Про футбол (18+)

Модератор: don pelayo

fiorano
Любимая команда F-1: отсутствует

Re: ПРо футбол

Сообщение fiorano »

Kelt991 писал(а):Болтон 1-3 Ливерпуль
Голы:
Яаскелайнен, 12-авт. (0:1);
Бабел, 60 (0:2);
Аурелио, 75 (0:3);
Коэн, 79 (1:3)
Смешная игра.Повезло нам,конечно,неподетски,но Болтон сам просрал кучу моментов.Гол Яскилайнена-просто невезение,жаль финна,хороший,опытный кипер,и тут такой гол.Порадовали Джеррард,Каррагер и Бабель.Последний отыграл весь матч на уровне Торреса,который в этом матче был совершенно невиден.
ну в принципе уровень Болтона... :)
знаешь на какой он строчке?
Ливер обязан был побеждать
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Kelt991
Любимая команда F-1: McLaren
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Конечно обязан,но матч мог закончится как угодно.
shadoff
Любимая команда F-1: Ferrari; pilots: MSC!; FA; KR; FM; SV.

Сообщение shadoff »

Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):БАРСА ЕЩЁ СЕБЯ ПОКАЖЕТ НА БЭРНАБЭО
АГА, покажет 7 мая, и после матча разгромленную Барсу вынесут в черных полиэтиленовых мешках
:D :D :D
ЭЭЭЭхх, хорошие были в свое время матчи Барса - Динамо Киев. Два разгрома гранатовых киевлянами - вот это было зрелище!
Последний раз редактировалось shadoff 02 мар 2008, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся :) И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
shadoff

Сообщение shadoff »

McDimm писал(а):Да я не спорю, нормальный обычный тупой пендобоевик :) Кстати Дей Хана (Dae Khan) играл родной брат Филипа Ри - Саймон. Оба ребята с отличной спортивной подготовкой и чрезвычайно техничные. Но не суть дело, я хотел заострить внимание именно на фразе тренера (кстати игравший его негроеврей тоже достаточно известный актер), которая несмотря на свою пафосность содержит в себе здравый смысл :) Выложился на 100% - достоин уважения, даже если проиграл. А если програл потому, что просто лентяй и слабак - то и уважать не за что...
Мда, прикольно - не знал про брата. Да и смотрел уже и не помню, когда в последний раз. определенно не позже 90-х. А тренера, кстати, не помню. Хотя очень может быть и знаю.
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся :) И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
Mercedes 300 SL Gullwing
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Mercedes 300 SL Gullwing »

shadoff писал(а):
Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):БАРСА ЕЩЁ СЕБЯ ПОКАЖЕТ НА БЭРНАБЭО
АГА, покажет 7 мая, и после матча разгромленную Барсу вынесут в черных полиэтиленовых мешках
ЭЭЭЭхх, хорошие были в свое время матчи Барса - Динамо Киев. Два разгрома гранатовых киевлянами - вот это было зрелище!
Ой, да когда это было! А Райхард возьмёт и выпустит 5 нападающих, и запнутся реаловцы.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
shadoff

Сообщение shadoff »

Mercedes 300 SL Gullwing писал(а): Ой, да когда это было! А Райхард возьмёт и выпустит 5 нападающих, и запнутся реаловцы.
Ну вапще-то Реал недурно проводит игры с Барсой. Даже на выезде. Надеюсь, на тот момент Реал уже будет чемпионом и отпразднует титул разгромомо Барсы :D
Если не ошибаюсь, это будет предпоследний тур, а в последнем Реал встречается с Леванте :D
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Шадоф, ну Барса тоже не раз капитально надирала задницу столичным футболерам :) У них вроде по личным встречам лишь небольшой перевес в пользу Реала. И красивые победы есть и у тех и у тех.
das geht mir voll am Arsch vorbei
Mercedes 300 SL Gullwing

Сегодня ЛИГА ЧЕМПИОНОВ!!!
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Max92-...
Любимая команда F-1: Нет

Сообщение Max92-... »

Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Сегодня ЛИГА ЧЕМПИОНОВ!!!
А Барселону у п о р н о не хотят показывать по Спорту. :(
Правда одна, но у каждого она своя
Mercedes 300 SL Gullwing

Max92-... писал(а):
У нас покажут сегодня все 4 игры. Но смотреть я буду конечно Манчестер. Ну а завтра буду смотреть у п о р н ы й Реал :D
fiorano

Сообщение fiorano »

Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):
Max92-... писал(а):
У нас покажут сегодня все 4 игры. Но смотреть я буду конечно Манчестер. Ну а завтра буду смотреть у п о р н ы й Реал :D
во всех играх кроме Арсе-Милан есть хоть теневой но фаворит
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Mercedes 300 SL Gullwing

Шальке - Порту. Там тоже неизвестно кто выйграет.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
fiorano

Сообщение fiorano »

Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Шальке - Порту. Там тоже неизвестно кто выйграет.
скорее всего Шальке
он хорошо с португальцами играет
счет 1-0 придаст уверенности но не самоуверенности
плюс то что они немцы
Kelt991
Любимая команда F-1: McLaren
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Милан 0-2 Арсенал
Класс!Очень хорошая игра.Молодчина Фабрегас и Глеб!Они тащили Арсов вперед.А папа Карло опять у разбитого корыта...

Манчестер Юнайтед 1-0 Лион
Жаль,очень хотелось чтоб Манки все таки вылетели :) Но,Крыло,с победой тебя.

Барселона 1-0 Селтик
Селтик был гораздо слабее,к сожалению.
shadoff

Сообщение shadoff »

Kelt991 писал(а):Милан 0-2 Арсенал
Класс!Очень хорошая игра.Молодчина Фабрегас и Глеб!Они тащили Арсов вперед.А папа Карло опять у разбитого корыта...

Манчестер Юнайтед 1-0 Лион
Жаль,очень хотелось чтоб Манки все таки вылетели :) Но,Крыло,с победой тебя.

Барселона 1-0 Селтик
Селтик был гораздо слабее,к сожалению.
Да, Кельт, ты сама корректность :) "Опять"? Надеюсь, ты думал в этот момент о прошлогодней Лиге Чемпионов :) , когда в полуфинале оказалось три английских клуба и один итальянский, и этот единственный умудрился похоронить надежды МЮ и Ливера, которые пребывали на тот момент в отменной форме :)

А день оказался и правда дерьмовый. Эх, Милан, но действительно проиграли во всех смыслах.
Ответить

Вернуться в «Мир спорта»