6 Нико Росберг
Re: 6 Нико Росберг
Да не скажи, разница всего 13 очков, при стабильных подиумах-то. А там жетоны заюзают и можно за титул бороться. 

Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
И ближайший соперник ща Феттель, а не Росберг. 

Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
а выносить с трассы Нико хорошо умеетКондибобрик писал(а):И ближайший соперник ща Феттель, а не Росберг.
ЙА СКАЗАЛ!!!
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Бредятина. Невозможно рассчитать настолько, чтоб и сопернику колесо проколоть, и самому переднее крыло сохранить. Об этом сам Алонсо говорил, комментируя тот эпизод в Бельгии. Такшта ну вы не правы... А вот Монца как по мне ничего кроме блевотных рефлексов не вызывает.
ну, это была попытка обгона.pelayo писал(а):Бредятина. Невозможно рассчитать настолько, чтоб и сопернику колесо проколоть, и самому переднее крыло сохранить. Об этом сам Алонсо говорил, комментируя тот эпизод в Бельгии. Такшта ну вы не правы...
да, гоночный инцидент. но, это Нико места не оставил и въехал в напарника.
а вот это интересный момент. правды, к сожалению, мы уже не узнаем.pelayo писал(а):А вот Монца как по мне ничего кроме блевотных рефлексов не вызывает.
но, были в том числе и комментарии, что Нико просто с точкой торможения ошибся. с учетом догоняющего его напарника, с которым, как показали последующие обгоны, Нико боялся бороться на трассе, единственный способ оставаться впереди был - атаковать на пределе, чтобы Льюис не догнал. перестарался с максимально поздним торможением, а торможение то было с 330 кмч...
ЙА СКАЗАЛ!!!
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Перестарался дважды в одном и том же месте? Что-то верится с трудом.
а почему нет?pelayo писал(а):Перестарался дважды в одном и том же месте? Что-то верится с трудом.
чем отчаяннее ты атакуешь, тем проще допустить ошибку. Тем более, после Спа Нико победа нужна была психологически пипец как.
хотела бы команда поменять - поменяли бы на питстопах местами, делов то.
ЙА СКАЗАЛ!!!
Отчего ж? Погоди малёк - обязательно в мемуарах прочитаешь.Dar4eG писал(а):правды, к сожалению, мы уже не узнаем.

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Ага, мемуары Барика до сих пор ожидаем...Juan писал(а):Отчего ж? Погоди малёк - обязательно в мемуарах прочитаешь.Dar4eG писал(а):правды, к сожалению, мы уже не узнаем.
ну, тут разве что мемуарам Вольффа или Лауды можно будет поверить...Juan писал(а):Отчего ж? Погоди малёк - обязательно в мемуарах прочитаешь.Dar4eG писал(а):правды, к сожалению, мы уже не узнаем.
ЙА СКАЗАЛ!!!
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Воть,мемуары!
Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон считает, что Нико Росберг просто недостаточно сильно хотел выиграть Гран-при Китая, из-за чего и не атаковал Хэмилтона.
«Я сказал ребятам из «Мерседеса», что если бы ехал на втором месте, и что если бы у меня была такая скорость, какую я демонстрировал, то я бы на месте Нико атаковал на пределе и старался выйти в лидеры. Это ведь гонки. Ребята сказали, что Росберг, возможно, был удовлетворен вторым местом. Я же сказал, что именно в этом и заключается разница между нами.
Я хочу побеждать. Всегда. И я бы сделал все что мог, чтобы выйти вперед. Ну или, по крайней мере, атаковал бы по ходу трех этих кругов. Нико был недостаточно быстр.
Это «Формула-1». Я вырос, смотря эти гонки. Зрители хотят видеть обгоны, сражения. Сейчас же я сам выступаю в «Ф-1» и не хочу, чтобы гонки сильно контролировались со стороны. Никто не хочет сбрасывать скорость, чтобы поберечь шины.
Я хочу, чтобы соперник – если он достаточно быстр, – сидел у меня на хвосте. Чтобы он давил не меня. И если я не смогу защищаться, то проиграю. Как и в Бахрейне, я был недостаточно быстр и делал все возможное, чтобы остаться впереди. И та гонка получилась одной из лучших. Не думаю, что в Китае мы могли бы увидеть что-то подобное», – цитирует Хэмилтона The Guardian.

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон считает, что Нико Росберг просто недостаточно сильно хотел выиграть Гран-при Китая, из-за чего и не атаковал Хэмилтона.
«Я сказал ребятам из «Мерседеса», что если бы ехал на втором месте, и что если бы у меня была такая скорость, какую я демонстрировал, то я бы на месте Нико атаковал на пределе и старался выйти в лидеры. Это ведь гонки. Ребята сказали, что Росберг, возможно, был удовлетворен вторым местом. Я же сказал, что именно в этом и заключается разница между нами.
Я хочу побеждать. Всегда. И я бы сделал все что мог, чтобы выйти вперед. Ну или, по крайней мере, атаковал бы по ходу трех этих кругов. Нико был недостаточно быстр.
Это «Формула-1». Я вырос, смотря эти гонки. Зрители хотят видеть обгоны, сражения. Сейчас же я сам выступаю в «Ф-1» и не хочу, чтобы гонки сильно контролировались со стороны. Никто не хочет сбрасывать скорость, чтобы поберечь шины.
Я хочу, чтобы соперник – если он достаточно быстр, – сидел у меня на хвосте. Чтобы он давил не меня. И если я не смогу защищаться, то проиграю. Как и в Бахрейне, я был недостаточно быстр и делал все возможное, чтобы остаться впереди. И та гонка получилась одной из лучших. Не думаю, что в Китае мы могли бы увидеть что-то подобное», – цитирует Хэмилтона The Guardian.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Свистит балабол!
А что он ещё может сказать - не признавать же, в самом деле, что его на № 1 назначили.
А что он ещё может сказать - не признавать же, в самом деле, что его на № 1 назначили.
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Луис все делал верно.
Ради титула - любая подлость?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!