Новости Scuderia Ferrari HP
Модератор: Mika
- Senna Forever
- Любимая команда F-1: FAster :)
- Контактная информация:
Re: Scuderia FERRARI
Это фсё шапка виновата! 

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
Да ну...Мне больше нравится, когда целиком один цвет.Yzerman писал(а):...Чуток белого цвета добавилось, но совсем не портит картину...
Это от контраста с круглоликим Массой так кажется.Свой писал(а):Как то у Алонсо фейс очень уж вытянут (Не фотошоп?) Вроде в реношной форме не так в глаза бросалось..

Schumacher forever !
Да Алонсо тут вовсе не узнать! 

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
СМИ и особенно фотографы не были приглашены на презентацию Феррари 2010 года, 28 января. Репортеры, посещавшие в понедельник мероприятие Мерседеса заявили, что они все пойдут в Woking, поскольку ни один не был приглашен в Maranello Scuderia.
Феррари будет среди первых групп, которые начнут презентации и видимо хочет непускать фотографов чтобы скрыть потенциальную интеллектуальную собственность, которая могла бы быть показана внешними фотографами.
То, что это означает для Tifosi, - то, что они, вероятно, не будут видеть никаких детализированных фотографий автомобиля до первых тестов в феврале, это также означает, что официальный Web-сайт Феррари, будет единственное место, чтобы получить представление о новой машине.
Можно отметить что в нескольких прошлых презентациях, Феррари также препятствовала внешним фотографам посещать мероприятие.
http://ferrarif1forum.com/2010/01/26/ph ... ri-launch/
Феррари будет среди первых групп, которые начнут презентации и видимо хочет непускать фотографов чтобы скрыть потенциальную интеллектуальную собственность, которая могла бы быть показана внешними фотографами.
То, что это означает для Tifosi, - то, что они, вероятно, не будут видеть никаких детализированных фотографий автомобиля до первых тестов в феврале, это также означает, что официальный Web-сайт Феррари, будет единственное место, чтобы получить представление о новой машине.
Можно отметить что в нескольких прошлых презентациях, Феррари также препятствовала внешним фотографам посещать мероприятие.
http://ferrarif1forum.com/2010/01/26/ph ... ri-launch/
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
А будут мобильники отнимать на входе?chrys писал(а):СМИ и особенно фотографы не были приглашены на презентацию Феррари 2010 года, 28 января. Репортеры, посещавшие в понедельник мероприятие Мерседеса заявили, что они все пойдут в Woking, поскольку ни один не был приглашен в Maranello Scuderia.

- Rebus
- Любимая команда F-1: McLaren
почему то мне кажеться, что машинка у итальянцев в этом году средненькой будет
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
А я думаю, будет выше средней, но не самой-самой. Победы обеспечены, ну будет ли их достаточно много - это большой вопрос.
- Senna Forever
- Контактная информация:
Тоже думаю будет средней. Морально готовлюсь к году без побед, или практически без побед. Ну надеюсь хотя бы получше чем в прошлом году в Рено будет

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
- Juster
что за упадочные настроения?
Пока можно предположить, что 4 команды будут делить победы примерно поровну.
- Свой
- Любимая команда F-1: McLaren.
Судя по тому что Феррари свернули работы по модернизации машины 2009 в середине сезона - должна быть выше средней, а уж как получится в связи с изменениями в регламенте гонки покажут.Senna Forever писал(а):Тоже думаю будет средней. Морально готовлюсь к году без побед, или практически без побед. Ну надеюсь хотя бы получше чем в прошлом году в Рено будет

Не стоит спорить с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а затем задавит опытом...
- Senna Forever
- Контактная информация:
Не знаю. Не верю в Феррари, ну вообще, напрочь. Очень не хотелось чтобы Ал туда шёл, и теперь чё-то... не верю. Посмотрим.Juster писал(а):что за упадочные настроения?

- Juster
Это мандражSenna Forever писал(а):Не знаю. Не верю в Феррари, ну вообще, напрочь. Очень не хотелось чтобы Ал туда шёл, и теперь чё-то... не верю. Посмотрим.Juster писал(а):что за упадочные настроения?

Не может Феррари лопухнуться по крупному. Даже в прошлом сезоне при полном пролете (из за регламента) была одна победа, и несколько подиумов. Неужто возможен повтор?
- Свой
- Любимая команда F-1: McLaren.
По любому должна быть лучше чем Рено.Senna Forever писал(а):Не знаю. Не верю в Феррари, ну вообще, напрочь. Очень не хотелось чтобы Ал туда шёл, и теперь чё-то... не верю. Посмотрим.Juster писал(а):что за упадочные настроения?
Не стоит спорить с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а затем задавит опытом...
Это ещё почему? Феррари может всё!Juster писал(а): Не может Феррари лопухнуться по крупному.

Возможно всё, что угодноJuster писал(а): Неужто возможен повтор?

Интересно, а может быть именно Феррари была заинтересована в свале японцев из Ф1?!. К себе японскую аудиторию привлекают.
Вот даже на своём сайте ввели к английскому и итальянскому языкам ещё и ... японский.
Интересный выбор, однако
http://www.ferrari.com/English/News/Pag ... anese.aspx
Вот даже на своём сайте ввели к английскому и итальянскому языкам ещё и ... японский.

http://www.ferrari.com/English/News/Pag ... anese.aspx