без Питера им все ж веселей наступать будет, ггг.
Че ж вы так залошились то, надо было выступать обеими руками за скорейшее вступление Украины в НАТОНе оттуда руки растут, не оттуда...
Сначала Питер.
Расстояние от центра Питера до ближайшей точки на границе Финляндии 145 км.
Расстояние от центра Питера до ближайшей точки на границе Эстонии (члена НАТО) 130 км.
Вопрос как вступление в НАТО Финляндии изменит ситуацию с безопасностью Питера?
Базы Северного флота.
Расстояние до основных баз Северного флота от Финляндии и Норвегии (член НАТО) одинаковы.
Вопрос что измениться для северного флота от вступления Финляндии в НАТО?
Сухопутная операция.
Как показала практика предыдущих боевых столкновений (Советско-Финская и ВОВ) проведение широкомасштабных сухопутных наступательных операций бесперспективно.
Вопрос как измениться безопасность России от вступления Финляндии в НАТО?
Я не знаю что вам так упёрлась это НАТО с хохлами и без них, ещё раз, это не мой фетиш. Но вы все с этим бегаете, ой эти вот могут вступить, ой те. Вот и позавчера тот хмырь об том вещал. Если ты хочешь мое мнение - да хоть все по кругу туда вступят, на нашей безопасности это не скажется. Но это было заявленной целью операции Ы, и она провалена. Данцификацией тоже как-то не пахнет. Чё там ещё осталось, демилитаризация? Ну да, с 40 лярдами от пиндосов там все демилитаризовано будет

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Вырвал у них бессрочный контракт?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Док, ну зачем дурака валять? Ну ты же прекрасно понимаешь, что дело не в этих тысячах. Иначе, как ты мог позволить себя убедить, что Украина хотела напасть на Россию?
Военный сюрприз для финов?! Интересно. Тоже днем прочел.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
- Yzerman
https://www.bbc.com/russian/live/news-61446547. В Бахмуте погибли пятеро гражданских, в том числе двухлетний ребенок
В городе Бахмут, в направлении которого российская армия наступает от Попасной, в результате попадания снаряда в жилой дом погибли сразу пять мирных граждан, включая двухлетнего ребенка.
Украинская прокуратура Донецкой области сообщила, что в среду спасатели нашли под завалами тела 35-летней женщины и двухлетнего ребенка.
Снаряд попал в многоэтажку во вторник, и вскоре после этого спасатели нашли под завалами тела трех погибших: двоих мужчин 43 и 44 лет и 75-летней женщины.
Ранения получили четыре человека, в том числе трое детей
Как раз с НАТО вы уперлись, всех туда затащить хотите.fda2000 писал(а): ↑18 май 2022, 18:41 Ну дык посчитай расстояние от Украины. Можешь даже до Москвы, ггг.
Я не знаю что вам так упёрлась это НАТО с хохлами и без них, ещё раз, это не мой фетиш. Но вы все с этим бегаете, ой эти вот могут вступить, ой те. Вот и позавчера тот хмырь об том вещал. Если ты хочешь мое мнение - да хоть все по кругу туда вступят, на нашей безопасности это не скажется. Но это было заявленной целью операции Ы, и она провалена. Данцификацией тоже как-то не пахнет. Чё там ещё осталось, демилитаризация? Ну да, с 40 лярдами от пиндосов там все демилитаризовано будет![]()
Территория Украины прекрасно подходит для формирования сухопутной армии для нападения на Россию, множество туземцев с радостью будут отдавать жизнь за благополучие НАТО, при этом от ответных действий территория НАТО не страдает, а ее солдаты не гибнут.
Это вы дурака валяете и продолжаете делать вид, что невинные овечки.
С военной точки зрения Швеция и Финляндия не представляют интереса как театр военных действий ни для НАТО ни для России чисто по географическому положению и рельефу.
Включение их в НАТО чисто политический шаг для сохранения лица западных политиков, которые доказывают независимость от мнения Путина.
На территории Украины велась подготовка и вооружение армии состоящей из людей настроенных агрессивно по отношению к русским.
Территория располагает хорошим мобилизационным потенциалом, промышленным потенциалом и вся транспортная инфраструктура унифицирована с российской.
Созданная и хорошо вооружённая армия численностью более 300 тыс штыков (первый эшелон) в кратчайшие сроки захватит большую территорию России огромным население и отрежет Северный Кавказ.
Вам продемонстрировали предложением по безопасности что ваши планы известны и дали возможность отказаться от их реализации или хотя бы отложить на неопределенный срок.
Ваши хозяева отказались.
- Yzerman
То есть, Роисся напала на Украину из-за пары десятков тысяч новых натовцев? Не надо включать дурака. А то Украина несла угрозу, а эти две пох.
Россия устраняет возможное нападения на свою территорию армии численностью 300-500 тыс человек с территории Украины.
Да эти две страны (Финляндия и Швеция) в НАТО ни как не влияют на безопасность, так как не приближают инфраструктуру НАТО к нашей территории (она уже там есть и давно) и не может использоваться для нападения на Россию, в случае нападения будет ядерный удар по все территории НАТО.
Не делай вид, что не видишь разницу между использованием территории стран и солдат НАТО для нападения на Россию и использованием территории стран и их солдат которым обещано вступить в НАТО для нападения на Россию.
Если к тебе прилетит кирпич в окно со стороны соседа ты знаешь виновного и напишешь заяву сразу на него, а прилетит со стороны улицы то ты напишешь заяву с просьбой найти и наказать негодяя.
Поэтому сосед может нанять бомжа, который бросит кирпич тебе в окно.
Сосед доволен, ты с разбитым окном радуешься, что бомжа повязали, а настоящий виновник разбитого окна остался не причем и ищет нового бомжа, та как у тебя еще не все окна разбиты.
- Yzerman
В общем, теперь и сами не знаете - зачем напали на Украину. Спасибо Финляндия и Швеция.
Хотели получить в НАТО Украину, а получили Финляндию и Швецию, при этом можете потерять Турцию и возможно Хорватию.
Успех блока НАТО очевиден, главное Путину не уступили.
У операции на Украине есть еще один тайный смысл, запихнуть ее в ЕС в ускоренном порядке, но к сожалению ЕС догадывается об этом.
https://vz.ru/news/2022/5/18/1159102.htmlДля Украины, Грузии и Молдавии нужно создать отдельный Евросоюз, выразил мнение глава Евросовета Шарль Мишель.
По словам главы Евросовета, в этот же формат нужно включить Турцию и Западные Балканы, передает SputnikArmenia в своем Telegram-канале.
Так сказать ЕС-2 для низших рас.
Финляндия не планирует размещать на своей территории базы НАТО и ударные вооружения.
Колоссальная угроза безопасности России от вступления Финляндии в НАТО.
Колоссальная угроза безопасности России от вступления Финляндии в НАТО.
https://vz.ru/news/2022/5/19/1159128.htmlПремьер-министр Финляндии Санна Марин заявила, что вопрос размещения в стране баз или ядерного оружия после ее вступления в НАТО не стоит на повестке дня.
«Эта тема не обсуждается. И все зависит от наших национальных решений. Никто не навяжет нам базы или ядерное оружие, если мы этого не хотим. И мне не кажется, что есть заинтересованность [НАТО] размещать ядерное оружие или открывать свои базы в Финляндии», – передает ТАСС слова премьера в опубликованном в газете «Коррьере делла сера» интервью.
При этом она надеется, что ее страна сохранит статус посредника в международных процессах, каким отличалась при сохранении нейтралитета. «Вступление в НАТО – это акт мира, а не объявление войны», – утверждает Марин.
- Yzerman
Вовочка, это все пока. Фюрер весь мир уверял, что там "не планируется", а оно вон как вышло.