Вокруг России

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Re: Вокруг России

Сообщение Yzerman »

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 23 май 2022, 13:41 Меня смущает ссылка на новость, которая не открывается.

Гарнизон Мариуполя был на начало операции 20-25 тыс. человек. В плен сдалось около 4 тыс. человек.
Вопрос куда делись 16-21 тыс. человек мариупольского гарнизона?
Официально Киев объявил пропавшими без вести около 50 тыс. человек, интересно куда они пропали.
У меня все открывается, задавай вопросы своему минправды.
А по твоему они все в катакомбы засели? Ушли к своим например.
А не пофиг ли? Мне что 5, что 50 - все едино, понятно что это на года, если не на десятилетия. А украинцы тебя не читают. К тому же у них война, а не спецоперация, в отличии от.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
V_M
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение V_M »

Украинское командование находится в тылу, а на передовую отправляют в основном необученных солдат, рассказал РИА Новости стрелок нацбатальона "Донбасс" Юрий Закопец с позывным "Калина", сложивший оружие в ЛНР.
Ранее Закопец, награжденный украинским орденом "За мужество" ІІІ степени и медалью "Защитнику Отчизны", выступавший на торжественном собрании в Верховной раде по случаю Дня Конституции, сложил оружие и сдался в плен в Луганской народной республике.

"В штабах в тылах (находится командование – ред.). Так получилось, что среди всех офицеров кадровых очень мало осталось в живых, и меня как кадрового офицера отправили, грубо говоря, с неопытными бойцами для того, чтобы я помог им организовать службу", - рассказал собеседник агентства.
Закопец уточнил, что под Камышевахой в районе Попасной, куда он был направлен, большая часть неопытных бойцов. Он пояснил, что так поступают из-за нехватки людей.
"Процентов 70-75 – люди, которые первый раз держат автомат в руках", - рассказал Закопец.
https://ria.ru/20220523/komandiry-1790148327.html
V_M

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): 23 май 2022, 14:01
V_M писал(а): 23 май 2022, 13:41 Меня смущает ссылка на новость, которая не открывается.

Гарнизон Мариуполя был на начало операции 20-25 тыс. человек. В плен сдалось около 4 тыс. человек.
Вопрос куда делись 16-21 тыс. человек мариупольского гарнизона?
Официально Киев объявил пропавшими без вести около 50 тыс. человек, интересно куда они пропали.
У меня все открывается, задавай вопросы своему минправды.
А по твоему они все в катакомбы засели? Ушли к своим например.
А не пофиг ли? Мне что 5, что 50 - все едино, понятно что это на года, если не на десятилетия. А украинцы тебя не читают. К тому же у них война, а не спецоперация, в отличии от.
Они ушли к бандере
Yzerman

Сообщение Yzerman »

V_M

Сообщение V_M »

Ссылку надо давать на новость, а не просто на сайт, неучь.
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Неуч с мягким знаком? Юморной ты парень.
V_M

Сообщение V_M »

Yzerman писал(а): 23 май 2022, 14:38 Неуч с мягким знаком? Юморной ты парень.
Мне можно я русский не знаю
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Так ты тогда неучь?
V_M

Сообщение V_M »

Yzerman писал(а): 23 май 2022, 14:49 Так ты тогда неучь?
Раз Хуану можно писать здаваться, мне можно писать неучь
V_M

Сообщение V_M »

Компания Теtra Pak продолжает работу на российском рынке, слухи об уходе не соответствуют действительности. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе компании.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что материнская компания Tetra Pak планирует уйти из России.
"Эта информация не соответствует действительности. В настоящее время Tetra Pak продолжает работать на российском рынке", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что производство упаковочного материала на фабрике Tetra Pak в Московской области и отгрузки на предприятия пищевой отрасли продолжаются.

Компания Tetra Pak является мировым лидером в области решений для переработки и упаковки пищевых продуктов. В компании работают более 25 тыс. сотрудников по всему миру. В подмосковной Лобне расположен завод Tetra Pak, который является самым крупным предприятием в России и в Восточной Европе по производству упаковочного материала для жидких пищевых продуктов. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/business/486 ... e=copylink
V_M

Сообщение V_M »

Агрессивная демократия: Самые крупные войны, развязанные США

Несмотря на приверженность демократическим ценностям и свободам Соединенные Штаты Америки на сегодняшний момент считаются одной из самых агрессивных в мире стран. Подсчитано, что с начала XX века США свыше 40 раз применяли свои войска на территории других государств. При этом большая часть военных конфликтов начиналась по вине американцев и без одобрения со стороны ООН. В войнах, развязанных Штатами, погибли миллионы человек, а число пострадавших от этих военных конфликтов исчисляется десятками миллионов разбитых судеб. Главные военные конфликты с участием США – в галерее «Рамблера». Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/48698918/ ... e=copylink
Yzerman

Сообщение Yzerman »

V_M писал(а): 23 май 2022, 14:51
Yzerman писал(а): 23 май 2022, 14:49 Так ты тогда неучь?
Раз Хуану можно писать здаваться, мне можно писать неучь
А никто и не говорит, что нельзя.
Yzerman

Сообщение Yzerman »

V_M писал(а): 23 май 2022, 15:00
Компания Теtra Pak продолжает работу на российском рынке, слухи об уходе не соответствуют действительности. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе компании.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что материнская компания Tetra Pak планирует уйти из России.
"Эта информация не соответствует действительности. В настоящее время Tetra Pak продолжает работать на российском рынке", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что производство упаковочного материала на фабрике Tetra Pak в Московской области и отгрузки на предприятия пищевой отрасли продолжаются.

Компания Tetra Pak является мировым лидером в области решений для переработки и упаковки пищевых продуктов. В компании работают более 25 тыс. сотрудников по всему миру. В подмосковной Лобне расположен завод Tetra Pak, который является самым крупным предприятием в России и в Восточной Европе по производству упаковочного материала для жидких пищевых продуктов. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/business/486 ... e=copylink
Материнская компания Tetra Pak уходит из России, сообщил источник
Juan

Сообщение Juan »

Yzerman писал(а): 23 май 2022, 14:38 Неуч с мягким знаком?
:lol:
это 5
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»