fda2000 писал(а): ↑30 апр 2020, 21:06
Чтобы о чем то думать - нужно иметь факты. О субсветовых двигателях, антигравитации, материалах из антивещества я думаю только когда читаю фантастику, чего и тебе желаю
Он называется токамаком, и в общем-то ни для кого секретом не является.
Про Гинденбург не слышал? Ну так загугли.
И на чем же они ездили, на батарейках Крона?
ой да ладно тебе.
на все это есть теория,но не развивается технология для проверки.
Дирижабль ? Дизели. Даймлер Бенц его приводили в движение.
по началу на батарейках больших, зато эта отрасль развивалась бы все это время. но благодаря тем,кто добывает нефть эта технология была в ступоре
Плановое хозяйство по Марксу мешало, потому что нефть и газ были самыми эффективными по соотношению затраты/прибыль

Маркс Марксом, но вот Китай рядом ...........
Во многих странах, включая нашу хранение наркоты с целью употребления не есть преступление.
да что ты говоришь ? раз это не преступление наркота разрешена ?
А с чего ты решил что кроме Китая?
с того, что там ком партия у руля. может законы и в других странах работают, но примеров я не знаю. придут другие все к херам пойдет.
А, т.е. для тебя бесплатная работа в поле с утра до вечера на помещика не будет считаться мучением и унижением? А меж тем тогда это было естественным процессом и мало кто думал обижаться.
а крыша над головой и еда ?
унижение это ради прикола избивать их или куда более страшные вещи с ними делать.
Смотрел, пока не посадили.
считай пронесло.
По встречке у нас уже не ездят, ибо разделители понаставили кругом. А вот по обочине иногда не пропускаю, да многие не пропускают - драки были, но чтоб кого-то посадили...
открой ютюб. куча подборок про обочечников и ездоков по встречке. вот только там машины не настолько крутые.
роллс ройс или бентли ты и по встречке отрулишь и с обочины пустишь и вообще сделаешь что он скажет,иначе ради прикола или отмутузят или оформят.
Представляю и не такое, был даже такой фильм как Груз-200, куда круче, и режиссер фильма сказал что это было снято по реальной истории.
ну все они на реальных историях..... даже служебный роман
Между местью и деньгами. Мы счас про нашу страну говорим или про пиндосию? Ибо у нас мало практикуются сделки со следствием и пострадавшим, но у нас и демократии особо нет.
мы говорим о том, кто может уйти от наказания ,а кто нет
Нельзя доказать что-то не доказав весь процесс. Если кто-то брал - то кто-то проводил конкурс, кто-то выделял деньги, кто-то строил левак, кто-то подписывал липовый акт приемки сдачи, кто-то уводил в офшоры. Если не расколоть всю цепочку, а всего лишь публично расстрелять кого-то одного - это липа а не расследование дела.
в случай с Харви ты не читал материалов дела ,а тут так уверенно говоришь