pelayo писал(а):Как впрочем и всегда.Korkinet писал(а):и Серж был прав.![]()

Модератор: don pelayo
pelayo писал(а):Как впрочем и всегда.Korkinet писал(а):и Серж был прав.![]()
О Фернандо Алонсо. Его скорость невозможно превысить.DIABLO писал(а):Разминка.
Одни говорят, что ее возможно достичь,но не превысить. Другие же уверены,что ее можно превысить во много раз и уверены,что в будущем, мы будем путешествовать так же как это делал ОН, 40 лет назад.
Вопрос ,о чем речь и о ком идет речь ?
pelayo писал(а):О Фернандо Алонсо. Его скорость невозможно превысить.
Допустим, это скорость света. Но вот кто ОН? Гагарин? Но это было 50 лет назад. Кто там ещё может быть?..DIABLO писал(а):Разминка.
Одни говорят, что ее возможно достичь,но не превысить. Другие же уверены,что ее можно превысить во много раз и уверены,что в будущем, мы будем путешествовать так же как это делал ОН, 40 лет назад.
Хайнлайн какой нибудь...Korkinet писал(а):Допустим, это скорость света. Но вот кто ОН? Гагарин? Но это было 50 лет назад. Кто там ещё может быть?..DIABLO писал(а):Разминка.
Не, писателей я отмёл сразу - они это не делали, а только об этом писали.fda2000 писал(а):Хайнлайн какой нибудь...
Ну тогда Филипп Дик- этот и в натуре сделать могKorkinet писал(а):Не, писателей я отмёл сразу - они это не делали, а только об этом писали.fda2000 писал(а):Хайнлайн какой нибудь...
Все мы не скромно появились.батюшка писал(а):Ну вообще-то 40 лет назад появилсо йа) нескромно так.
WARP Speed Mister SwineSwine писал(а):Я, кажется, знаю.
Был сериал такой пиндосский - Стар Трэк. Там вроде корабль летал со скоростью в несколько скоростей света.
Даже термин какой-то сочинили, не помню точно.
Так вот сериал этот как раз и был выпущен лет сорок тому назад.
Дьябло, я прав?