Про футбол (18+)

Модератор: don pelayo

Mercedes 300 SL Gullwing
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: ПРо футбол

Сообщение Mercedes 300 SL Gullwing »

Kelt991 писал(а):
Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):А смысл? Подумай сам, где живёт большинство посетителей этого сайта?
Ну я то,живя в России, открыто непринимаю сборную этих кривоногих ,слепых инвалидов,вдруг есть кто-то еще,кому не нравится наша сборная?
Зря. А вот как в прошлом чемпионате греки выйграли, Россия возьмёт и выйграет. Я за Россию, на втором месте Испания.

Кстати! Барса 1-1 уже, Рональдиньо ЧЕРЕЗ СЕБЯ ЗАБИЛ!!! Правда и пропустили... Реал 1-1 уже тоже, Рауль забил.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Max92-...
Любимая команда F-1: Нет

Сообщение Max92-... »

Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Кстати! Барса 1-1 уже, Рональдиньо ЧЕРЕЗ СЕБЯ ЗАБИЛ!!! Правда и пропустили... Реал 1-1 уже тоже, Рауль забил.
Дальше информируй! Ждем-с! :)
Правда одна, но у каждого она своя
Kelt991
Любимая команда F-1: McLaren
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Mercedes 300 SL Gullwing писал(а): Зря. А вот как в прошлом чемпионате греки выйграли, Россия возьмёт и выйграет. Я за Россию, на втором месте Испания.
Но ведь греки играли просто с бешенной самоотдачей в каждом матче,а нашей сборной необходимо(!) было выигрывать у Израиля,и в самый ответственный момент наши решили,что "уж Израиль то мы сделаем" и проиграли.Болеть за людей,которые так относятся к своей работе и своим болельщикам я не хочу.
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Kelt991 писал(а):Болеть за людей,которые так относятся к своей работе и своим болельщикам я не хочу.
Отлично сказано, Кельт! Присоединяюсь!
В 80-е был такой пафосный пиндосовский боевик - "Лучшие из лучших", где пендосборная по ногомахательству поехала мутузить корейцев (смешно, правда? :lol: ) Сам фильм тупой и жутко наивный, но там пиндосовский тренер сказал замечательную фразу: "Пусть мои ребята даже проиграют, это не зазорно, ибо противник уж очень силен... но если они даже проиграв выложаться при этом на 100%, я буду ими гордиться!"
А вот про наших футболистов ну никак нельзя сказать, что они выкладываются на 100%... и даже на 50... соответственно, и гордиться нечем...
das geht mir voll am Arsch vorbei
fiorano
Любимая команда F-1: отсутствует

Сообщение fiorano »

АТЛЕТИКО - БАРСЕЛОНА - 4:2 (2:1).
Роналдиньо, 30 (0:1). Агуэро, 36 (1:1). Родригес, 42 (2:1). Форлан, 62-с пенальти (3:1). Агуэро, 71 (4:1). Это'о, 73 (4:2).
РЕКРЕАТИВО - РЕАЛ МАДРИД - 2:3 (1:1).
Касерес, 16 (1:0). Рауль, 28 (1:1). Робиньо, 74 (1:2). Робиньо, 90 (1:3). Мартинс, 90 (2:3).
ДЕПОРТИВО - СЕВИЛЬЯ - 2:1 (1:1).
Кануте, 25 (0:1). Вильхельмссон, 35-с пенальти (1:1). Лафита, 65 (2:1).
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

fiorano писал(а):АТЛЕТИКО - БАРСЕЛОНА - 4:2 (2:1).
Роналдиньо, 30 (0:1). Агуэро, 36 (1:1). Родригес, 42 (2:1). Форлан, 62-с пенальти (3:1). Агуэро, 71 (4:1). Это'о, 73 (4:2).
Касерес, 16 (1:0). Рауль, 28 (1:1). Робиньо, 74 (1:2). Робиньо, 90 (1:3). Мартинс, 90 (2:3).
Класс!Атлетико молодца!Агуэро вообще красавец.
Мадрид тож хорош!)))
Max92-...
Любимая команда F-1: Нет

Сообщение Max92-... »

Что ж. Мадрид хорош. А вот Барса опять отрыв создала. Не в свою пользу. :(
Правда одна, но у каждого она своя
fiorano

Сообщение fiorano »

Kelt991 писал(а):
fiorano писал(а):АТЛЕТИКО - БАРСЕЛОНА - 4:2 (2:1).
Класс!Атлетико молодца!Агуэро вообще красавец.
Мадрид тож хорош!)))
в Англии тоже прикольно вчера было
Арсе тока на последних секндах вырвал ничью у Виллы (классно она играет с лидерами)
Челси и МЮ размолотили соперников 4-0 и 3-0
ждем что покажет твой Ливер :)
а то его и Эвертон и Вилла обогнали...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
fiorano

Сообщение fiorano »

кста
Валенсию все колбасит
проиграла 2-0 Эспаньолу
удаление игрока и Кумана (второе в сезоне :) )
тем более скоро суд по Альбельде будет и все игроки будут за него в суде выступать (кроме одного :) )
Mercedes 300 SL Gullwing

Вальдес придурок блин. Робиньо красавец! И штрафной красивый который Реал пропустил на 93 минуте.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
shadoff
Любимая команда F-1: Ferrari; pilots: MSC!; FA; KR; FM; SV.

Сообщение shadoff »

РЕАЛРЕАЛРЕАЛРЕАЛРЕАЛРЕАЛРЕАЛРЕАЛРЕАЛРЕАЛРЕАЛРЕАЛРЕАЛРЕАЛРЕАЛРЕАЛРЕАЛРЕАЛРЕАЛРЕАЛРЕАЛРЕАЛРЕАЛРЕАЛРЕАЛРЕАЛРЕАЛРЕАЛРЕАЛРЕАЛРЕАЛРЕАЛ
ЧЕМПИОНЧЕМПИОНЧЕМПИОНЧЕМПИОНЧЕМПИОНЧЕМПИОНЧЕМПИОНЧЕМПИОНЧЕМПИОНЧЕМПИОНЧЕМПИОНЧЕМПИОНЧЕМПИОНЧЕМПИОН

:D :D :D :D :D
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся :) И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
shadoff
Любимая команда F-1: Ferrari; pilots: MSC!; FA; KR; FM; SV.

Сообщение shadoff »

McDimm писал(а): В 80-е был такой пафосный пиндосовский боевик - "Лучшие из лучших", где пендосборная по ногомахательству поехала мутузить корейцев (смешно, правда? :lol: ) Сам фильм тупой и жутко наивный, но там пиндосовский тренер сказал замечательную фразу: "Пусть мои ребята даже проиграют, это не зазорно, ибо противник уж очень силен... но если они даже проиграв выложаться при этом на 100%, я буду ими гордиться!"
А вот про наших футболистов ну никак нельзя сказать, что они выкладываются на 100%... и даже на 50... соответственно, и гордиться нечем...
Да ладно, фильм и не претендовал ни на что большее, чем обычная спортивная киношка с элементами маршиал артс. Хороший фильм :D - Филип Ри, Кристофер Пенн, Эрик Робертс. К тому же, пиндосы проиграли :D Правда, герой Филипа Ри не стал добивать Тэйхана (или Дейхана :) ), который уже готовился отправиться на небеса. В итоге - слезодробительный эпизод с передачей корейцами золотых медалей пиндосам. А вааще у фильма 4 части, во второй отметился 1) Сони Лэндхэм - натуральный индеец, известен по фильмам "Хищник" (1985), с Арнольдом который и "48 часов" (часть 1) с Ником Нолтом и Эдди Мерфи и 2) Ральф Мёллер - бодибилдер - следующая роль после "Универсального солдата" (первого) - тож известный тип ("Гладиатор", "Следопыт", сериал "Конан-Варвар" и др.). 3-ья и 4-ая - бред полнейший: даже смотреть не стал. или перерос такое кино :D :D :D
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся :) И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Да я не спорю, нормальный обычный тупой пендобоевик :) Кстати Дей Хана (Dae Khan) играл родной брат Филипа Ри - Саймон. Оба ребята с отличной спортивной подготовкой и чрезвычайно техничные. Но не суть дело, я хотел заострить внимание именно на фразе тренера (кстати игравший его негроеврей тоже достаточно известный актер), которая несмотря на свою пафосность содержит в себе здравый смысл :) Выложился на 100% - достоин уважения, даже если проиграл. А если програл потому, что просто лентяй и слабак - то и уважать не за что...
das geht mir voll am Arsch vorbei
Mercedes 300 SL Gullwing

БАРСА ЕЩЁ СЕБЯ ПОКАЖЕТ НА БЭРНАБЭО
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Болтон 1-3 Ливерпуль
Голы:
Яаскелайнен, 12-авт. (0:1);
Бабел, 60 (0:2);
Аурелио, 75 (0:3);
Коэн, 79 (1:3)
Смешная игра.Повезло нам,конечно,неподетски,но Болтон сам просрал кучу моментов.Гол Яскилайнена-просто невезение,жаль финна,хороший,опытный кипер,и тут такой гол.Порадовали Джеррард,Каррагер и Бабель.Последний отыграл весь матч на уровне Торреса,который в этом матче был совершенно невиден.
Ответить

Вернуться в «Мир спорта»